На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы путаете наличие ссылки в программе 2ГИС и наличие отзывов на Флампе. В документах говорится именно про ссылку, а не про отзывы. Собственно, как я уже говорил, любая компания может бесплатно по желанию поставить или убрать ссылку на отзывы о себе на Флампе из карточки компании в справочнике 2ГИС.
Добрый день. Сегодня я получил письмо следующего содержания [цитирую]:
Мы скрыли ваш отзыв о компании.
Почему? Нарушение правил.
Остались вопросы? Читайте правила Флампа.
Во первых, в любых правилах, даже хуже, чем на заборе: если на заборе может что-то написать абсолютно каждый, то в правилах - только тот, кто эти правила составляет. Следовательно, если Вы не спрашивали моего мнения при разработке своих правил, какого лешего я их должен выполнять?
Во вторых, непосредственно по сути.
Я не рекламировал свою компанию, не ругал ее. Просто, создав учетную запись с именем своей компании, оставил текст следующего содержания (не дословно):
Добрый день, уважаемые посетители!
Буду время от времени посещать данную страницу ресурса и, по мере необходимости, отвечать на интересующие Вас вопросы.
С уважением,
генеральный директор.
В чём нарушение то? В том, что я буду посещать данную страницу ресурса по собственной инициативе? Я вас должен об этом спрашивать? Или нарушением является то, что генеральный директор компании интересуется тем, что происходит на странице, посвященной его компании?
Мы скрыли ваш отзыв о компании.
Почему? Нарушение правил.
Остались вопросы? Читайте правила Флампа.
Во первых, в любых правилах, даже хуже, чем на заборе: если на заборе может что-то написать абсолютно каждый, то в правилах - только тот, кто эти правила составляет. Следовательно, если Вы не спрашивали моего мнения при разработке своих правил, какого лешего я их должен выполнять?

Во вторых, непосредственно по сути.
Я не рекламировал свою компанию, не ругал ее. Просто, создав учетную запись с именем своей компании, оставил текст следующего содержания (не дословно):
Добрый день, уважаемые посетители!
Буду время от времени посещать данную страницу ресурса и, по мере необходимости, отвечать на интересующие Вас вопросы.
С уважением,
генеральный директор.
В чём нарушение то? В том, что я буду посещать данную страницу ресурса по собственной инициативе? Я вас должен об этом спрашивать? Или нарушением является то, что генеральный директор компании интересуется тем, что происходит на странице, посвященной его компании?
Запрещается:
... ... ...
9. публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете;
Не отвлекай человека, там же всё написано.
Я так понимаю, что на отзыв постороннего при этом ты имеешь право отвечать в комментариях, но не создавая дополнительных отзывов.
... ... ...
9. публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете;
Не отвлекай человека, там же всё написано.
Я так понимаю, что на отзыв постороннего при этом ты имеешь право отвечать в комментариях, но не создавая дополнительных отзывов.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вы нарушили п.9
_________
публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете;
есть не менее интересный пункт №11
публиковать отзывы в ответ на чьи-либо отзывы. Для дискуссий существуют комментарии.
т.е. большинство людей даже не уивит ваши комментарии. а только негативный пост.
красиво
_________
публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете;
есть не менее интересный пункт №11
публиковать отзывы в ответ на чьи-либо отзывы. Для дискуссий существуют комментарии.
т.е. большинство людей даже не уивит ваши комментарии. а только негативный пост.
красиво

Запрещается публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете.
Я что, сказал, что компания белая и пушистая, г*но, а не компания и т.д.?
Я просто сказал, что готов к диалогу. И ничего более.
И что?
У нас открытый диалог пользователей с представителями компаний на Флампе запрещен?
Сказать, что с удовольствием отвечу на Ваше обо мне мнение, каким бы оно не было, - это на Флампе запрещено?
Нууу, знаете!
Я просто сказал, что готов к диалогу. И ничего более.
И что?
У нас открытый диалог пользователей с представителями компаний на Флампе запрещен?
Сказать, что с удовольствием отвечу на Ваше обо мне мнение, каким бы оно не было, - это на Флампе запрещено?
Нууу, знаете!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так дальше еще красивее:
"Важно!
Мы оставляем за собой право удалить любой отзыв или комментарий без объяснения причин. "
А вот это - вообще перл, на мой взгляд:
"опишите ваше видение ситуации на ask@flamp.ru, и мы постараемся понять вас и простить. "
Какаво?
"Важно!
Мы оставляем за собой право удалить любой отзыв или комментарий без объяснения причин. "
А вот это - вообще перл, на мой взгляд:
"опишите ваше видение ситуации на ask@flamp.ru, и мы постараемся понять вас и простить. "
Какаво?

Игорь_Борисов
guru

p.s. Wobbler, уж не получается ли что... поработили ли таки Древнюю Русь печенеги?

Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
425409
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
240723
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289887
603
medmedal
guru
Да я зарегился задолго до возникшей темы разговора на данном ресурсе. По-моему, еще в ноябре, случайно увидев в 2ГИС ссылочку "Отзыв на Флампе", нажал из чистого любопытства. Увидев, что меня выбросило на страницу, в которой можно побросаться тортами и булыжниками, как порядочный человек встал первым в очереди, заявив о том, что если кто желает чем-нибудь броситься, то пусть бросает в меня.
Фламп до возникновения спора на данном ресурсе ничего предосудительного в моём поступке не видел.
Фламп до возникновения спора на данном ресурсе ничего предосудительного в моём поступке не видел.

Т.е. ваш отзыв был написан в ноябре, а удален только сейчас?
Сорри за лёгкий офф-топ. Вы всё равно лучше всех всё про 2ГИС знаете, так что тут спрошу.
После ночного посещения флудораздела нашего Форума, у меня вопрос возник, или к Вам, или к "Зверомирскому" Андрею, про особенности поиска 2ГИСа. Не нашёл сходу такого варианта размещения в стандартном прайсе.
Есть организация Зверомир. При вводе в строку Зв результаты поиска нулевые, при Зве наверх лезут пять вариантов Звёзд, потом Зверомир шестым, ну и дальше куча всего, при вводе Звер наверху оказывается Зверомир, ниже два магазина с надписью ИП Зверева в конце записи, потом Зверушка, и замыкает НИИ Звероводства. Но главный прикол в чём - при запросе Зверу вместо уникальной в общем-то записи Зверушка лезет на первую строку всё равно Зверомир, как и при подстановке впрочем любой другой буквы, эверы, зверй, зверт, да как угодно... Естественно, при наборе Зверо, Зверушку не предлагают
Можно уточнить - как этот вариант размещения точно называется и сколько стоит?
После ночного посещения флудораздела нашего Форума, у меня вопрос возник, или к Вам, или к "Зверомирскому" Андрею, про особенности поиска 2ГИСа. Не нашёл сходу такого варианта размещения в стандартном прайсе.
Есть организация Зверомир. При вводе в строку Зв результаты поиска нулевые, при Зве наверх лезут пять вариантов Звёзд, потом Зверомир шестым, ну и дальше куча всего, при вводе Звер наверху оказывается Зверомир, ниже два магазина с надписью ИП Зверева в конце записи, потом Зверушка, и замыкает НИИ Звероводства. Но главный прикол в чём - при запросе Зверу вместо уникальной в общем-то записи Зверушка лезет на первую строку всё равно Зверомир, как и при подстановке впрочем любой другой буквы, эверы, зверй, зверт, да как угодно... Естественно, при наборе Зверо, Зверушку не предлагают

Можно уточнить - как этот вариант размещения точно называется и сколько стоит?

Это на НГС в соответствующих разделах разрешено открыто общаться представителям компаний, ты не пытайся отсюда правила на другие ресурсы тянуть. 

Алексий
экспериментатор

Игорь_Борисов
guru
Да я зарегился задолго до возникшей темы разговора на данном ресурсе.ааа вот оно что

Звер*мирда уж с таким веселым названьицем можно эффективно продвигаться только описанными SEO-примочками или как это обозвать

Т.е. ваш отзыв был написан в ноябре, а удален только сейчас?Совершенно верно. Только почему Вы моё сообщение называете отзывом? Обратитесь к тексту моего сообщения - неужели какие то сомнения в том, что я не отзывался в своём т.н. "отзыве" о компании. Ни хорошо, ни плохо. Я просто изъявил желание лично выслушивать какие бы то ни было отзывы (плохие или хорошие). И ничего более.
Ну, поскольку, у них там все отзывом называется, не будем путаться в терминологии....
Формат не предполагает оставление сообщений, а вот то, что написано давно, а удалено только сейчас, напрягает....
Формат не предполагает оставление сообщений, а вот то, что написано давно, а удалено только сейчас, напрягает....
ЕвгенийNSK2010
а вот то, что написано давно, а удалено только сейчас, напрягает....
скорость работы модератора.
не более.
скорость работы модератора.а что если вендетта за местную троллятину ?
не более.

Мене не напрягает, если честно. Мене напрягает совершенно другое. Ну, вот... ввалились, к примеру, к Вам мальчеги в спальню, и говорят: А здесь мы устроим общественную приёмную по жалобам всех тех, кого Вы, Naaatta, обидели!
Ну, ладно бы так. Так оне ведь ещё и Вас из кровати выпинывают, патамушта Вы им работать в соответствии с установленными ими же правилами мешаете!
Это моя компания, я её создавал. Какое оне вааще имеют право трогать своими ручонками, игнорируя мене, как владельца? Типо, иди нафик отсюда, ты нам мешаешь на твоём имени свои гульдены зарабатывать!!! Ээээ...
это чо, вааще, было, а? 

Это моя компания, я её создавал. Какое оне вааще имеют право трогать своими ручонками, игнорируя мене, как владельца? Типо, иди нафик отсюда, ты нам мешаешь на твоём имени свои гульдены зарабатывать!!! Ээээ...

Т.е. типа фламп модерируется по жалобам на форуме НГС.... На кого бы пожаловаться.... 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Наташ, ты же помнишь - я хороший

Да не об этом речь. Формально правила нарушены. Не нравятся правила, не пользуйтесь ресурсом....
И сравнение моей спальни с флампом не корректно....
Напрягает именно то, что вчера отзыв/сообщение правил не нарушало, а сегодня вдруг нарушило и толчком послужил вообще сторонний ресурс.
Где гарантия, что не будет удален положительный отзыв реального клиента/покупателя из-за какого то шума, возникшего в обсуждении на стороннем флампу ресурсе....
И сравнение моей спальни с флампом не корректно....

Напрягает именно то, что вчера отзыв/сообщение правил не нарушало, а сегодня вдруг нарушило и толчком послужил вообще сторонний ресурс.
Где гарантия, что не будет удален положительный отзыв реального клиента/покупателя из-за какого то шума, возникшего в обсуждении на стороннем флампу ресурсе....
ЕвгенийNSK2010
а куда торопится.
еще один вариант
модератор обновился.
или как уже сказали привлек внимание...
кого вычислят ...тому напакостят
еще один вариант
модератор обновился.
или как уже сказали привлек внимание...
кого вычислят ...тому напакостят

ЕвгенийNSK2010
Какое оне вааще имеют право трогать своими ручонками
не нужно показывать свое отношение/слабость.
она только больше мотивирует...
Да не об этом речь. Формально правила нарушены. Не нравятся правила, не пользуйтесь ресурсом....Тогда и Вы (в данном случае - фламповцы) не пользуйтесь именем моей компании. Хакните просто страницу, и, как бы и не было её.
Алексий
экспериментатор
- я хороший![]()
![]()

Naaatta
Рыжик.....
Ну можно, конечно, не видеть очевидного.....
Но ноги растут точно не от того, что вы приводите в пример.
Но ноги растут точно не от того, что вы приводите в пример.

Алексий
экспериментатор
Гордись, мой первый отзыв на Флампе - про ЗверУшку в Сибмолле
Если удалят - буду негодовать. 
Провести чтоль эксперимент, сколько отзывов в состоянии накатать человек, впервые добравшийся до Флампа?
Вспомнив всё плохое и хорошее... 

Провести чтоль эксперимент, сколько отзывов в состоянии накатать человек, впервые добравшийся до Флампа?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Смотри - забанят за спам 

Naaatta
Рыжик.....
А чего, там и такое есть? Пойти пофлудить что ли?

Алексий
экспериментатор
Вот чеков-то я уже конечно не найду, но в выписке-то с банка точно найду оплаты по Visa в адрес ЗверУшки, пусть только кто-нить это в спам запишет. Ну или придётся к тебе администратором торгового зала на работу проситься, чтобы уж по п. 9 за дело.
А как они ей пользуются?Да, как угодно! Нагло, бесцеремонно, беспардонно и т.д.

Показать спойлер
п. 1
Показать спойлер
Мне понятны ваши чувства, но нельзя ли немного конкретикой их разбавить?
З.Ы. Я абсолютно серьезно интересуюсь, без всяких задних мыслей.
З.Ы. Я абсолютно серьезно интересуюсь, без всяких задних мыслей.
Naaatta, да я уже на них давно забил. Высказал, шо о них думаю. И забыл про них.
Мне их услуги не нужны. Понадобятся ли им мои услуги? Ну, если вот так вот, честно и нечестно пару мешков денех нагребут - пересчитаю без машины счётной с превеликим удовольствием...
Мне их услуги не нужны. Понадобятся ли им мои услуги? Ну, если вот так вот, честно и нечестно пару мешков денех нагребут - пересчитаю без машины счётной с превеликим удовольствием...
Результаты, о которых вы говорите — это подсказки при поиске. Алгоритм поиска таков, что учитывает в том числе морфологию и опечатки и в подсказках предлагает те варианты, которые вы скорее всего ищете.
Рекламы в подсказках нет. Соответственно, купить её там невозможно.
Рекламы в подсказках нет. Соответственно, купить её там невозможно.
Стоп. Но почему тогда зверомир - везде, на звер*, а Зверушки или института звероводства с ИП Зверевой - там нет?
ЗверОводство как минимум тогда должно отображаться, вместе со ЗверОмиром, но его же нет!!! 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Рекламы в подсказках нет. Соответственно, купить её там невозможно.А Вас мама в детстве не учила, что врать - не хорошо?
wobbler
v.i.p.
p.s. Wobbler, уж не получается ли что... поработили ли таки Древнюю Русь печенеги?в носу у них не кругло ©
отминусовали, конечно, как надо - но было даже пара-тройка с претензиями на конструктивный диалог... печенеги тоже люди, только какие-то странные

ага, оно нечеловечески внимательны при четниях - одна даже собрала с этой нашей ветки все высказывания типа "гаси троллятину" и выложила там с претензиейну кто-то прочитал ссылку в его профиле на НГС и внимательно изучил его страничку на флампе, вероятно...

Запрещается публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете.Фламп публикует именно отзывы о работе фирм, а не заявления о работе от владельцев или новости компании. То, что вы написали, не является отзывом, на что вам и указал модератор.
Я просто сказал, что готов к диалогу. И ничего более. И что?
Если вы готовы к диалогу - отлично, делайте официальную фирменную учетную запись и общайтесь с теми, кто оставляет отзывы, в комментариях.
Кстати, тут кто-то говорил, мол, никто ваши ответы не увидит даже в комментах, это не так, если будет официальная учетка, то комментарий от нее показывается в красной рамке сразу под отзывом, без перехода к странице комментариев.
Это моя компания, я её создавал. Какое оне вааще имеют право трогать своими ручонками, игнорируя мене, как владельца? Типо, иди нафик отсюда, ты нам мешаешь на твоём имени свои гульдены зарабатывать!!!Вот скажите, могу я рассказать своим друзьям, как хорошо или плохо работает некая компания "Рога и копыта"? Могу. Почему я не имею право то же самое делать в интернете? Имею. Фламп для этого и есть.
И ваше мнение не игнорируют, см. текст выше про официальные учетные записи фирм.
Так дальше еще красивее:Абсолютно стандартная норма, которая есть на любом сайте, который публикует пользовательские мнения.
"Важно!
а вот то, что написано давно, а удалено только сейчас, напрягает....Там постмодерация по жалобам. Т.е. если кто-то отправит жалобу на отзыв (а это может и через год после написания отзыва случиться), модератор посмотрит, не отправит - не посмотрит.
- за то что отреагировали вааще;
- за то что отреагировали в национальный праздник с наименованием "ПЯТНИЦО!!!".
Теперь по сути...
Последние новости! Последние новости! Господин Dimaster, представляя интересы недружелюбного нам ресурса с удручающим многих названием Фламп, публикацией на НГС подтвердил своё желание к ведению диалога!!! - вот это и есть НОВОСТЬ.
А само стремление чела к диалогу, само предложение быть готовым ВЫСЛУШАТЬ ДОВОЛЬНЫХ И НЕДОВОЛЬНЫХ - это, я бы сказал, лишь дань этикету вежливого человека. И ничего более.
Вы чё, реально не видите никакой разницы? Или прикалываетесь, как и я сейчас в приведнном в качестве комментария примере (очень даже и правильном, в отличие от Вас)...
Не хотите за Й_ожиками прогуляцо?
Да и я жеж тоже не хочу, чтобы Ваши счета зеленели пополнением гульденов, которые Вы наверняка задумали в качестве второго шага после регистрации работодателей по Вашим правилам. Поэтому и останусь в качестве зарегистрированного пользователя с НИК'ом своей компании и э.адресом служебной почты своей компании.
Вы жеж песатели, вот и пешите, что каждый Вася должен принести Вам заверенную тремя печатями, подтверждающими факт того, что он Вася. А я - Вася, вполне удостоверюсь тем, что я - это Вася. И факт того, что я - это Вася, я и без Ваших правил докажу. Нет, Вы как продвинутые члены Евросоюза с прибалтийским уклоном, будете изображать из себя супер-продвинутых жителей туманного Альбиона:
- Нне знаааааю, я ничччего! Зачем мне Ваш пасспоооорт? Выыыы мне спраааавку по форме нашей маааленькой, но гооордой страны предъявите, паажалуйстаааа! И лююбая попытка апппппелироваааать к законностиииии убеждает меня в тооомм, что Вы оккупаааант!!!
И убеждать или переубеждать меня в этом - не Ваша прерогатива. Если у вас кто-то дрыгается покорно в Вашем неводе, то это вовсе не означает, что все те Акулы, которые не захотели кушать Вашу наживку без какого бы то ни было намёка на червяка - обязаны заплыть в ваш невод, патамушта вы на рыбалку вышли.
Уховорите вначале по закону жанра. Мож и приплывём.
Пока жеж никакой интересной заманухи в расставленных вами сетях я не увидел, поэтому (простите за откровенность) чихать хотел на вашу компанию и установленные ею правила.
По аналогии с фильмом в главной роли Н.Мордюковой:
[Треск разрываемой на груди тельняхи]
Други мои! И... это самое! Храждане и Хражданки! И пашто инвалидов абижают а?! Роха и купыто ему, панимашь ли, не понравились, а?! Вот стою я тут пред всеми вами! Полицией битая, бандитами приласканная. Или наоборот? Ну, в общем, никто меня ни ласкал, ни власть, ни бандиты, ни палиция! А ещё и этот бандюга... с как его?! И этот в очереде стоит, я так ведь поняла, аха?!
И вот за это подставлялово уже не по части модерирования ресурса (действительно жеж, два месяца уже прошло с момента опубликования поста), а администрирования, т.е. священной коровы любого ресурса - как минимум одна шкурка модератора должна маячить перед глазами каждого входящего на Фламп. Ну, или по джоп ремнём с шипами (я жеж не кровожаден, вааще-то.
- за то что отреагировали вааще;
- за то что отреагировали в национальный праздник с наименованием "ПЯТНИЦО!!!".
Теперь по сути...
Фламп публикует именно отзывы о работе фирм, а не заявления о работе от владельцев или новости компании. То, что вы написали, не является отзывом, на что вам и указал модератор.
Показать спойлер
Запрещается публиковать отзывы о компании, в которой вы работаете.
Я просто сказал, что готов к диалогу. И ничего более. И что?
Показать спойлер
Последние новости! Последние новости! Господин Dimaster, представляя интересы недружелюбного нам ресурса с удручающим многих названием Фламп, публикацией на НГС подтвердил своё желание к ведению диалога!!! - вот это и есть НОВОСТЬ.
А само стремление чела к диалогу, само предложение быть готовым ВЫСЛУШАТЬ ДОВОЛЬНЫХ И НЕДОВОЛЬНЫХ - это, я бы сказал, лишь дань этикету вежливого человека. И ничего более.
Вы чё, реально не видите никакой разницы? Или прикалываетесь, как и я сейчас в приведнном в качестве комментария примере (очень даже и правильном, в отличие от Вас)...
Если вы готовы к диалогу - отлично, делайте официальную фирменную учетную запись и общайтесь с теми, кто оставляет отзывы, в комментариях.А чем Вас не устраивает подтверждённая Вашим ресурсом учётная запись с наименованием моей компании и адресом э.почты вовсе даже не мейл.ру, а office@наименование компании.ру? Вы же организации по адресу её электронной почты, внесённой в 2 ГИС посылаете сообщение. Какие ещё Вам регистрации нужны? Прислать Вам письмо, чтобы оставляемые мною сообщения покраснели? А не послать ли Вас... в лес! Й_ожиков пересчитать, чтобы не мои, а Ваши посты позеленели?
Не хотите за Й_ожиками прогуляцо?
Да и я жеж тоже не хочу, чтобы Ваши счета зеленели пополнением гульденов, которые Вы наверняка задумали в качестве второго шага после регистрации работодателей по Вашим правилам. Поэтому и останусь в качестве зарегистрированного пользователя с НИК'ом своей компании и э.адресом служебной почты своей компании.
Вы жеж песатели, вот и пешите, что каждый Вася должен принести Вам заверенную тремя печатями, подтверждающими факт того, что он Вася. А я - Вася, вполне удостоверюсь тем, что я - это Вася. И факт того, что я - это Вася, я и без Ваших правил докажу. Нет, Вы как продвинутые члены Евросоюза с прибалтийским уклоном, будете изображать из себя супер-продвинутых жителей туманного Альбиона:

И убеждать или переубеждать меня в этом - не Ваша прерогатива. Если у вас кто-то дрыгается покорно в Вашем неводе, то это вовсе не означает, что все те Акулы, которые не захотели кушать Вашу наживку без какого бы то ни было намёка на червяка - обязаны заплыть в ваш невод, патамушта вы на рыбалку вышли.
Уховорите вначале по закону жанра. Мож и приплывём.
Пока жеж никакой интересной заманухи в расставленных вами сетях я не увидел, поэтому (простите за откровенность) чихать хотел на вашу компанию и установленные ею правила.
Это моя компания, я её создавал. Какое оне вааще имеют право трогать своими ручонками, игнорируя мене, как владельца? Типо, иди нафик отсюда, ты нам мешаешь на твоём имени свои гульдены зарабатывать!!!
Вот скажите, могу я рассказать своим друзьям, как хорошо или плохо работает некая компания "Рога и копыта"? Могу. Почему я не имею право то же самое делать в интернете? Имею. Фламп для этого и есть.МОЖЕТЕ. Но, если рядом с Вами будет стоять директор компании "Рога и копыта", а Вы приватизируете микрофон, не дав ему возможности ответить на Ваши рассказни (плохие или хорошие), то можете и в бубен получить. И не факт, что в "буквально выражаясь", а по тому же закону о СМИ.
И ваше мнение не игнорируют, см. текст выше про официальные учетные записи фирм.
По аналогии с фильмом в главной роли Н.Мордюковой:
[Треск разрываемой на груди тельняхи]
Други мои! И... это самое! Храждане и Хражданки! И пашто инвалидов абижают а?! Роха и купыто ему, панимашь ли, не понравились, а?! Вот стою я тут пред всеми вами! Полицией битая, бандитами приласканная. Или наоборот? Ну, в общем, никто меня ни ласкал, ни власть, ни бандиты, ни палиция! А ещё и этот бандюга... с как его?! И этот в очереде стоит, я так ведь поняла, аха?!

Эт не ко мне. Не комментирую.Так дальше еще красивее:Абсолютно стандартная норма, которая есть на любом сайте, который публикует пользовательские мнения.
"Важно!
Эт, частично ко мне. Как администратор ответственно заявляю, что я на своём ресурсе мгновенно бы лишил того чела своих модераторских крылышек, патамушта...а вот то, что написано давно, а удалено только сейчас, напрягает....Там постмодерация по жалобам. Т.е. если кто-то отправит жалобу на отзыв (а это может и через год после написания отзыва случиться), модератор посмотрит, не отправит - не посмотрит.

Показать спойлер
Не важно, кто кнопочку нажмёт, но это уже чистая прерогатива администратора.
Показать спойлер
И вот за это подставлялово уже не по части модерирования ресурса (действительно жеж, два месяца уже прошло с момента опубликования поста), а администрирования, т.е. священной коровы любого ресурса - как минимум одна шкурка модератора должна маячить перед глазами каждого входящего на Фламп. Ну, или по джоп ремнём с шипами (я жеж не кровожаден, вааще-то.
Во-первых, вы меня с кем-то явно перепутали, я просто мимо проходил и к руководству флампа отношения никакого не имею, в этой ветке уже присутствует его руководитель (ник likegroof).
Во-вторых:
В-третьих:
Во-вторых:
А чем Вас не устраивает подтверждённая Вашим ресурсом учётная запись с наименованием моей компании и адресом э.почты вовсе даже не мейл.ру, а office@наименование компании.ру?Например, такой адрес почты может быть у секретарши, у системного администратора, у офис-менеджера из этой организации, да мало ли у кого еще, кто банально может хакнуть ваш сайт.
В-третьих:
МОЖЕТЕ. Но, если рядом с Вами будет стоять директор компании "Рога и копыта", а Вы приватизируете микрофон, не дав ему возможности ответить на Ваши рассказни (плохие или хорошие), то можете и в бубен получить. И не факт, что в "буквально выражаясь", а по тому же закону о СМИ.Еще раз. Никто никакие микрофоны не приватизировал, я же написал:
Если вы готовы к диалогу - отлично, делайте официальную фирменную учетную запись и общайтесь с теми, кто оставляет отзывы, в комментариях.Там всем фирмам "дают микрофон", фирменный такой, официальный. А то, что лично вы его не берете по какой-то причине, это уже ваше личное дело.
Да ладна! [такого смайлика в ассортименте даже не оказалось]
Неужели настолько стрёмно обозначить свою принадлежность к тому, кто Вас кормит и поит?
Ну ни в жисть не поверю, чтобы абсолютно левый пешеход задал бы интимный вопрос относительно красненькой рамочки...
Удар, мой дорогой оппонент, нужно деражать стойко. И у меня лично большее уважение вызовет тот, кто будет стойко оборонять свой знак, стяг, знамя. А вот такие вот проходящие мимо -
Неужели настолько стрёмно обозначить свою принадлежность к тому, кто Вас кормит и поит?
Ну ни в жисть не поверю, чтобы абсолютно левый пешеход задал бы интимный вопрос относительно красненькой рамочки...
Удар, мой дорогой оппонент, нужно деражать стойко. И у меня лично большее уважение вызовет тот, кто будет стойко оборонять свой знак, стяг, знамя. А вот такие вот проходящие мимо -

\п. 9\
Я дико извиняюсь, но у вас, похоже, паранойя. Если я вам что-нибудь объясню про сайт вконтакте или там яндекс, тоже будете думать, что я там работаю? Или, например, если я скажу, что разделяю политические взгляды какой-то партии, вы автоматически сделаете вывод, что я в ней состою? Короче говоря, жаль, но я не оправдаю ваших надежд, обратитесь за "официальными" разборками к товарищу likegroof.
Я дико извиняюсь, но у вас, похоже, паранойя. Если я вам что-нибудь объясню про сайт вконтакте или там яндекс, тоже будете думать, что я там работаю? Или, например, если я скажу, что разделяю политические взгляды какой-то партии, вы автоматически сделаете вывод, что я в ней состою? Короче говоря, жаль, но я не оправдаю ваших надежд, обратитесь за "официальными" разборками к товарищу likegroof.
Дмитрий М.
experienced
а от титьки 2ГИСа планируете ли отказываться?Что, никому не по глазам открытая информация от разработчика:
Скоро: отзывы
Данный компонент находятся в статусе закрытого альфа-тестирования.
...
API отзывов даёт возможность получать отзывы и рейтинг организаций, которые представлены в справочнике 2ГИС. Партнёр может дополнять отзывы, получаемые через API, собственными.
Товарисч likegroof из 2ГИС, а у меня к этой организации претензий нет. Опыт же непосредственного общения с этой конторой показал, что люди у них хорошие и понятливые. Т.ч. и likegroof пусть будет белым и пушистым.
Флам же мне с первой секунды не понравился. п. 6
- это уже, кстати, отзыв. Моё личное мнение о проекте Фламп и осуществляющей этот проект команде. Т.ч. всё в строгом соответствии. 

Показать спойлер
[грустно вздохнув]
За исключением, пожалуй лёгкого раздражения тем обстоятельством, что задолбал кто-то с мейловского адреса своими рекламными рассылками с предложением купить различные базы от 2ГИС (в качестве примера):
Полная База 2ГИС! Вся Россия в Вашем компьютере.
ТО зачем охотятся ВСЕ продажники!
Предлагаем Вам базу организаций и предприятий России.
БОЛЕЕ 70-и городов. Все предприятия распределены по рубрикам, с указанием адреса, телефонов, электронной почты...
Актуальность базы ДЕКАБРЬ 2012 года
- 50 %
Стоимость в январе - 3.000 руб
Подробная информация на сайте ....
либо по почте ...
Неужели так сложно понять, что мине его база в п. 5 не стучала?
И, вообще, совет всем спамерам: если уж спамите, то делайте своё дело с душой, огоньком, креативом. Не забрасывайте ясчеги всякой бледнятиной.
За исключением, пожалуй лёгкого раздражения тем обстоятельством, что задолбал кто-то с мейловского адреса своими рекламными рассылками с предложением купить различные базы от 2ГИС (в качестве примера):
Полная База 2ГИС! Вся Россия в Вашем компьютере.
ТО зачем охотятся ВСЕ продажники!
Предлагаем Вам базу организаций и предприятий России.
БОЛЕЕ 70-и городов. Все предприятия распределены по рубрикам, с указанием адреса, телефонов, электронной почты...
Актуальность базы ДЕКАБРЬ 2012 года
- 50 %
Стоимость в январе - 3.000 руб
Подробная информация на сайте ....
либо по почте ...
Неужели так сложно понять, что мине его база в п. 5 не стучала?

Показать спойлер
Флам же мне с первой секунды не понравился. п. 6

Как сама идея флампа интересна и полезна.
Но прекрасно понимаем, что не всегда гладко на практике.
Первая запинка это, то что пишут комментарии сами себе. Когда читаешь такие комменты, а ж разрыв мозга происходит от того как все идеально и что круче во всей в галактике.
Вторая запинка это конкуренты. Тут понятно - побольше гомна на вентилятор набросать.
Третья запинка. Это когда ресурс наберет популярности и авторитетности, и тут придет "смерть" для ресурса. Точнее понабегут СММ-щики. Будут предлагать свои услуги по накачиванию комментами хорошими для себя и негативными у конкурентов. На первых порах будет выхлоп, а потом ... конец, когда народ будет в курсе.
Не давно уже поступало предложение от сммщика о раскрутке и на флампе тоже. Комментарии будут от 0 и от прокачанных акков на флампе.
Но прекрасно понимаем, что не всегда гладко на практике.
Первая запинка это, то что пишут комментарии сами себе. Когда читаешь такие комменты, а ж разрыв мозга происходит от того как все идеально и что круче во всей в галактике.
Вторая запинка это конкуренты. Тут понятно - побольше гомна на вентилятор набросать.
Третья запинка. Это когда ресурс наберет популярности и авторитетности, и тут придет "смерть" для ресурса. Точнее понабегут СММ-щики. Будут предлагать свои услуги по накачиванию комментами хорошими для себя и негативными у конкурентов. На первых порах будет выхлоп, а потом ... конец, когда народ будет в курсе.
Не давно уже поступало предложение от сммщика о раскрутке и на флампе тоже. Комментарии будут от 0 и от прокачанных акков на флампе.
ТОП 5
1
3