Что делать с флампом?
437767
963
Игорь_Борисов
так присоединяйтесь, Барон © это уже сетевая стратегия будет...

а пить и играть - это двойное удовольствие ©
ЕвгенийNSK2010
Вы тут прикалываетесь, да?
нужна "политика" компании (пусть и мелкой) на отзывы в инете.
какая политика, когда Вы, Евгений, убеждали нас, что это негодяйский Фламп и не менее негодяйский 2Гис устраивают атаки на идеальных предпринимателей? Какая же тут может быть политика??? Непоследовательно как то...
а какой % людей выбирают организации по отзывам?
вы входите в эту категорию?
ну а каким образом я могу еще выбрать??? Пример, около любой станции Метро в в центральной части Москвы находится с десяток ресторанов (общепитов). Ну и каким образом я должен выбрать из них?????? Понятно, что читая отзывы... причем, чем больше отзывов положительных/отрицательных, тем лучше... Негативные отзывы тоже полезны, просто сразу представляешь, что может ожидать:улыб:
зачем тратить время на территории противника
с минимумом аргументов и враждебным настроем.
гораздо умнее будет переодически обновлять данный топ новой информацией.
Да какая информация???????? ТС вон единственное твердит - пойду в прокуратуру и точка!!! ну и вперед!

Конечно, Фламп пока (пока!!!) далеко не идеальная структура и многое, что здесь говорили со стороны бизнесменов есть и это правильно, дорабатывать надо. НО!!!!! Чего за идиотов то здесь держать нас??? Накосячили, так отвечайте!!!!! А то, я засужу, я в прокуратуру и прочее. Да это происки Флампа злодейского и конкурентов завистливых!!! Почта взломана, много лет без единого косячка и пр.... А дело то, похоже, выеденного яйца не стоит, нужно было просто разобраться с претензией заказчика!!!!!! Чего на зеркало то пенять?
KonstantinVN
а какой % людей выбирают организации по отзывам?
вы входите в эту категорию?
в США все (ну почти все) выбирают все по отзывами - рестораны, гостиницы, места для посещений, фильмы, парикмахерские, докторов. с докторами правда все очень сложно, больше всего фальшивого пиара в мед отрасли.

я без yelp, zagat, urban spoon, tripadvisor вообще уже жизнь не представляю
в россии пока все в зачаточном состоянии, но по всей видимости набирает обороты

конечный покупатель только выигрывает. бывает конечно накрутка, но это единичные случаи
в основном, если идешь в заведение с рейтингом 4+, то там все будет хорошо.
и, наоборот, в заведении с 2.5 будет все плохо

будет стимул нашим "рестораторам" сервис подятнуть, владельцы тоже могут читать и делать орг выводы
robo
ННП они сказали, что не будут мое мнение удалять, и что оно соответствует ихним правилам... а вот привести отрицательные мнения за позавчера или ранее - так и не смогли

я в школе теорию вероятностей изучал и понимаю, что врядли-врядли такое возможно - 320 отзывов положительных, а за один день - сразу два отрицательных :1:

т.е. чистят
wobbler
Уважаемый, я понимаю, что не в ваших интересах писать тут правду и голые факты, но совсем-то наглеть не нужно. Вот тут вам привели примеры отрицательных отзывов аж за прошлый год http://novosibirsk.flamp.ru/firm/flamp_spravochnik_s_otzyvami_o_kompaniyakh_g_novosibirska-141265770608749/otzyv-150192#comment-view-89460

Так что вы перевирайте, да не завирайтесь, пожалуйста.