Что делать с флампом?
437665
963
Amenin
Я не знаю имени того, кто мне ответил, я просто позвонила по номеру 363 04 04, объяснила ситуацию. Но мне так и не ответили на вопрос, кто мой менеджер)
скажите, пожалуйста, как называется Ваша компания
Artem_2gis
Айм сорри, пост не лично Вам; вы просто крайний в очереди стояли! :улыб:

"Я с Флампа!", "Я не с Флампа!", "Подтверждаю, он не с Флампа!" - кому-то охота вспомнить заезженные в период "Голосуй сердцем" схемы? Да мне какая разница, кто передо мною, штатный пожарник или представитель добровольной пожарной дружины? Что тот, что другой пришёл, шланг размотал. И тушит.
medmedal
я ничего не тушу и не разматываю )
человек звонил по телефону 363 04 04, т.е. в 2гис.
я хочу подсказать человеку менеджера, который с ним работает в 2гис.
Artem_2gis
Вы лучше расскажите про ваши с флампом отношения, чтобы домыслов не было - и как-то статус свой обозначьте для официоза

и еще - Вы, как представитель "старшего брата" считаете корректным заявления представителя флампа о том, что такой-то не является представителем флампа - ну откуда он может быть уверен, что за ником "НИК" не скрывается, к примеру, его бывший заместитель, уволенный за чрезмерное желание улучшить фламп? :biggrin:

пс. вот с этих-то упрощений и начинается флампова погибель, имхо
wobbler
/п. 9/

1. Flamp - является проектом компании 2ГИС.
2. Я сотрудник отдела коммерции 2ГИС. Действия сотрудников других подразделений я комментировать не уполномочен, потому как работа сервиса Flamp не является моей сферой ответственности. И я не могу знать о том, кто пишет под ником "НИК".
На этом форуме я общаюсь исключительно по личной инициативе и для собственного развития в сфере рекламного бизнеса в небольших перерывах между работой.
У сервиса Flamp есть инструменты для обратной связи и пользоваться ими для решения вопросов взаимодействия с сервисом в любом случае гораздо конструктивнее, чем обсуждать их с человеком под ником "НИК", кем бы он ни являлся, на ветках форума "НГС. Свое дело".
3. Я не комментирую планы развития сервиса Flamp. Ни планы его роста, ни планы его гибели.
4. Я готов ответить на вопросы относительно рекламы на площадках справочника 2ГИС или подсказать, например, человеку менеджера, который закреплен за его компанией.