Что делать с флампом?
437897
963
Анжелина12
Добрый день. Сегодня я получил письмо следующего содержания [цитирую]:

Мы скрыли ваш отзыв о компании.
Почему? Нарушение правил.
не для всех видимо эти правила
Вы, наверное, ветку эту всю не читали, выше неоднократно говорилось, что на флампе нет премодерации отзывов. Модерация идет, в основном, по жалобам пользователей. Вот вы сейчас здесь ссылку оставили, а нажимали "пожаловаться" там? Если нажмете и укажите причину (или кто-то другой это сделает), то после просмотра модератором этот отзыв скроют 100%, т.к. он явно нарушает правила. И аналогично будет в других случаях. Не ищите какого-то заговора, там где его явно нет.
Dimaster
... выше неоднократно говорилось, что на флампе нет премодерации отзывов. Модерация идет, в основном, по жалобам пользователей.
Ай-й_аа-й_ай!!! Сюткин, сорвавший свой собственный график из-за того, что, в результате инцидента связанного с повреждением самолета во время его обслуживания перед вылетом автомобилем наземных служб аэропорта, и он был вынужден пересесть на регулярные авиалинии, на вопросы журналистов ответил: нет у меня претензий к перевозчику, и за возвратом денежных средств, а также компенсацией, он обращаться не будет.

Убейтесь аб стену, товарисч, ежели не понимаете ни сути, ни смысла.
medmedal
Дочь знаменитости во время телеинтервью на оговорку своей родственницы о том, кто доставил икону в Россию, корректно поправила свою родственницу таким образом, чтобы это не выглядело так, что дамы отдают предпочтение какому-то игроку на этом рынке.

Поэтому, запомните для себя принципипиальную разницу: о качестве моего бизнеса отзываются только в очень узком кругу. И никому не придёт в голову каким бы то ни было образом высказывать своё отношение к нему на... этом.. кхм-кхм!!! ну, в общем, Вы поняли, что я хотел сказать, когда мне пришло в голову это бранное словечко - Фламп.:улыб:
Так шо подойдите к стене, и убейтесь о неё второй раз.
H777
во сколько едешь?
Петруха! Ситуэйшн немного поменялся. Жена моя отказывается посещать заведение с набором блюд менее 300. Ну и ладно.
Беру старшего и едем. Ты тоже бери старшего, они у нас одного возраста, пусть прыгают пока, а мы раздавать по полторашке Путинки и поедем по бабам.
Звони! У меня твоего телефона нет, яж посеял свой телефон:хммм:
PitBus
Я так-то тоже вечером свободен :смущ:
Приезжай!