Что делать с флампом?
437696
963
ЕвгенийNSK2010
но для ЦА данного топа больше интересна позиция/политика данного ресурса.
все просто. проблемы ТС никого не интересуют.
пока это не пересекается с собственными интересами.
Про психологию - ок, соглашусь.
И про то, что проблемы ТС - это для остальных всего лишь повод придраться - тоже соглашусь.
Но вот насчет "ЦА данного топа интересна политика данного ресурса" - это Вы слукавили.
Все участники топа прекрасно понимают и политику данного ресурса, и то, чем он добывает свой хлеб - тупо автоматизацией и усилением сарафанного радио.
Не нравится им (тем, кому не нравится) не само по себе усиление, а отсутствие запрещающего фильтра на отрицательной части шкалы, и именно к его введению они клонят кто с детской непосредственностью, кто с изощренной демагогией.

А вот уже вот это не нравится мне - как клиенту, потому что для меня отрицательная часть шкалы - гораздо более ценна, чем положительная, положительную я и на сайте фирмы прекрасно увижу, и по телефону мне менеджер соловьем разольется.
Ц12
вы не увидели главную суть которая обсуждалась в данном топе.
создание негативных сообщений дело рук "умных" манагеров или политика ресурса.

p.s. большинство склонилось ко второму варианту.
т.к. отзывы появлялись иногда только при начале работы (в случае с кафе).

в этом основная проблема, не берусь утверждать/доказывать истинность этого умозаключения,
но факты вещь упрямая.

даже взять "странность" в работе модераторов.
а именно уничтожение "типа своих" отзывов, после появления нескольких негативных...
когда утверждается что модератор работает только по сигналу.
Ц12
Теперь понятно, почему положительный отзыв не имеет права на существование, а вот за отрицательный Фламп горою встанет. И будет защищать его до последнего своего сотрудника. Ну, так... повесьте лозунг на ресурсе: Собираем в качестве отывов только дерьмо! Желающим сказать что-то хорошее рекомендуем зарегистрироваться на другом ресурсе. С уважением, Администрация. И вопросов нет.
medmedal
Имья, сэстра, назъови нам ево имья!!
Справедливость и достоверность его имя. ТС получила точно такие же условия публикации положительных отзывов, которые она просила для публикации отрицательных - не понимаю, почему Вы считаете это ненормальным?
Более того, для клиентов Флампа ценны в первую очередь отрицательные отзывы - почему, я уже писал выше. Само по себе удаление отрицательных отзывов - событие, имхо, из ряда вон выходящее и большая уступка ТС, повторение такой практики, вообще-то вызовет у меня сомнения в честности ресурса - но Вам и этого мало.
Вы хотите чтобы фактическая картина. а именно несколько реальных резко отрицательных отзывов - превращалась даже не в пустой лист, а в несколько сугубо положительных.
Вы всерьез считаете, что кто-то из потенциальных клиентов будет доверять ресурсу, на котором отзывы о качестве оказанных услуг модерируются по указанию этих самых поставщиков услуг? Сами-то сейчас много доверяете тому, что написано в разделах "отзывы" на корпоративных сайтах?
Ц12
Сами-то сейчас много доверяете тому