Что делать с флампом?
437821
963
ЕвгенийNSK2010
Так дальше еще красивее:
"Важно!
Мы оставляем за собой право удалить любой отзыв или комментарий без объяснения причин. "

А вот это - вообще перл, на мой взгляд:
"опишите ваше видение ситуации на ask@flamp.ru, и мы постараемся понять вас и простить. "
Какаво? :biggrin:
:biggrin: ого, Вы даже зарегились! Там поди админы сайта, поедая бесплатное кофе с плюшками (это в НСКой диджитал среде, как правило, считается показателем престижу и успешности работодателя :biggrin: ) прыгают от счастья всем офисом, что получили такое мощнейшее промо от НГС-бизнеса, что пошла такая куча просмотров и даже новые реги, что сайту и не снилось! :biggrin:

p.s. Wobbler, уж не получается ли что... поработили ли таки Древнюю Русь печенеги? :rofl:
Игорь_Борисов
Да я зарегился задолго до возникшей темы разговора на данном ресурсе. По-моему, еще в ноябре, случайно увидев в 2ГИС ссылочку "Отзыв на Флампе", нажал из чистого любопытства. Увидев, что меня выбросило на страницу, в которой можно побросаться тортами и булыжниками, как порядочный человек встал первым в очереди, заявив о том, что если кто желает чем-нибудь броситься, то пусть бросает в меня.

Фламп до возникновения спора на данном ресурсе ничего предосудительного в моём поступке не видел. :not_i:
medmedal
Т.е. ваш отзыв был написан в ноябре, а удален только сейчас?
likegroof
Сорри за лёгкий офф-топ. Вы всё равно лучше всех всё про 2ГИС знаете, так что тут спрошу.
После ночного посещения флудораздела нашего Форума, у меня вопрос возник, или к Вам, или к "Зверомирскому" Андрею, про особенности поиска 2ГИСа. Не нашёл сходу такого варианта размещения в стандартном прайсе.
Есть организация Зверомир. При вводе в строку Зв результаты поиска нулевые, при Зве наверх лезут пять вариантов Звёзд, потом Зверомир шестым, ну и дальше куча всего, при вводе Звер наверху оказывается Зверомир, ниже два магазина с надписью ИП Зверева в конце записи, потом Зверушка, и замыкает НИИ Звероводства. Но главный прикол в чём - при запросе Зверу вместо уникальной в общем-то записи Зверушка лезет на первую строку всё равно Зверомир, как и при подстановке впрочем любой другой буквы, эверы, зверй, зверт, да как угодно... Естественно, при наборе Зверо, Зверушку не предлагают :biggrin:
Можно уточнить - как этот вариант размещения точно называется и сколько стоит? :dnknow:
  • Звер...

• Зверу...

• Зверо...