На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять же, аналогия, если вам где-нибудь в жизни кто-то нахамит или скажет какую-нибудь откровенную тупость в разговоре, вы же не станете, надеюсь, считать из-за этого случая, что все люди в нашем городе - дураки?Ээээ, нет. Речь не о хамстве лично мне. Речь об откровенном бреде. Хорошо что в вопросе со льдом, я знаю как это должно выглядеть, а в вопросе, в котором я профан и буду интересоваться отзывами, я обращусь к ресурсу, на котором публикуются отзывы, несущие смысловую нагрузку, а то правда прочитаю, что на этой шиномонтажке колеса зимним воздухом не накачивают и не поеду туда....
если на этот отзыв, который, как вы говорите, писал "идиот", никто не жаловался, то весьма вероятно, что отзыв не читалиЯ читала, но не жаловалась. Т.е. в вашем тезисе нет логики. Соответственно нет логики у ресурса, который действует в соответствии с этим тезисом....
\п. 9\
Извиняюсь, я, видимо, коряво выразился. Я имел ввиду, что если читающие ранее данный отзыв люди не жаловались на него, как на "бредовый" или в связи с каким-то другим нарушением правил, то этот отзыв скорее всего не читали модераторы, следовательно, поэтому он там еще висит. А если кто пожалуется на него, тогда будет сигнал модератору, и тогда, в случае подтверждения нарушений правил, отзыв будет скрыт. Надеюсь, теперь понятнее написал))
Извиняюсь, я, видимо, коряво выразился. Я имел ввиду, что если читающие ранее данный отзыв люди не жаловались на него, как на "бредовый" или в связи с каким-то другим нарушением правил, то этот отзыв скорее всего не читали модераторы, следовательно, поэтому он там еще висит. А если кто пожалуется на него, тогда будет сигнал модератору, и тогда, в случае подтверждения нарушений правил, отзыв будет скрыт. Надеюсь, теперь понятнее написал))
НатаКолина
veteran
Достойно отвечаете и объясняете. Я хоть немного разобралась.
Да, и чтоб не было в дальнейшем подозрений, я не представитель флампа и не работник.
\п. 8\

Да, и чтоб не было в дальнейшем подозрений, я не представитель флампа и не работник.
\п. 8\
вообще наивно полагал, что делаю хорошее дело, помогая присутствующим понять, как примерно все происходит на флампе, раз уж официальный представитель решил игнорить данную ветку. Жаль, что ошибся.не хорошее Вы делаете - Вы пытаетесь свести обсуждение флампа к обсуждению Вашего понимания флампа, а это, наверняка, мало кому интересно
Я выше высказал вам свое личное видение того, как там работают модераторы.продуктивней будет сначала выяснить детали, а затем уже обсуждать, не так ли - сейчас, имхо, несомненно одно - кривые и "идиотские" отзывы модераторы не трогают, а информативные, но "внеформатные" - либо удаляют без следов и пояснений, либо набегает толпа и "вытаптывает газон" - это не недостаток модераторов, это у них так организован сбор и структурирование информации, что громкие и эмоциональные доводы звучат сильнее, чем вдумчивые и профессиональные, а голос толпы - сильнее голосов думающего человека... ну нет у них механизма для оценки профессионализма и полезности, кроме как количество лайков - а их ставят, абсолютно не вдаваясь в суть дела, далекие от неё люди, зачастую, лишь на основании личной приязни - это путь вникуда, ошибка природы, которая никак не может определять ни бизнес-климата, ни уровень профессионализма в городе... никак не может
Опять же, аналогия, если вам где-нибудь в жизни кто-то нахамит или скажет какую-нибудь откровенную тупость в разговоре, вы же не станете, надеюсь, считать из-за этого случая, что все люди в нашем городе - дураки?я - буду, только не в городе (город-то поболе будет, не сравнить), а в том доме (ну, или конторе), где такое происходит - где на кухне нахамили, а вся семья сбежалась и дохамила - я в этот дом больше не приду, а то и разнесу там всё
имхо, несомненно одно - кривые и "идиотские" отзывы модераторы не трогают, а информативные, но "внеформатные" - либо удаляют без следов и пояснений, либо набегает толпа и "вытаптывает газон" - это не недостаток модераторов, это у них так организован сбор и структурирование информации, что громкие и эмоциональные доводы звучат сильнее, чем вдумчивые и профессиональные, а голос толпы - сильнее голосов думающего человека... ну нет у них механизма для оценки профессионализма и полезности, кроме как количество лайков - а их ставят, абсолютно не вдаваясь в суть дела, далекие от неё люди, зачастую, лишь на основании личной приязни - это путь вникуда, ошибка природы, которая никак не может определять ни бизнес-климата, ни уровень профессионализма в городе... никак не можетПодпишусь под каждым словом.
ННП
Если не будет нормальной борьбы с псевдо отзывами, то фламп утонет.
"Идиотские" отзывы они могут быть и "живыми". Как уж приводился пример с ледовым катком. Кто малость в теме для него это может выглядеть бредятиной и получить когнитивный диссонанс в мозгу, а со стороны автора отзыва выглядеть нормально хоть и в негативной форме. Ну а если еще и пмс у автора, то может и не только человеческий мозг выплавится. Но конечно нужно бороться с откровенно идиотскими отзывами.
ТОП 5
1
2