Что делать с флампом?
437416
963
wobbler
уведомления об удалении должны приходить на емайл, а, если не приходят, то не Ваша проблема
Не писал я такого. Я наоборот, заявил, что не буду придираться к этому пункту.

а некоторые - так и вовсе игнорировать
Я здесь на них ответил. Раньше, чем задали. А тут и так недовольны размерами моих постов.
Характеризует аудиторию самого флампа и методов оценок ею тог, что она читает - "чужой, чик, мочить"
1. Такие люди везде есть, и они в таких случаях обычно самые активные. 2. Моё мнение по отзыву совпадает с комментариями от facepalm.
Фриланс
Заказные отзывы всегда будут на агрегаторах отзывов. Представители Флампа заявляют, что их единовременно не больше 15-20%. Кто-то заявляет, что больше 95%. Я проверить не могу и тем более сказать за и против, кроме личной статистики. Она подтверждает позицию Флампа.

человек два года контору троллит, о которой ТСша писала, а на вопрос "накой?" рассказывает, что когда-то давно они *** его товарища
Мог пропустить или забыть, объём информации большой. Как найду посты этого человека — отвечу.
UtkoRose
Пока я воспринимаю это как «некорректно древисину сосны и берёзы сравнивать, потому что одно дерево хвойное, а другое лиственное».
так и некорректно - иначе Вы же и станете утверждать, что, например, "дровами топить печь - верх расточительства, ведь куб красного дерева стоит две с лишним тысячи не рублей" или, соответственно, "за что производители гитар дерут с трудящихся втридорогоа - ведь машину березовых дров, вон, по шесть тысяч продают"...

Перестаньте, уже, натягивать реальность на собственные фантомы :biggrin:
wobbler
Господа, вы тут не утомились еще из пустого в порожнее переливать? Может быть направите свою энергию в другое русло? У меня возникло желание закрыть этот топик.
Naaatta
мне тоже, иной раз, хочется кого-нибудь пристрелить, но я же сдерживаюсь :biggrin:

чтобы потом во флампе рассказывали, как нгс борется с неугодными темами?

пс. нет, мы - неутомимы