На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игорь_Борисов
guru
минус, что дрогнули и удалили отзывы.ва ха ха, если бы не удалили ...то сегодня любые сайты негативного общественного мнения можно же вообще закрыть, так ведь?

Ибо сейчас же в России принят ЗАКОН О КЛЕВЕТЕ !

так как любые сайты использующие общественное мнение всегда и везде открещиваются от комментаторов, дескать "мнение модераторов может не совпадать с субъективностью комментаторов", ну вот кабы оно совпадало одно дело, а раз нет, то и карты в руки обиженным к "третьейским судьям", не важно каким именно, ибо любые сайты использующие общественное мниеие...лишь площадки-распространители чужих мнений, а не их выражатели!

соответственно, если жалобы обиженного народа будут доходить чуть дальше, чем манагерам этих же сайтов с просьбой удалить отзывы, а к примеру, к тем же провайдерам, типа RU-сеntr-а, которые обеспечивает им домен, в упомянтые полиции и прокуратуры...такие сайты закроют к чертям ...без всякого спрашивания мнений их владельцев!

Владельцам бизнесов же нужно такие сайты использовать, как часть своего присутствия в интернете, нежели пытаться их закрыть и зарыться с головой в песок. Как именно, я описал выше.Как,вы с***,достали,виртуальные демоны..Вы,сами,сами создайте чё-нибудь реальное,выложитесь по полной.организуйте СВОЁ,а потом ощутите на своей шкуре гадость подобной ситуации. Ведь много го****в пишет с явной целью напакостить... Это настолько очевидно,а у остальных преимущественое такая логика.- А мож и в правду чё было? Дыма без огня..И понеслось..
Вы кто такие,чтобы зарабатывать на распространении гнили в чужой адрес? Кто?
Почему человек должен просить уговаривать своих клиентов написать положительный отзыв чтобы нейтрализовать лживый,поганый размещённый вами,на вашей,с**а площадке,да ещё с прибылью? По этой методе(по мере роста подобных бизнес-упырей) вообще всё время придётся тратить на нейтрализацию вреда от них(вас)
И все вы гоните одно и тоже.. Мы просто предоставляем площадку.. Эх.. За подобную площадку в лихие 90-е вас бы демомов..
Несмотря на всю резкость отзыва, я с ним согласна.
Просто иметь ресурс в интернете это одно, а иметь фабрику, на которой работают реальные люди, не спать ночами, бороться за клиента, учитывать все мелочи это другое.
Свой бизнес - это ребенок! И за него я буду бороться!
Просто иметь ресурс в интернете это одно, а иметь фабрику, на которой работают реальные люди, не спать ночами, бороться за клиента, учитывать все мелочи это другое.
Свой бизнес - это ребенок! И за него я буду бороться!
Игорь_Борисов
guru

просто ребзя не могли учесть на старт-апе, что появится "Закон о клевете" и ...порушит их планы, поэтому, теперь это уже будет не бизнес, а сплошной гемор...так как все время теперь бойся, чтоб жалобщики не написали чего страшного на твоих страницах, ибо отвечаешь за контент, а обиженные предприниматели в свою очередь...не закрыли тебя, надо нанимать еще больше модераторов, следящих за порядочком, зарплаты на их содержание и т.д., прям жалко ребзей, это ж все равно потраченные ресурсы на открытие, содержание, понятно что головная не бедная организация, но ....такие внешние факторы, как решения правительства - хороший пример форс-мажора в бизнесе!

Naaatta
Рыжик.....
клиент хотел отказатьсяИменно что хотел.... не отказался же....

ТОП 5
1
2