Что делать с флампом?
437822
963
NICK
держите в курсе в этом топике как и что...)
пожалуйста - пришло письмо
Ваш отзыв о Flamp, справочник с отзывами о компаниях г. Новосибирска получил много благодарностей от фламперов и стал лучшим. Это успех!
Пойти порадоваться
как-никак, а трофеи - рейтинг, конечно, уже в минусах - местные-то гораздо активнее, чем я больше возражаю (чем больше у меня постов), тем более я для них уязвим (больше возможностей "поставить мне минус", снизить личный рейтинг) - "система лайков" в худшем её воплощении, лягушка хвалит петуха ©
wobbler
:biggrin: а что, всё, недолго музыка играла, заблокировали? или почему оно сереньким светится и рейтинг отрицательный? надо поизучать интерфейс :umnik:
ЕвгенийNSK2010
политика ресурса конечно.. и переубедить меня в обратном не получится..))
Алексий
:biggrin: а что, всё, недолго музыка играла, заблокировали? или почему оно сереньким светится и рейтинг отрицательный? надо поизучать интерфейс :umnik:
насколько я понял эту систему:

сереньким светится, т.к. рейтинг автора отрицательный;
голос за пост дает автору один балл, голос за-против комментариев внутри поста дает-снимает какую-то долю балла, условно можно считать 0,1
"местные" веерно оценивают мои "внутренние посты" отрицательно, причем каждый мой "внутрипост" - результат 4 голоса за пост минус 7 в среднем голосов против моих десяти "внутренних постов" - результат

4 - 7*10*0,1 = -3 балла :biggrin:

оценивается не интересность-перспективность подымаемой темы, а то, насколько комфортна эта тема основным участникам замеса
погрузись в мир троллей, смотри на жизнь троллей изнутри, посети логово троллей
"я плакалъ"! :rofl: ну "красавиц" ! :biggrin: тролли конечно заманят и заборют (ибо наверняка там в засаде сидит знаменитый резервный полк, склонивший чашу весов против Мамаевой рати), но теперь Ваша жисть станет точно веселей и разнообразней! ва ха ха !