"Новое на старом".
10573
65
PitBus
по цветам я бы обратился к Set (Сергею) возможно подскажет что
здесь тоже есть.
по эдельвейсу они точно есть в горшечном варианте?
пишут что товар сезонный.
ЕвгенийNSK2010
Спс за ссылку.
Да мне не в качестве товара надо. Подарок.
А вообще да.. многолетний сезонник. В горшках- точно растёт.
Наталя сори за офф.
MikluhoMaklai
Подберите себе какую-нибудь технику.
Как вариант, посетите несколько ближайших выставок, посмотрите новинки.
Годятся любые железяки, аналоги которых никто не производит в радиусе тыщи две км. Станки, краны, спецтехника для ЖКХ и т.д. и т.п.

На первом этапе - договор с производителем и отверточная сборка.
На втором этапе - освоение производства несложных крупных деталей, которые выгодней производить здесь (станины, кожуха и т.д.).
Договоренность об этом этапе должна быть с базовым заводом с самого начала.

По необходимости подключайте к переговорам профильных чиновников.

Если такой вариант сложен, возьмитесь делать небольшие мостовые ферменные конструкции. Сегодня в новостях показывали, как люди сами себе мост в поселке построили занедорого. Вроде как раз для вас тема.
sapromaster
такое ощущение, что у вас за последние 2 года произошла не эволюция, а деградация... :шок:

посетите несколько ближайших выставок, посмотрите новинки.
и начните! :biggrin:

"производство станков"...

"производство спецтехники"...

"договоренность с базовым заводом"...

какой кошмар, господи, что у людей в головах :безум:
H777
какой кошмар, господи, что у людей в головах :безум:
Тссссс :secret: Мля,молодой ты.. Дай развернуться,дай раскрыться человеку... Чё ты иво бьёшь на разбеге?
vooot
Дай развернуться,дай раскрыться человеку...
да сапромастер уже давно тут развернулся. Он типа прайса, только помешался на другом. Но юморит аналогично.

Станочки :biggrin: Какие ТС сможет, по-вашему, по-сапромастерски, делать?

вот как помешательство-то выборочно людей настигает :ха-ха!:
H777
Нахамил? Полегчало? :хехе:

петя, не злись.
Никто ж не виноват, что у тебя чёто не получается.
Да, сложно. Ну а кому щас легко? :хехе:

А станки разные бывают.
И универсальные, и специализированные, и большие, и маленькие.
Бывает их мастера-одиночки серийно производят, бывает и одной корпорации мало. Всяко бывает.
Бывает у них внутрях всего-то десятка два-три деталюх, а бывают и комплексы по полмиллиона деталек...

Не злись. Злоба не делает человека мудрее.
H777
Кстати существуют станки, которые

а) НЕ являются технически сложными конструкциями, не ЧПУ, не содержат в себе сотен деталек
б) являются не узкоспециализированными станками, а изделиями именно массового спроса, т.е. подходят не для штучного выпуска, а именно для серийного производства
в) вообще НЕ производятся на территории России, и никогда ранее здесь не производились

Петь, покажи класс, продемонстрируй свой непомешанный мозг ))), расскажи что это за станки
sapromaster
аналоги которых никто не производит в радиусе тыщи две км

1) как это поможет ТС?
2) они никому и даром не нужны, т.к. это не показатель.
3) для рынка сложной техники 2 т. км это не расстояние.
H777
Дай развернуться,дай раскрыться человеку...
да сапромастер уже давно тут развернулся.
Да,знаю,знаю.. Знатный аграрий.
sapromaster
петя, не злись.
Никто ж не виноват, что у тебя чёто не получается.
Да, сложно. Ну а кому щас легко? :хехе:
Не злись. Злоба не делает человека мудрее.
:biggrin:

к слову, у меня сейчас одно из лучших времен в моей жизни - работаю сейчас меньше, получаю больше, времени свободного - до жо..пы, занят любимым делом, которое уже на финише и обещает колоссальную прибыль.

виновать я только в одном - мозг давит :хммм: когда вижу дур... ммм "неумного человека", с идиотскими советами - не могу молчать. Это мой грех, точно, каюсь.

а злиться-то мне с чего? у меня все реально супер сейчас! лучшее время за последние лет 10-15 :biggrin:
sapromaster
Петь, покажи класс, продемонстрируй свой непомешанный мозг ))), расскажи что это за станки
свой мозг я скоро продемонстрирую :biggrin:

а играть в ваши викторины (по угадыванию станков! :ха-ха!: ) - смысла большого нет, вы ведь не понимаете глубину глупости ваших "сАветов" - это понятно уже давно из ваших постов :dnknow:
H777
свой мозг я скоро продемонстрирую :biggrin:
для предпринимателя это единственный критерий оценки
H777
у меня сейчас одно из лучших времен в моей жизни - работаю сейчас меньше, получаю больше, времени свободного - до жо..пы, занят любимым делом, которое уже на финише и обещает колоссальную прибыль.

виновать я только в одном - мозг давит :хммм: когда вижу дур... ммм "неумного человека", с идиотскими советами - не могу молчать. Это мой грех, точно, каюсь.

а злиться-то мне с чего? у меня все реально супер сейчас! лучшее время за последние лет 10-15 :biggrin:
Пётр, тебя таки позвали в администрацию президента? :eek:
vooot
увы, нет :cray-1:

не дали развернуться во всей красе :biggrin: