С интересом почитала Вашу тему.
К бизнесу отношения не имею, я обычный потребитель и пользователь Флампа.
Самый адекватный и правильный совет, на мой скромный взгляд, Вам написал Серёжечкин.
Часто бывают ситуации, когда важно узнать отзывы, прежде чем обратиться за услугой. И не менее важна отзывчивость фирмы, контакт с клиентом в Интернете. Зря Вы не хотите последовать совету и вести разговоры на Флампе для разъяснения спорных ситуаций.
Пример с тем же Новотелекомом- я оставила им отзыв, не сказать чтобы негативный, но средний, так как было недовольство и пожелания. Мне ответили, всё объяснили и я не поленилась его (отзыв) исправить на "рекомендую". Обратная связь для меня некий показатель, который учитывается при выборе исполнителя..
З.Ы.: Кухнями не просто так интересуюсь, изучаю, выбираю к кому обратиться, но к Вам точно - нет. И не столько отзывы на это повлияли, сколько Ваше желание их побыстрее убрать, не обращая внимания на советы других.
К тому же немаловажен (опять же для меня лично) информативный сайт, с реальными примерами готовых работ, у меня логика простая - корявый сайт без элементарного выравнивания текста, значит и отношение к заказу будет такое же корявое. Хоть тапками закидайте, но нажала "спасибо" отзыву на Флампе. =)