Что делать с флампом?
437697
963
medmedal
Добрый день. Сегодня я получил письмо следующего содержания [цитирую]:

Мы скрыли ваш отзыв о компании.
Почему? Нарушение правил.
не для всех видимо эти правила
Анжелина12
а я собираюсь зовтрО наведаться в кафе к одному из местных чудил и по результату написать отзыв на Флампе, раз уж Фламп так всех волнует
попрыгаю на батуте, откушаю фирменное блюдо, посмотрю чистоту полов, раковин и столовых приборов

буду строг, но объективен

PS. Петруха! Звони завтра мне, поехали семьями в кафе! Дети пусть на батуте пригают с жёнаме, мы с тобой за жизнь побазарим, машину мою новую обмоем. Отказ не принимается!
PS. Петруха! Звони завтра мне, поехали семьями в кафе! Дети пусть на батуте пригают с жёнаме, мы с тобой за жизнь побазарим, машину мою новую обмоем. Отказ не принимается!
полночи буду играть с братом в покер, завтра полдня спать, потом думать "за жизнь"....

во сколько едешь?

надеюсь, после обеда? :biggrin:
H777
Я так-то тоже вечером свободен :смущ:
Анжелина12
не для всех видимо эти правила
Правила для того и создаются, чтобы их нарушать. :улыб:
С самого начала был абсолютно убеждён в том, что подобных примеров на ресурсе для "борцов за чистоту и правила" - вагон и маленькая тележка. Во мне же они просто увидели денежный мешок, поэтому и вспомнили о правилах. Но не учли одного обстоятельства - мне их ресурс... кхм-кхм! ну... в общем, все поняли. :улыб: По той простой причине, что ни один клиент не оставит отзыва. Ни плохого, ни хорошего.

И я не напишу ни плохого, ни хорошего отзыва о себе по той простой причине, что это противоречит принципам ведения этого бизнеса, в соответствии с которыми я лучше раскручусь на санкции в налоговой, нежели признаюсь, что именно этот рейс состоялся и именно этот господин (госпожа) улетел этим рейсом.
Показать спойлер
Это не подлежащая обсуждению аксиома, кирпич в фундаменте, вытащив который, обрушишь весь дом.
Именно поэтому в России было множество различного рода скандалов, но Вы никогда не вспомните примера, когда был кто-нибудь обвинён в том, что летал на бизнес джете.

В моей практике, когда я ещё работал на московскую компанию, к слову сказать, была парочка подобных случаев, когда правоохранители задавали некорректные для данного вида бизнеса вопросы. Один был связан с нашумевшими томографами, второй - с полетом главы дальневосточного поселения. В обоих случаях, запросив доказательную информацию по своим страдальцам, я популярно объяснил товарисчам, что всё это ничего не доказывает, а доказать или опровергнуть их косвенные улики в отношении своих клиентов я тоже не могу, поскольку товарисчи не смогли меня убедить в обязательности исполнения своего гражданского долга.

Порамсили ребятки немножечко, да и успокоились, сняв с моих клиентов все обвинения по данному вопросу, и сконцентрировавшись на других вопросах, никак не связанных с этими событиями.
Показать спойлер

Прекрасно понимая, какие могут возникать на Флампе отзывы, я и оставил на своей страничке этикетное сообщение, ни коим образом не тянущее на какой бы то ни было отзыв о компании. И ничего более. А у этих ребят из Флампа, по всей вероятности, лишь евро горящие в глазах, - если увидели в этом моём, ничуть не противоречащим их правил, поступке возможность заработать. Но :cray-1: просчитались здорово...

С уважением,
АМ