Что делать с флампом?
438003
963
wobbler
Вы тут не модератор, чтобы рассказывать в доступном для всех обсуждении, что кому можно делать.
Дмитрий М.
Вам - можно, только это бессмысленно с Вами обсуждать
Дмитрий М.
Дмитрий...не знаю как по батюшки...вам поговорить не с кем?

p.s. о вас сложилось впечатление человека который отвечает по теме.
Naaatta
Я в курсе и даже спросила - этот бред кто-нибудь из модераторов читает?
Я выше высказал вам свое личное видение того, как там работают модераторы. Соответственно, если на этот отзыв, который, как вы говорите, писал "идиот", никто не жаловался, то весьма вероятно, что отзыв не читали. И наоборот. И опять же. Даже если он правда "идиот", но отзыв правил не нарушает, то и удалять его на за что. У нас в стране даже у полных дебилов и деградантов есть право отдать свой голос, например, на выборах мэра или там президента, следовательно, нравится вам это или нет, но любое мнение имеет право на жизнь. Мне лично, не очень это нравится, но не мне решать))

Прочитав такой отзыв, я не хочу доверять всем остальным на данном ресурсе, потому что откровенный бред не должен иметь право на жизнь.
Мне вот интересно, вы это сгоряча или правда так думаете? Опять же, аналогия, если вам где-нибудь в жизни кто-то нахамит или скажет какую-нибудь откровенную тупость в разговоре, вы же не станете, надеюсь, считать из-за этого случая, что все люди в нашем городе - дураки?

И перестаньте уже фантазировать

p.s. точку не узрел :agree:
Мне, к счастью, ничего никому доказывать не надо, да и вообще, вы сами-то представляете, как это можно доказывать, если бы пришлось? Вы предполагаете, что я видео вам запишу, где я торжественно клянусь, что не работаю на флампе?! Это даже не смешно, честное слово. Не знаю, пусть уже товарищ likegroof, который вроде как тут официально от флампа, скажет что ли, что никого не "засылали" на защиту, а то здравомыслие в этой ветке начинает скатываться в нездоровую паранойю в мою сторону.

Я вообще наивно полагал, что делаю хорошее дело, помогая присутствующим понять, как примерно все происходит на флампе, раз уж официальный представитель решил игнорить данную ветку. Жаль, что ошибся.

Не нахожу.
Что за любовь к передергиваниям такая... Ничего подобного я не говорил и не скажу, т.к. сам, внезапно, тоже в курсе, что и как делается в этом мире. Но я здесь ничего такого не делаю, за что надо деньги платить, вы что, никогда никому на форуме советом не помогали что ли бескорыстно? Я вот делаю это иногда, и большая часть форумчан тоже, на то интернет-форумы и нужны, для общения да взаимопомощи.
Dimaster
Подтверждаю, от Флампа тут только я.