Что делать с флампом?
437738
963
medmedal
Это на НГС в соответствующих разделах разрешено открыто общаться представителям компаний, ты не пытайся отсюда правила на другие ресурсы тянуть. :biggrin:
ХочуСпросить
:biggrin: ну на НГСе вообще тоже право удалять и блокировать без объяснения причин разумно зарезервировано за Администрацией. А вот заявления про понять и простить, как и про извлечь свирель - нету :rofl:
Да я зарегился задолго до возникшей темы разговора на данном ресурсе.
ааа вот оно что :biggrin:

Звер*мир
да уж с таким веселым названьицем можно эффективно продвигаться только описанными SEO-примочками или как это обозвать :biggrin:
Naaatta
Т.е. ваш отзыв был написан в ноябре, а удален только сейчас?
Совершенно верно. Только почему Вы моё сообщение называете отзывом? Обратитесь к тексту моего сообщения - неужели какие то сомнения в том, что я не отзывался в своём т.н. "отзыве" о компании. Ни хорошо, ни плохо. Я просто изъявил желание лично выслушивать какие бы то ни было отзывы (плохие или хорошие). И ничего более.
medmedal
Ну, поскольку, у них там все отзывом называется, не будем путаться в терминологии....
Формат не предполагает оставление сообщений, а вот то, что написано давно, а удалено только сейчас, напрягает....