Что делать с флампом?
437858
963
Дмитрий М.
как, интересно, информация о закрытом альфа-тестированиии апи 2ГИСа может прояснить что либо о планах флампа честно конкурировать на этом рынке? вопрос был задан руководителю флампа - не выскакивайте, раз уж Вы не представитель, ладно?
nsks
"запинка", имхо, одна - они считают, что, когда большинство (завсегдатаи флампа, "прокаченные акки") колбасит меньшинство (несчастный владелец бизнеса, попавший под раздачу) - то это способствует формированию честного и непредвзятого мнения общества о компании

но ведь это не так - это не так не только в бизнесе, но и вообще в жизни и, более того, несет вред, как меньшинству, так и большинству, загоняя его в информационные дебри

таким образом, сама идея флампа построена на ложных принципах - и ничего с этим руководство сделать не сможет - красные рамки, имитация своей нужности - это все несерьезно, рюшечки
Dimaster
Тоже самое, что и у обычных людей в голове, вы словно не знаете, что есть "странные" люди, люди-нытики, люди-неадекваты и т.п.
Я в курсе и даже спросила - этот бред кто-нибудь из модераторов читает? Прочитав такой отзыв, я не хочу доверять всем остальным на данном ресурсе, потому что откровенный бред не должен иметь право на жизнь.
конечно вы оцениваете все с этим связанное совсем по другому, не как "чайники" и видите то....
Т.е. я способна оценить качество льда гораздо лучше "чайника", вот если я напишу, что лед плохой, то он действительно плохой, а если идиот пишет, что лед скользкий и и это плохо - он идиот, потому что лед не скользким не бывает.
Dimaster
Выглядеть потом комментарии от такой учетной записи будут вот так
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/novosibirskijj_teatr_muzykalnojj_komedii-141265769360677/otzyv-151491
_________
не понял злорадство или неудачная ссыль :umnik:

Страница 404

Прекрасная страница, каких больше не делают. Такова жизнь.
Попробуйте начать всё с начала или займитесь поисками чего-то другого.

Не нахожу.
Naaatta
Прочитав такой отзыв, я не хочу доверять всем остальным на данном ресурсе

p.s. научились бы с возражениями работать...для начала
а то представитель в кусты...и "защитники" понабежали :ха-ха!:
в других форумах возможно это и прокатывает...
только не в данной...когда многим известно, как и что делается...