На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладна! [такого смайлика в ассортименте даже не оказалось]
Неужели настолько стрёмно обозначить свою принадлежность к тому, кто Вас кормит и поит?
Ну ни в жисть не поверю, чтобы абсолютно левый пешеход задал бы интимный вопрос относительно красненькой рамочки...
Удар, мой дорогой оппонент, нужно деражать стойко. И у меня лично большее уважение вызовет тот, кто будет стойко оборонять свой знак, стяг, знамя. А вот такие вот проходящие мимо -
Неужели настолько стрёмно обозначить свою принадлежность к тому, кто Вас кормит и поит?
Ну ни в жисть не поверю, чтобы абсолютно левый пешеход задал бы интимный вопрос относительно красненькой рамочки...
Удар, мой дорогой оппонент, нужно деражать стойко. И у меня лично большее уважение вызовет тот, кто будет стойко оборонять свой знак, стяг, знамя. А вот такие вот проходящие мимо -

\п. 9\
Я дико извиняюсь, но у вас, похоже, паранойя. Если я вам что-нибудь объясню про сайт вконтакте или там яндекс, тоже будете думать, что я там работаю? Или, например, если я скажу, что разделяю политические взгляды какой-то партии, вы автоматически сделаете вывод, что я в ней состою? Короче говоря, жаль, но я не оправдаю ваших надежд, обратитесь за "официальными" разборками к товарищу likegroof.
Я дико извиняюсь, но у вас, похоже, паранойя. Если я вам что-нибудь объясню про сайт вконтакте или там яндекс, тоже будете думать, что я там работаю? Или, например, если я скажу, что разделяю политические взгляды какой-то партии, вы автоматически сделаете вывод, что я в ней состою? Короче говоря, жаль, но я не оправдаю ваших надежд, обратитесь за "официальными" разборками к товарищу likegroof.
Дмитрий М.
experienced
а от титьки 2ГИСа планируете ли отказываться?Что, никому не по глазам открытая информация от разработчика:
Скоро: отзывы
Данный компонент находятся в статусе закрытого альфа-тестирования.
...
API отзывов даёт возможность получать отзывы и рейтинг организаций, которые представлены в справочнике 2ГИС. Партнёр может дополнять отзывы, получаемые через API, собственными.
Товарисч likegroof из 2ГИС, а у меня к этой организации претензий нет. Опыт же непосредственного общения с этой конторой показал, что люди у них хорошие и понятливые. Т.ч. и likegroof пусть будет белым и пушистым.
Флам же мне с первой секунды не понравился. п. 6
- это уже, кстати, отзыв. Моё личное мнение о проекте Фламп и осуществляющей этот проект команде. Т.ч. всё в строгом соответствии. 

Показать спойлер
[грустно вздохнув]
За исключением, пожалуй лёгкого раздражения тем обстоятельством, что задолбал кто-то с мейловского адреса своими рекламными рассылками с предложением купить различные базы от 2ГИС (в качестве примера):
Полная База 2ГИС! Вся Россия в Вашем компьютере.
ТО зачем охотятся ВСЕ продажники!
Предлагаем Вам базу организаций и предприятий России.
БОЛЕЕ 70-и городов. Все предприятия распределены по рубрикам, с указанием адреса, телефонов, электронной почты...
Актуальность базы ДЕКАБРЬ 2012 года
- 50 %
Стоимость в январе - 3.000 руб
Подробная информация на сайте ....
либо по почте ...
Неужели так сложно понять, что мине его база в п. 5 не стучала?
И, вообще, совет всем спамерам: если уж спамите, то делайте своё дело с душой, огоньком, креативом. Не забрасывайте ясчеги всякой бледнятиной.
За исключением, пожалуй лёгкого раздражения тем обстоятельством, что задолбал кто-то с мейловского адреса своими рекламными рассылками с предложением купить различные базы от 2ГИС (в качестве примера):
Полная База 2ГИС! Вся Россия в Вашем компьютере.
ТО зачем охотятся ВСЕ продажники!
Предлагаем Вам базу организаций и предприятий России.
БОЛЕЕ 70-и городов. Все предприятия распределены по рубрикам, с указанием адреса, телефонов, электронной почты...
Актуальность базы ДЕКАБРЬ 2012 года
- 50 %
Стоимость в январе - 3.000 руб
Подробная информация на сайте ....
либо по почте ...
Неужели так сложно понять, что мине его база в п. 5 не стучала?

Показать спойлер
Флам же мне с первой секунды не понравился. п. 6

Как сама идея флампа интересна и полезна.
Но прекрасно понимаем, что не всегда гладко на практике.
Первая запинка это, то что пишут комментарии сами себе. Когда читаешь такие комменты, а ж разрыв мозга происходит от того как все идеально и что круче во всей в галактике.
Вторая запинка это конкуренты. Тут понятно - побольше гомна на вентилятор набросать.
Третья запинка. Это когда ресурс наберет популярности и авторитетности, и тут придет "смерть" для ресурса. Точнее понабегут СММ-щики. Будут предлагать свои услуги по накачиванию комментами хорошими для себя и негативными у конкурентов. На первых порах будет выхлоп, а потом ... конец, когда народ будет в курсе.
Не давно уже поступало предложение от сммщика о раскрутке и на флампе тоже. Комментарии будут от 0 и от прокачанных акков на флампе.
Но прекрасно понимаем, что не всегда гладко на практике.
Первая запинка это, то что пишут комментарии сами себе. Когда читаешь такие комменты, а ж разрыв мозга происходит от того как все идеально и что круче во всей в галактике.
Вторая запинка это конкуренты. Тут понятно - побольше гомна на вентилятор набросать.
Третья запинка. Это когда ресурс наберет популярности и авторитетности, и тут придет "смерть" для ресурса. Точнее понабегут СММ-щики. Будут предлагать свои услуги по накачиванию комментами хорошими для себя и негативными у конкурентов. На первых порах будет выхлоп, а потом ... конец, когда народ будет в курсе.
Не давно уже поступало предложение от сммщика о раскрутке и на флампе тоже. Комментарии будут от 0 и от прокачанных акков на флампе.
ТОП 5
1
2