Что делать с флампом?
437883
963
ЕвгенийNSK2010
а что, всё
________
ожидали обратного результата :улыб:
обратный результат и есть - Евгений, продуктивнее будет сначала дочитать до конца, затем писать - у читателя перестанет уши закладывать
KonstantinVN
убеждали нас, что это негодяйский Фламп и не менее негодяйский 2Гис устраивают атаки на идеальных предпринимателей

ТС не осуждаю. у каждого свои аргументы/тараканы.
а девушек которые в такой ситуации могут везти себя адекватно не много наберется.

p.s. есть и другие негативные отзывы.
и понемногу они будут добавляться.
robo
в россии пока все в зачаточном состоянии, но по всей видимости набирает обороты
wobbler
будет сначала дочитать до конца
маятник вы конечно неплохо расскачали :respect:
но ситуацию/стратегию бизнеса этим не исправишь.
мое мнение не изменилось на данном портале (от данного топа)
будет больше "информационного" толка.
Нет, совет всем. Хитрите. Пишите сами себе отзывы, регистрируйтесь как Ваня Иванов и пишите опять. Но пусть Ваня Иванов напишет и в другие сферы, про магазин ( банальное что-нибудь) про кафе ( кофе, например вкусный), сделайте из Вани натурального пользователя!))) Ну, что я Вас учу! Хитрить умеете? Запомните пароль. Зарегистрируйте Иру Петрову, пусть она тоже "сходит" по магазинам "Меги", "Ауры", потом опять смело пишите туда, куда Вам надо. Запомните пароль. Но будьте внимательны, регистрируйтесь с разных компьютеров, они пробивают айпиадрес и тем самым узнают накрутку. И не пишите слишком плохо или слишком хорошо, чтоб не спалиться. И не пишите слишком часто про эту организацию. В принципе все просто, вы придерживаетесь правил ( но у Вас свои правила). Жизнь такая штука, либо ты /п. 5/... либо тебя... Простите.