Что делать с флампом?
437837
963
Amenin
:dnknow: ну, видимо сообщили подробности заказа, раз восстановили.
Вспомните, кто с подъёмом на 13 этаж был у менеджера Татьяны, но при этом вызванивал в семь вечера на мобильный Вас, и этот заказ идентифицируете.
В акте при этом претензии на самом деле могут быть не отображены - мы часто ставим автограф что "принял" под обещание устранить недостатки, а вот такие эмоциональные отзывы возникают потом, когда обещания не выполняются, имхо.
Amenin
Репутация кристально чистой не бывает. Отзывы бывают всякие, от этого никуда не денешься, только золотой червонец нравится всем.:улыб:
Лучше потратить время на убеждение, чем на столь эмоциональные попытки доказать, что ты не верблюд.
Честно, столь маниакальное стремление доказать свою правоту не делает вам чести, вы не слушаете конструктив, а горите жаждой мести.
Amenin
примерно с одним и тем же текстом;"Общайтесь с клиентами......"
В чем проблема-то пообщаться с клиентами? :dnknow:
Amenin
п.п. 6, 7

Игорь_Борисов,
Извините, но про клевету и блокирование сайтов Вы написали полную чушь.

Олеся,
Почему Вы не воспользуетесь советами Фл@мперов и некоторых вновь зарегистрированных анонимусов и не запросите эти документы непосредственно у тролля? Фл@мп не хочет быть глухим телефоном между вами.
ЕвгенийNSK2010
ваша реакция?
О, Евгений, мое личное обаяние способно перевесить отрицательный отзыв. :улыб:А если нет - ну на нет и суда нет. У меня договоры долгосрочные, проблемы всякие бывают и с моей стороны и со стороны клиента и такие вещи как "мне кто то сказал, что у вас плохо и я с вами работать не буду" лучше узнавать на берегу. Это будет на пользу и мне и клиенту ибо недоверие в моем деле только ему мешает, ибо клиент недовольный без повода создает нервозную обстановку и мешает процессу.
Короче, моя позиция в этом вопросе - баба с возу, кобыле легче.