Что делать с флампом?
437723
963
Игорь_Борисов
p.s. Wobbler, уж не получается ли что... поработили ли таки Древнюю Русь печенеги?
в носу у них не кругло ©

отминусовали, конечно, как надо - но было даже пара-тройка с претензиями на конструктивный диалог... печенеги тоже люди, только какие-то странные :biggrin:
Алексий
:biggrin: ну кто-то прочитал ссылку в его профиле на НГС и внимательно изучил его страничку на флампе, вероятно...
ага, оно нечеловечески внимательны при четниях - одна даже собрала с этой нашей ветки все высказывания типа "гаси троллятину" и выложила там с претензией :biggrin:
medmedal
Запрещается публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете.
Я что, сказал, что компания белая и пушистая, г*но, а не компания и т.д.?
Я просто сказал, что готов к диалогу. И ничего более. И что?
У нас открытый диалог пользователей с представителями компаний на Флампе запрещен?
Сказать, что с удовольствием отвечу на Ваше обо мне мнение, каким бы оно не было, - это на Флампе запрещено?
Фламп публикует именно отзывы о работе фирм, а не заявления о работе от владельцев или новости компании. То, что вы написали, не является отзывом, на что вам и указал модератор.

Если вы готовы к диалогу - отлично, делайте официальную фирменную учетную запись и общайтесь с теми, кто оставляет отзывы, в комментариях.

Кстати, тут кто-то говорил, мол, никто ваши ответы не увидит даже в комментах, это не так, если будет официальная учетка, то комментарий от нее показывается в красной рамке сразу под отзывом, без перехода к странице комментариев.

Это моя компания, я её создавал. Какое оне вааще имеют право трогать своими ручонками, игнорируя мене, как владельца? Типо, иди нафик отсюда, ты нам мешаешь на твоём имени свои гульдены зарабатывать!!!
Вот скажите, могу я рассказать своим друзьям, как хорошо или плохо работает некая компания "Рога и копыта"? Могу. Почему я не имею право то же самое делать в интернете? Имею. Фламп для этого и есть.
И ваше мнение не игнорируют, см. текст выше про официальные учетные записи фирм.

Так дальше еще красивее:
"Важно!
Мы оставляем за собой право удалить любой отзыв или комментарий без объяснения причин. "
Абсолютно стандартная норма, которая есть на любом сайте, который публикует пользовательские мнения.

а вот то, что написано давно, а удалено только сейчас, напрягает....
Dimaster
Хотел бы с максимальной искренностью от всех глубин моей тёмной и чёрствой души поблагодарить Вас:
- за то что отреагировали вааще;
- за то что отреагировали в национальный праздник с наименованием "ПЯТНИЦО!!!".

Теперь по сути...
Фламп публикует именно отзывы о работе фирм, а не заявления о работе от владельцев или новости компании. То, что вы написали, не является отзывом, на что вам и указал модератор.
Показать спойлер
Запрещается публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете.
Я что, сказал, что компания белая и пушистая, г*но, а не компания и т.д.?
Я просто сказал, что готов к диалогу. И ничего более. И что?
У нас открытый диалог пользователей с представителями компаний на Флампе запрещен?
Сказать, что с удовольствием отвечу на Ваше обо мне мнение, каким бы оно не было, - это на Флампе запрещено?
Показать спойлер

Последние новости! Последние новости! Господин Dimaster, представляя интересы недружелюбного нам ресурса с удручающим многих названием Фламп, публикацией на НГС подтвердил своё желание к ведению диалога!!!
- вот это и есть НОВОСТЬ.
А само стремление чела к диалогу, само предложение быть готовым ВЫСЛУШАТЬ ДОВОЛЬНЫХ И НЕДОВОЛЬНЫХ - это, я бы сказал, лишь дань этикету вежливого человека. И ничего более.

Вы чё, реально не видите никакой разницы? Или прикалываетесь, как и я сейчас в приведнном в качестве комментария примере (очень даже и правильном, в отличие от Вас)...
Если вы готовы к диалогу - отлично, делайте официальную фирменную учетную запись и общайтесь с теми, кто оставляет отзывы, в комментариях.
А чем Вас не устраивает подтверждённая Вашим ресурсом учётная запись с наименованием моей компании и адресом э.почты вовсе даже не мейл.ру, а office@наименование компании.ру? Вы же организации по адресу её электронной почты, внесённой в 2 ГИС посылаете сообщение. Какие ещё Вам регистрации нужны? Прислать Вам письмо, чтобы оставляемые мною сообщения покраснели? А не послать ли Вас... в лес! Й_ожиков пересчитать, чтобы не мои, а Ваши посты позеленели?

Не хотите за Й_ожиками прогуляцо?
Да и я жеж тоже не хочу, чтобы Ваши счета зеленели пополнением гульденов, которые Вы наверняка задумали в качестве второго шага после регистрации работодателей по Вашим правилам. Поэтому и останусь в качестве зарегистрированного пользователя с НИК'ом своей компании и э.адресом служебной почты своей компании.

Вы жеж песатели, вот и пешите, что каждый Вася должен принести Вам заверенную тремя печатями, подтверждающими факт того, что он Вася. А я - Вася, вполне удостоверюсь тем, что я - это Вася. И факт того, что я - это Вася, я и без Ваших правил докажу. Нет, Вы как продвинутые члены Евросоюза с прибалтийским уклоном, будете изображать из себя супер-продвинутых жителей туманного Альбиона:
:ха-ха!: - Нне знаааааю, я ничччего! Зачем мне Ваш пасспоооорт? Выыыы мне спраааавку по форме нашей маааленькой, но гооордой страны предъявите, паажалуйстаааа! И лююбая попытка апппппелироваааать к законностиииии убеждает меня в тооомм, что Вы оккупаааант!!!

И убеждать или переубеждать меня в этом - не Ваша прерогатива. Если у вас кто-то дрыгается покорно в Вашем неводе, то это вовсе не означает, что все те Акулы, которые не захотели кушать Вашу наживку без какого бы то ни было намёка на червяка - обязаны заплыть в ваш невод, патамушта вы на рыбалку вышли.

Уховорите вначале по закону жанра. Мож и приплывём.
Пока жеж никакой интересной заманухи в расставленных вами сетях я не увидел, поэтому (простите за откровенность) чихать хотел на вашу компанию и установленные ею правила.
Это моя компания, я её создавал. Какое оне вааще имеют право трогать своими ручонками, игнорируя мене, как владельца? Типо, иди нафик отсюда, ты нам мешаешь на твоём имени свои гульдены зарабатывать!!!
Вот скажите, могу я рассказать своим друзьям, как хорошо или плохо работает некая компания "Рога и копыта"? Могу. Почему я не имею право то же самое делать в интернете? Имею. Фламп для этого и есть.
И ваше мнение не игнорируют, см. текст выше про официальные учетные записи фирм.
МОЖЕТЕ. Но, если рядом с Вами будет стоять директор компании "Рога и копыта", а Вы приватизируете микрофон, не дав ему возможности ответить на Ваши рассказни (плохие или хорошие), то можете и в бубен получить. И не факт, что в "буквально выражаясь", а по тому же закону о СМИ.

По аналогии с фильмом в главной роли Н.Мордюковой:

[Треск разрываемой на груди тельняхи]
Други мои! И... это самое! Храждане и Хражданки! И пашто инвалидов абижают а?! Роха и купыто ему, панимашь ли, не понравились, а?! Вот стою я тут пред всеми вами! Полицией битая, бандитами приласканная. Или наоборот? Ну, в общем, никто меня ни ласкал, ни власть, ни бандиты, ни палиция! А ещё и этот бандюга... с как его?! И этот в очереде стоит, я так ведь поняла, аха?! :ха-ха!:
Так дальше еще красивее:
"Важно!
Мы оставляем за собой право удалить любой отзыв или комментарий без объяснения причин. "
Абсолютно стандартная норма, которая есть на любом сайте, который публикует пользовательские мнения.
Эт не ко мне. Не комментирую.
а вот то, что написано давно, а удалено только сейчас, напрягает....
Эт, частично ко мне. Как администратор ответственно заявляю, что я на своём ресурсе мгновенно бы лишил того чела своих модераторских крылышек, патамушта... :secret:
Показать спойлер
Не важно, кто кнопочку нажмёт, но это уже чистая прерогатива администратора.
Показать спойлер

И вот за это подставлялово уже не по части модерирования ресурса (действительно жеж, два месяца уже прошло с момента опубликования поста), а администрирования, т.е. священной коровы любого ресурса - как минимум одна шкурка модератора должна маячить перед глазами каждого входящего на Фламп. Ну, или по джоп ремнём с шипами (я жеж не кровожаден, вааще-то.
medmedal
Во-первых, вы меня с кем-то явно перепутали, я просто мимо проходил и к руководству флампа отношения никакого не имею, в этой ветке уже присутствует его руководитель (ник likegroof).

Во-вторых:
А чем Вас не устраивает подтверждённая Вашим ресурсом учётная запись с наименованием моей компании и адресом э.почты вовсе даже не мейл.ру, а office@наименование компании.ру?
Например, такой адрес почты может быть у секретарши, у системного администратора, у офис-менеджера из этой организации, да мало ли у кого еще, кто банально может хакнуть ваш сайт.

В-третьих:
МОЖЕТЕ. Но, если рядом с Вами будет стоять директор компании "Рога и копыта", а Вы приватизируете микрофон, не дав ему возможности ответить на Ваши рассказни (плохие или хорошие), то можете и в бубен получить. И не факт, что в "буквально выражаясь", а по тому же закону о СМИ.
Еще раз. Никто никакие микрофоны не приватизировал, я же написал:
Там всем фирмам "дают микрофон", фирменный такой, официальный. А то, что лично вы его не берете по какой-то причине, это уже ваше личное дело.