На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
и кстати в инете ломается "практика" донесения отзывов.
положительные влом/некогда писать.
по сарафанке ситуация иная.
p.s. да и на положительные у нас реакция одна - вранье.
сам являюсь "жертвой" данного тренда.
положительные влом/некогда писать.
по сарафанке ситуация иная.
p.s. да и на положительные у нас реакция одна - вранье.
сам являюсь "жертвой" данного тренда.
ТС сообщила о требовании предъявить доказательства существования договорных отношений для "отрицательных" отзывов - весьма наивно распространять её требования на "положительные" - тем не менее именно их и убралиТС фактически потребовала изменить наблюдаемую посторонним клиентом картину с реально написанной пользователями на строго противоположную. Было три негативных отзыва - стало несколько положительных, негативных след простыл. У меня сразу вопрос: а, что если я, прочитав эти отзывы, с чистым сердцем заплачу деньги ТС, и результат будет как в тех отзывах, которые были сначала? Мой отзыв она тоже потребует удалить и заменить парой-тройкой положительных? А следующего клиента? И еще одного?
Вам не кажется, что Фламп не должен допускать такого положения дел, если хочет. чтобы клиенты ему доверяли?
нормальная реакция - нет клиента - нет и отзыва, а то, что клиента нет, как раз и сообщила ТС "несколькими постами ранее"Как здорово. Клиент написал отзыв - но одно голословное заявление ТС вычеркивает его и из списка клиентов, и из бытия вообще. Знаете, я очень бы хотел заранее знать о компаниях, которые так относятся к своим к клиентам. Флампу я бы посоветовал дать ТС в руки банхаммер для модерации постов - пусть сама выбирает, какие удалить, а какие оставить, только чтобы удаленные не удалялись совсем, а показывалась форма с текстом о том, что данный пост был удален владельцем компании, а те, которые оставлены - с преамбулой о том, что данный пост был пропущен через модерацию компании.
Количество форм с текстом "данный пост был удален владельцем компании" скажет мне о честности компании гораздо больше, чем любой сколь угодно злобный отзыв.
Я откровенно начинаю уставать от Вашего чуйства справедливости, превращающегося в откровенный маниа... манья.... тьпфу, чорт, не важно!
Вот чо Вы такой упёртый то, понять не могу?!
Вот и обозначьте его на главной странице своего ресурса.
И вообще, с какого ху... кхм-кхм! какого лешего это Вы о потенциальном покупателе этого никому не известного магазинчика озаботились? Таких как Вы, благодарных и неблагодарных регулировщиков потенциальной клиентуры. В очередь, нах, со всеми вашими благодарностями и неблагодарностями! Поскольку вся ваша благодарность или неблагодарность как раз в финансовом интересе и выражовывается. Т.ч. не гоните мне здесь пургу про высокие чувства вашей благодарности и неблагодарности.
Справедливость и достоверность его имя. ТС получила точно такие же условия публикации положительных отзывов, которые она просила для публикации отрицательных - не понимаю, почему Вы считаете это ненормальным?ТС просила Вас применить условия публикации отрицательных отзывов по аналогии с положительными? Нет? А какого лешего тогда их применили и, в качестве обоснования их легитимности, предъявляют "просьбу трудящегося" по ампутации волосинки на затылке в качестве оправдания действий по кастрации этого трудящегося?
Вот чо Вы такой упёртый то, понять не могу?!
Более того, для клиентов Флампа ценны в первую очередь отрицательные отзывы - почему, я уже писал выше.Так и я об этом тоже написал выше. Эт и ежу понятно, что лозунг Вашего Флампа: Для того, чтоб стал я князем, закидаю всех вас грязью!!!
Вот и обозначьте его на главной странице своего ресурса.
Вы всерьез считаете, что кто-то из потенциальных клиентов будет доверять ресурсу, на котором отзывы о качестве оказанных услуг модерируются по указанию этих самых поставщиков услуг? Сами-то сейчас много доверяете тому, что написано в разделах "отзывы" на корпоративных сайтах?Сам по себе я привык доверять собственной интуиции. И мне вааще нас... кхм-кхм! мне вообще не интересно, что пишут благодарные потребители. Так же, как и неблагодарные, кстати.
И вообще, с какого ху... кхм-кхм! какого лешего это Вы о потенциальном покупателе этого никому не известного магазинчика озаботились? Таких как Вы, благодарных и неблагодарных регулировщиков потенциальной клиентуры. В очередь, нах, со всеми вашими благодарностями и неблагодарностями! Поскольку вся ваша благодарность или неблагодарность как раз в финансовом интересе и выражовывается. Т.ч. не гоните мне здесь пургу про высокие чувства вашей благодарности и неблагодарности.
Ц12
experienced
вы не увидели главную суть которая обсуждалась в данном топе.Я увидел, но это предположение - глупость.
создание негативных сообщений дело рук "умных" манагеров или политика ресурса.
В городе несколько тысяч фирм и предпринимателей, какой эффект даст ресурсу негативный отзыв на одного (пару, тройку, десяток) мелкого ИП? Тем более ложный отзыв? Эффект даст наполненность сообщениями как таковая, реальная или похожая на реальную - но это сколько надо манагеров, чтобы окучить несколько тысяч карточек по несколько отзывов в разных стилях?
Я уж не говорю о том, что предпринимателей, порождающих своей работой реальный негатив клиентов, и без придумывания пруд-пруди - зачем привлекать дополнительные сущности?
PS/ Да, и, Фламп-а прорекламирует скорее срач на стороннем ресурсе (форуме НГСа, например :)) ), но ТС подозревать в рекламе Флампа мы же не будем?
засланный казачок? а чо - сроду тут не писал, и вдруг ...
пс. хотя не-не - писал...
пс. хотя не-не - писал...
ТОП 5
1
2