Господа, требуются услуги упаковщика в аутсорсинг. Нужно просто упаковать продукт. Кто поможет? Понимаю, что предложений будет не много, так, что интересуют всякие возможности.
kolla
activist
Слона не надо. Надо продукт, вес 100 грамм.Разеры 10см на 10см на 10см.
kolla
activist
Нет конечно. Не чего противозаконного.
1 экземпляр? Не вопрос, ща приеду упакую. Готовьте 5000.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сразу видно человека, который не ездит на Порше
Ты пиши объемы, сроки, оплату, требования. Вобщем всё.
Чо за народ
Ты пиши объемы, сроки, оплату, требования. Вобщем всё.
Чо за народ
Сейчас читают
Пятница 16 марта, 19-00 Пив's бар Света Смирнова
30366
200
Открыт новый КОМИССИОННЫЙ магазин "СПОРТ и ОТДЫХ"
12098
49
Снявшим номер 961 с Эскуды 9 мая посвящяется
8035
93
На продукт есть все разрешающие документы.
Обьем, для начала 1000 единиц. Требование, что бы это было упаковано в пленку, не в ручную!
каждое слово вытягивать надо клещами!!!! ты хочешь упаковщика найти - пиши конкретику.
а то ответ такой и будет: " щас приеду упакую! один экземпляр - 5000р."
а то ответ такой и будет: " щас приеду упакую! один экземпляр - 5000р."
Упаковать нужно в пленку, можно и в вакумную. Пониаю, что это будет дороже, предлагайте.Характиристики товара преведены выше. Готов обсуждать варианты. Но за разумную сумму. Понимаю, что на производстве предется перенастраивать оборудование, готов рассмотреть каждое предложение индивидуально.
Enterprise
world wide web
Семена хотите паковать? К весне готовитесь?
если вдруг найдётся на ту работу упаковщик, напиши плс что он хотел упаковать?
vooot
experienced
Не даст тибе ТС 100 баксов,отстань! Видишь прижимистый..
Enterprise
world wide web
Не мешай! Не видишь что ли Якубович с "Полем чудес" на СД пришел! Загадки отгадываем! На "А" начинается, на "Я" заканчивается - 33 буквы в слове, что паковать надо - видимо - вот гадаем)))
kolla
activist
Не мешай! Не видишь что ли Якубович с "Полем чудес" на СД пришел! Загадки отгадываем! На "А" начинается, на "Я" заканчивается - 33 буквы в слове, что паковать надо - видимо - вот гадаем)))
А Вы с какой целью интересуетесь? Есть возможности по вопросу?
А Вы с какой целью интересуетесь? Есть возможности по вопросу?
ннп
Может есть у кого упаковщик вакуумный БУшный? Я б купил.. нарезку фасовать..
А то геморрно.
Я в ЗТО смотрел один такой.. но он с..ка такой китайский...такой китайский...
Может есть у кого упаковщик вакуумный БУшный? Я б купил.. нарезку фасовать..
А то геморрно.
Я в ЗТО смотрел один такой.. но он с..ка такой китайский...такой китайский...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Есть возможности по вопросу?Человек! Ты не врубаешься.
Ты опиши в каком состоянии у тебя твое хозяйство, которое надо упаковать, чем ты его доставляешь, какой срок на упаковку, в каком состоянии тебе его передавать и как, как проходит оплата.
Ты наемник чтоле, который решил к понедельнику шефа удивить? На другое не похоже
На сколько известно ,кто пакует семена не вручную, могут помочь. Не бесплатно!
kolla
activist
Доставка само сабой наша в течении 2 часов превезем с момента обозначения куда везти. Нал/без нал., оплата по факту. Все нюансы обсуждаються. Очень заинтересованы в услуге.
Enterprise
world wide web
Уважаемый "шифровальщик" - да действительно у меня есть знакомые, кто профессионально занимается упаковкой семян, до этого паковавших их простым утюгом, из-за чего семена портились .... Компания эта на Алтае, в Новосибирске - нет упаковщика данной модели.
Vinni2
guru
вес 100 грамм.Разеры 10см на 10см на 10смКакие семена? Стекловата скорее
Виктор_Марьянович
тоже Валера
задача почти невыполнимая.
ты хочешь 1000 единиц (читай за 10 000 рублей) упаковать машинным способом.
это под твои 10 000 рублей кто-то должен настроиться
вряд ли. хотя не буду категоричен
ты хочешь 1000 единиц (читай за 10 000 рублей) упаковать машинным способом.
это под твои 10 000 рублей кто-то должен настроиться
вряд ли. хотя не буду категоричен
Похоже на рыбку к пиву, типа толстолобика
Недавно тут один буратиновский персонаж обмолвился про эту тему
И по стилю похож
Хотя... высота тоже 10... странно
Недавно тут один буратиновский персонаж обмолвился про эту тему
И по стилю похож
Хотя... высота тоже 10... странно
Мож граната,типа лимнка? А чё,по высоте ,ширине и длинне примерно подходит...
Я ж говорю туалетная бумага.
Он там что то с ней мутит, и по размерам подходит. И стыдно сказать (не признается). Всё совпадает.
Наверное новое ноу хау в упаковке рулона придумал.
Он там что то с ней мутит, и по размерам подходит. И стыдно сказать (не признается). Всё совпадает.
Я ж говорю туалетная бумага.А мне кого либо чего стыдиться? В чем признаться? Вам то для чего? Есть мощьности упаковщика?
В том что бумагу надо упаковывать
Нет мощностей к счастью.
Я так.. попиндеть зашёл.
Но чем моя версия про бумагу хуже прайсовской по семена в фасовке по 100 грамм? Это видимо для угорелых дачников садоводов - купи упаковку семян в БИГфасовке и засей весь кооператив.
Нет мощностей к счастью.
Я так.. попиндеть зашёл.
Но чем моя версия про бумагу хуже прайсовской по семена в фасовке по 100 грамм? Это видимо для угорелых дачников садоводов - купи упаковку семян в БИГфасовке и засей весь кооператив.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
подобного рода варианты вообще рассматривали?
или бизнес-план не планирует выхода на большие объемы?
или бизнес-план не планирует выхода на большие объемы?
Чисто поржать.
Вот ни капли не вру, но в прошлую весну искал где купить семян травы в фасовке от 1 кг ( НЕ ТОЙ ТРАВЫ ПРО КОТОРУЮ ПОДУМАЛИ, обычной газонной)
Вот ни капли не вру, но в прошлую весну искал где купить семян травы в фасовке от 1 кг ( НЕ ТОЙ ТРАВЫ ПРО КОТОРУЮ ПОДУМАЛИ, обычной газонной)
kolla
activist
Бизнес план планирует на выход больших обьёмов, хотелось бы сначало пробную партию изготовить.
ЕвгенийNSK2010
прочитайте внимательно свое сообщение.
_________
оно исключает дальнейшее развитие.
_________
оно исключает дальнейшее развитие.
Бизнес план планирует на выход больших обьёмов, хотелось бы сначало пробную партию изготовить.В смысле, можно увеличит количество желаемой упаковать продукции в 10 раз.(по бизнес плану.)
ЕвгенийNSK2010
смысл в том что вы хотите попробовать, если выстрелит заняться этим.
т.е. изначально посыл не верен.
т.е. изначально посыл не верен.
kolla
activist
Что, не у кого линии по упаковке нету?
Линии есть, и отдельные фасовочные аппараты тоже, но если не знать ЧТО надо фасовать конкретно, врядли кто возьмётся в тёмную соглашатсья на это.
Enterprise
world wide web
Если Вы или Ваша компания ищет упаковщик салфеток бумажный. То я могу предложить целое производство простаивающее, где их делают и пакуют!
kolla
activist
Вы его продаете? За сколько можно в личку!
Хочется знать, можно ли в нашем славном городе зафасовать дешевле, чем организовать и самому фасовку!
может гдето готовы заработать на простаивающем оборудовании.
может гдето готовы заработать на простаивающем оборудовании.
Enterprise
world wide web
Производство, ни кто не продает. Но его можно запустить в любую минуту...
kolla
activist
Если это конкуреннтно по цене на рынке Новосибирска это интересно!
Это видимо для угорелых дачников садоводов - купи упаковку семян в БИГфасовке и засей весь кооператив.Под слоганом:
"Твой посев в кубе! Не плюсуй.. умножай!"
Чисто поржать.Та же фигня.. остановился на овёс+пшеница в тупую
Продаются мешками, растут как бамбук!))
(главное газонокосилку иметь, пока не заколосилось )
упаковщик туалетной бумаги
Цена вопроса 150 тыр. Наверное можно и б.у. поискать. Только вот нюансик.... Если требуется упаковать всего 1000 шт. при производительности оборудования 30 рул. в минуту. Семь пишем, два на ум пошло....
Аппарат будет трудиться целых тридцать три минуты. Попробуйте найти подрядчика на 33 минуты, по сходной цене. ИМХО такие объёмы упаковываются вручную. В красочную, подарочную упаковку. Поскольку ни один человек не будет покупать т.б. с анекдотами для удовлетворения утилитарных гигиенических потребностей. Это же стёб, подарок, в лучшем случае. Тут полипропилен не катит.
Цена вопроса 150 тыр. Наверное можно и б.у. поискать. Только вот нюансик.... Если требуется упаковать всего 1000 шт. при производительности оборудования 30 рул. в минуту. Семь пишем, два на ум пошло....
Аппарат будет трудиться целых тридцать три минуты. Попробуйте найти подрядчика на 33 минуты, по сходной цене. ИМХО такие объёмы упаковываются вручную. В красочную, подарочную упаковку. Поскольку ни один человек не будет покупать т.б. с анекдотами для удовлетворения утилитарных гигиенических потребностей. Это же стёб, подарок, в лучшем случае. Тут полипропилен не катит.
Поскольку ни один человек не будет покупать т.б. с анекдотами для удовлетворения утилитарных гигиенических потребностей.а я не понял в чем проблема - она же вся крашеная продается
Enterprise
world wide web
Рано или поздно, с Вами или нет. Но они выйдут на рынок Новосибирска и будут формировать уже свои цены))... и рынок.
ТОП 5
1
2
3
4