Что делать с флампом?
437785
963
toslite
Вы путаете наличие ссылки в программе 2ГИС и наличие отзывов на Флампе. В документах говорится именно про ссылку, а не про отзывы. Собственно, как я уже говорил, любая компания может бесплатно по желанию поставить или убрать ссылку на отзывы о себе на Флампе из карточки компании в справочнике 2ГИС.
likegroof
Добрый день. Сегодня я получил письмо следующего содержания [цитирую]:

Мы скрыли ваш отзыв о компании.
Почему? Нарушение правил.
Остались вопросы? Читайте правила Флампа.

Во первых, в любых правилах, даже хуже, чем на заборе: если на заборе может что-то написать абсолютно каждый, то в правилах - только тот, кто эти правила составляет. Следовательно, если Вы не спрашивали моего мнения при разработке своих правил, какого лешего я их должен выполнять? :улыб:

Во вторых, непосредственно по сути.
Я не рекламировал свою компанию, не ругал ее. Просто, создав учетную запись с именем своей компании, оставил текст следующего содержания (не дословно):

Добрый день, уважаемые посетители!
Буду время от времени посещать данную страницу ресурса и, по мере необходимости, отвечать на интересующие Вас вопросы.
С уважением,
генеральный директор.

В чём нарушение то? В том, что я буду посещать данную страницу ресурса по собственной инициативе? Я вас должен об этом спрашивать? Или нарушением является то, что генеральный директор компании интересуется тем, что происходит на странице, посвященной его компании?
medmedal
Запрещается:
... ... ...
9. публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете;

Не отвлекай человека, там же всё написано.
Я так понимаю, что на отзыв постороннего при этом ты имеешь право отвечать в комментариях, но не создавая дополнительных отзывов.
medmedal
вы нарушили п.9
_________
публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете;

есть не менее интересный пункт №11
публиковать отзывы в ответ на чьи-либо отзывы. Для дискуссий существуют комментарии.

т.е. большинство людей даже не уивит ваши комментарии. а только негативный пост.
красиво :death:
Алексий
Запрещается публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете.

Я что, сказал, что компания белая и пушистая, г*но, а не компания и т.д.?
Я просто сказал, что готов к диалогу. И ничего более.

И что?
У нас открытый диалог пользователей с представителями компаний на Флампе запрещен?
Сказать, что с удовольствием отвечу на Ваше обо мне мнение, каким бы оно не было, - это на Флампе запрещено?

Нууу, знаете!