Что делать с флампом?
437725
963
medmedal
Теперь понятно, почему положительный отзыв не имеет права на существование, а вот за отрицательный Фламп горою встанет.
Вы передергиваете. Положительный отзыв имеет право на существование. Но отрицательный - ценнее, потому что положительную информацию о компании можно увидеть в куче мест, а отрицательный - только в сарафанке и ее онлайн-аналоге.

Если бы компании в своей рекламе сообщали всю правду о себе - никаких Флампов бы ни понадобилось.
Ц12
Я увидел, но это предположение - глупость.
положительные влом/некогда писать.
У меня иная практика.
Я написал на Флампе 2 отзыва, из них первый - положительный. И написал его именно потому, что увидел, как ветеринарную клинику, которая мне очень понравилась, незаслуженно полили грязью. Собственно, я там специально зарегистрировался именно для написания этого отзыва.
И что характерно - обо всех заведениях, о которых мне потом хотелось написать что-то положительное - я при заходе видел, что там и без меня куча плюсов поставлено, а о ком хотел написать негатив - почти всегда до меня уже было написано то же самое, так что я даже повторятся не стал.

Может, если на Вашу компанию много негативных отзывов, стоит поискать причины в себе?
wobbler
засланный казачок? а чо - сроду тут не писал, и вдруг ...
:eek: Так прям и заметно?!
:смущ:ну, хорошо, :смущ:в дальнейшем я постараюсь скрывать свою заинтересованность, дабы не рассекретить ни меня заславшего, ни остальных засланцев. :ха-ха!:
Ц12
Не нравится им (тем, кому не нравится) не само по себе усиление, а отсутствие запрещающего фильтра на отрицательной части шкалы, и именно к его введению они клонят кто с детской непосредственностью, кто с изощренной демагогией.
опять притворяетесь - тем, кому не нравится, не нравится культивирование троллей - а именно так и реализован механизм "сбора данных" - гном испачкать - забесплатно, а за мыльце можно и абонентку попросить (ну, потом, когда дело до монетизации дойдет :biggrin: - вот чтобы не дошло и нужно держать фламп на коротком поводке)

для меня отрицательная часть шкалы - гораздо более ценна
дело в том, что она уже перестала быть информативной - на примере ТСши это прекрасно видно - осталось лишь донести эту мысль до широких масс... а модераторы флампа - пускай эту кучу разгребают (ручками-ручками), ибо саморегулируемой такая деффектная система работы с общественным мнением быть не может - не та закваска