Что делать с флампом?
437804
963
Dimaster
это не так, если будет официальная учетка
А не в основном? Их вообще кто нибудь читает?
Вчера, пока дозванивалась до ЗимаЛето, что в Бердске, ткнула во фламп...
Первый же отзыв вызвал у меня смешанные чувства от полного непонимания до истерического смеха.
Суть - все плохо, лед сначала был плохой со снегом (заливают раз в полтора часа - прим. в скобках мои), потом его залили (хотя время заливки можно уточнить и приехать к только что залитому льду) он стал мокрый и мы катались в лужах (хорошо не написали, что он стал скользким).... :ха-ха!: а каким он должен быть после заливки, причем в бердске ему еще подсохнуть дают, да и сколько он там мокрый....вода то замерзает. Еще перл - на катке слишком тепло (закрытый каток, если кто не знает,), писателям было жарко (температура 14-16 градусов).... а как бы раздеться не пробовали?
Вот че в голове у людей, которые это пишут, почему это бред там присутствует? Это невозможно читать, особенно если провел на искусственном льду 15 лет своей жизни и раз в неделю катаешься в зималете.....
Naaatta
Это невозможно читать, особенно если провел на искусственном льду 15 лет своей жизни и раз в неделю катаешься в зималете.....

ЕвгенийNSK2010
это не так, если будет официальная учетка
Пожалуйста. Я имел ввиду официально подтвержденную учетную запись представителя какой-либо компании. Делается она вот здесь http://biz.flamp.ru/registration, совершенно бесплатно. Выглядеть потом комментарии от такой учетной записи будут вот так http://novosibirsk.flamp.ru/firm/novosibirskijj_teatr_muzykalnojj_komedii-141265769360677/otzyv-151491
я просто мимо проходил ...в этой ветке уже присутствует его руководитель (ник likegroof)

Модерация идет, в основном, по жалобам пользователей
А не в основном? Их вообще кто нибудь читает?
Точно, как все это работает, я не знаю, надеюсь, рулевой флампа прокомментирует. Я сам иногда там наталкиваюсь на отзывы, которым уже сто лет в обед и которые явно нарушают правила. В таких случаях я просто тыкаю в "пожаловаться" и все, после этого модератор посмотрит отзыв и если надо, удалит его. Именно из таких ситуаций я и делаю вывод, что 100% отзывов там не модерируется по умолчанию, и модерация идет, в основном, по жалобам пользователей.

Вот че в голове у людей, которые это пишут, почему это бред там присутствует?
Тоже самое, что и у обычных людей в голове, вы словно не знаете, что есть "странные" люди, люди-нытики, люди-неадекваты и т.п. И на флампе они будут, куда ж без этого. Да и просто, не может чье-то мнение нравится другим людям в 100% случаев, это же очевидно, люди-то все разные. Кроме того, если вы профессионально занимались или занимаетесь фигурным катанием (вывод из вашей фразы "15 лет на льду"), конечно вы оцениваете все с этим связанное совсем по другому, не как "чайники" и видите то, что не видят другие, понимаете то, что не понимают другие и т.п.