Что делать с флампом?
437699
963
Dimaster
Опять же, аналогия, если вам где-нибудь в жизни кто-то нахамит или скажет какую-нибудь откровенную тупость в разговоре, вы же не станете, надеюсь, считать из-за этого случая, что все люди в нашем городе - дураки?
Ээээ, нет. Речь не о хамстве лично мне. Речь об откровенном бреде. Хорошо что в вопросе со льдом, я знаю как это должно выглядеть, а в вопросе, в котором я профан и буду интересоваться отзывами, я обращусь к ресурсу, на котором публикуются отзывы, несущие смысловую нагрузку, а то правда прочитаю, что на этой шиномонтажке колеса зимним воздухом не накачивают и не поеду туда....
если на этот отзыв, который, как вы говорите, писал "идиот", никто не жаловался, то весьма вероятно, что отзыв не читали
Я читала, но не жаловалась. Т.е. в вашем тезисе нет логики. Соответственно нет логики у ресурса, который действует в соответствии с этим тезисом....
Naaatta
\п. 9\
Извиняюсь, я, видимо, коряво выразился. Я имел ввиду, что если читающие ранее данный отзыв люди не жаловались на него, как на "бредовый" или в связи с каким-то другим нарушением правил, то этот отзыв скорее всего не читали модераторы, следовательно, поэтому он там еще висит. А если кто пожалуется на него, тогда будет сигнал модератору, и тогда, в случае подтверждения нарушений правил, отзыв будет скрыт. Надеюсь, теперь понятнее написал))
Dimaster
Достойно отвечаете и объясняете. Я хоть немного разобралась. :live:

Да, и чтоб не было в дальнейшем подозрений, я не представитель флампа и не работник.
\п. 8\
Dimaster
вообще наивно полагал, что делаю хорошее дело, помогая присутствующим понять, как примерно все происходит на флампе, раз уж официальный представитель решил игнорить данную ветку. Жаль, что ошибся.
не хорошее Вы делаете - Вы пытаетесь свести обсуждение флампа к обсуждению Вашего понимания флампа, а это, наверняка, мало кому интересно

Я выше высказал вам свое личное видение того, как там работают модераторы.
продуктивней будет сначала выяснить детали, а затем уже обсуждать, не так ли - сейчас, имхо, несомненно одно - кривые и "идиотские" отзывы модераторы не трогают, а информативные, но "внеформатные" - либо удаляют без следов и пояснений, либо набегает толпа и "вытаптывает газон" - это не недостаток модераторов, это у них так организован сбор и структурирование информации, что громкие и эмоциональные доводы звучат сильнее, чем вдумчивые и профессиональные, а голос толпы - сильнее голосов думающего человека... ну нет у них механизма для оценки профессионализма и полезности, кроме как количество лайков - а их ставят, абсолютно не вдаваясь в суть дела, далекие от неё люди, зачастую, лишь на основании личной приязни - это путь вникуда, ошибка природы, которая никак не может определять ни бизнес-климата, ни уровень профессионализма в городе... никак не может

Опять же, аналогия, если вам где-нибудь в жизни кто-то нахамит или скажет какую-нибудь откровенную тупость в разговоре, вы же не станете, надеюсь, считать из-за этого случая, что все люди в нашем городе - дураки?
я - буду, только не в городе (город-то поболе будет, не сравнить), а в том доме (ну, или конторе), где такое происходит - где на кухне нахамили, а вся семья сбежалась и дохамила - я в этот дом больше не приду, а то и разнесу там всё
wobbler
имхо, несомненно одно - кривые и "идиотские" отзывы модераторы не трогают, а информативные, но "внеформатные" - либо удаляют без следов и пояснений, либо набегает толпа и "вытаптывает газон" - это не недостаток модераторов, это у них так организован сбор и структурирование информации, что громкие и эмоциональные доводы звучат сильнее, чем вдумчивые и профессиональные, а голос толпы - сильнее голосов думающего человека... ну нет у них механизма для оценки профессионализма и полезности, кроме как количество лайков - а их ставят, абсолютно не вдаваясь в суть дела, далекие от неё люди, зачастую, лишь на основании личной приязни - это путь вникуда, ошибка природы, которая никак не может определять ни бизнес-климата, ни уровень профессионализма в городе... никак не может
Подпишусь под каждым словом.

ННП
Если не будет нормальной борьбы с псевдо отзывами, то фламп утонет.
"Идиотские" отзывы они могут быть и "живыми". Как уж приводился пример с ледовым катком. Кто малость в теме для него это может выглядеть бредятиной и получить когнитивный диссонанс в мозгу, а со стороны автора отзыва выглядеть нормально хоть и в негативной форме. Ну а если еще и пмс у автора, то может и не только человеческий мозг выплавится. Но конечно нужно бороться с откровенно идиотскими отзывами.