На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
medmedal
guru
ИМХО, конечноТоже согласен.
Более того: мне нравится, когда мною кто-то недоволен, поскольку, переубеждая человека в обратном, всегда можно притянуть на свою сторону пару-тройку зевак, не проявлявших до этого момента к тебе какого бы то ни было интереса.
ННП Вернемтесь к сабжу: общеизвестно, что индекс цитирования (ТиЦ) Яндекса по подсчетам самого Яндекса на порядок(?) превышал ТиЦ ближайшего его преследователя. Меня заинтересовало, как с этим обстоят дела на флампе - интересно на флампе о флампе имеется 318 отзывов, из которых с оценкой ниже четверки ("хорошо") мне удалось найти один, причем, единицу ("плохо") и датированный сегодня 22 часа 
ну я, как человек обществнно-подвижный добавил еще один:
) приведены - интересно, как будет себя вести администрация флампа, будет ли она соблюдать собственные принципы работы с претензиями, которые она озвучила, в т.ч. и здесь
пс. а предыдущий мой отзыв на страничке ТСши удалили - наверное, как офтопный
ппс уот такая уот загхогхудина получается ©

ну я, как человек обществнно-подвижный добавил еще один:
господа, я считаю, что неверная (нечестная) стратегия флампа вкупе с непрофессионализмом его менеджеров, пример можно посмотреть здесь http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1942664047/?fpart=all&sort=5&period= , делают фламп не только бесполезным, но и общественно-вредным сервисом - фламперов заботит лишь собственные "лайки", менеджеров - посещаемость и рост аудитории... а по сути фламп монетизирует популярность 2ГИСа, снижая лояльность к нему у пользователейполагаю, трудно считать мой отзыв выдуманным, аргументы (и документы
вот такое мнение - хочу посмотреть, сколько оно тут провисит - на всякий случай дублирую на бизнес-форуме НГСа... удачи ))

пс. а предыдущий мой отзыв на страничке ТСши удалили - наверное, как офтопный

ппс уот такая уот загхогхудина получается ©
Ц12
experienced
Заказ (отзыв на выполнение которого висит на Флампе) был или нет на самом деле?????Лично у меня по прочтении всех комментариев уже не осталось никаких сомнений, что был.![]()
И я даже подозреваю, что ТС этот заказ прекрасно помнит - не так уж много у нее клиентов в принципе, чтобы не помнить, кому за последние пару месяцев на 13-ом этаже была просрочена доставка и были претензии вплоть до требования к менеджеру Татьяне дать телефон директора и и последующих разборок с ним.
Заказ может и был. Но и я сам положа руку на сердце если мне что то не понравилось, могу так ситуацию описать что все подумают что ужас что случилось, хотя был какой то пустячный конфликт.
Поэтому я не понимаю политики удаления каких либо отзывов. Я сам решу к какому отзыву у меня больший уровень доверия.
Поэтому я не понимаю политики удаления каких либо отзывов. Я сам решу к какому отзыву у меня больший уровень доверия.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не нужно пытаться как то меня принизить
нужно сохранять здравость/холодность мозга от импульсивных решений.
это очень помогает в переговорах.
p.s. кто захватил 90-е, те знают на собственном примере...
ждем от вас известий дальнейших.
не теряйтесь.
успехов в развитии и преодолении проблем
нужно сохранять здравость/холодность мозга от импульсивных решений.
это очень помогает в переговорах.
p.s. кто захватил 90-е, те знают на собственном примере...
ждем от вас известий дальнейших.
не теряйтесь.
успехов в развитии и преодолении проблем

ТОП 5
1
2