николай II
activist
многим интересно с чего все начиналь, и до чего в итоге выросло. кто что знает? поделитесь информацией, очень интересено узнать опыт успешных людей
BD
veteran
Наскрёб денег, купил одно яблочко, продал его, купил два. и так месяц за месяцем.
А потом получил наследство и как попёрло-попёрло.
Не дословно конечно. Дословно не помню.
А потом получил наследство и как попёрло-попёрло.
Не дословно конечно. Дословно не помню.
zabus
activist
был такой телеканал в городе..в 90-е..канал рухнул потом..создали сайт..альтернативы нет-вот и успешен..хотя, НГС-очень проблемный , неудобный , мало интересный сайт со всех почти точек зрения..появится мало-мальская альтернатива-рухнет НГС и никто не вспомнит .
форумом НГС начинался - форумом и до сих пор интересен... остальное - рюшечки и оправа
а как месту общения альтернатива появится? мало ли попыток было - всё в песок
Santa_Claus
guru
форумом НГС начинался - форумом и до сих пор интересенПожалуй это единственное чем привлекателен НГС, новости и статьи которые они пишут можно читать как анекдот, потому уже много лет и не читаю, раздел знакомства делал школьник двоечник, объявления тоже проигрывают тому же сландо, сервис пробки удобнее смотреть из оригинала т.е. с яндекса т.к. работает быстрее с мобильных устройств, более менее раздел работа, но тоже очень не удобный, погода тоже не актуально т.к. сейчас любая ос или браузер постоянно выводят погоду на экран с тех же самых сервисов что и НГС.
wobbler
v.i.p.
раздел знакомства делал школьник двоечникесть у меня один знакомец - так он оттуда уже, наверное, батальон натянул это ведь самый главный показатель - выбор специалистов
сервис пробки удобнее смотреть из оригиналаэто без сомнений, но характерно будет для любого потенциального конкурента
более менее раздел работатак уже деньги берут за размещение айти-вакансий
нгс.авто забыли - или на фоне дрома незаметно?
недвижка еще
Средний_класс
member
форумом НГС начинался - форумом и до сих пор интересен... остальное - рюшечки и оправаИмхо сиб.фм репортажи нормальные дает... че там с ростом трафика только вопрос... при большом объеме читателей должны добавит возможность коментить... если острые темы обсуждают и модераторство будет не как у нгс (когда коменты пропускают а потом удаляют как и новости которые "огорчают" многих) то пойдет перетекание активной аудитории (которая высказывает мнение... спорит и т.д.)
Про форум... есть нская ветка дрома... как там с динамикой?
Если нгс не будет "держать нос по ветру" то лидерство легко потеряет.
Сейчас читают
Что взять?
2567
81
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76548
349
Перехват исходящей почты провайдером (СибСети)
2977
15
wobbler
v.i.p.
если острые темы обсуждают и модераторство будет не как у нгс (когда коменты пропускают а потом удаляют как и новости которые "огорчают" многих) то пойдет перетекание активной аудитории (которая высказывает мнение... спорит и т.д.)а по мне так комменты в новостях неудобны, т.к. принцип отличается от форумовского - написал пару остреньких, их убрали - че к чему, ни слуху ни духу, так больше и неинтересно писать... да и читать неудобно - привычка, наверное
Santa_Claus
guru
на фоне дрома незаметно?Так и есть, сколько не пытался чего нибудь посмотреть, очень не удобно, да и объявлений меньше.
недвижка ещеОпять же в проигрыше, если допустим нужно снять или купить что то.
Santa_Claus
guru
Еще про почту забыли, зачем она вообще (попробуйте кому нибудь из Москвы например, продиктовать адрес по телефону в домене @ngs.ru ), я уже давно пользуюсь только gmail т.к. равнозначной альтернативы в принципе нет.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Пожалуй это единственное чем привлекателен НГС
по простой причине больше сайтов с "местными" новостями просто нет.
по простой причине больше сайтов с "местными" новостями просто нет.
ЕвгенийNSK2010
Имхо сиб.фм
Игорь_Борисов
guru
то, что кто-то уже не помнит с чего все начиналсь - и является показателем успеха, сайт живет столько, что уже кто-то успел вырасти, а кто-то повзрослеть
конкурентами НГС не могут быть "нишевые сайты" типа С*бфм ...а только "глобальные среды"...среда - это жисть...а среда в НСКЕ пожалуй была только у ЭГ Новотел*кома и то до его превращения просто в CN и что-то там еще отдельное, что авторы уже похоже и сами запутались, что они делают, поэтому и нетути конкурентов у НГС...так как те, кто пытались конкурировать делали "просто сайты", а не "среды"
конкурентами НГС не могут быть "нишевые сайты" типа С*бфм ...а только "глобальные среды"...среда - это жисть...а среда в НСКЕ пожалуй была только у ЭГ Новотел*кома и то до его превращения просто в CN и что-то там еще отдельное, что авторы уже похоже и сами запутались, что они делают, поэтому и нетути конкурентов у НГС...так как те, кто пытались конкурировать делали "просто сайты", а не "среды"
Enterprise
world wide web
Начиналось все с "Тучки", "Кота Матроскина", "Змея" (это и был ник Сидоркина). Ну, а также с форумовок, пива, водка, секс и т.д. Как и нормальный бизнес в Сибири!
НГС - еще лет 10 проживет! Так, что не переживайте. Потом конечно - нет.
НГС - еще лет 10 проживет! Так, что не переживайте. Потом конечно - нет.
Chuck_Norris
v.i.p.
нгс.авто забыли - или на фоне дрома незаметно?очень неудобный интерфейс, я перестал вообще туда заходить - только барахолка на дроме
недвижка еще
интерфейс "недвижимости" - это нечто, ученик начальных классов сляпал на досуге...
Алексий
ненормальный
Всем: если хотите пообсуждать модерацию, можете пообщаться об этом между собой в личке.[/b]
ЕвгенийNSK2010
взгляд на то что ожидает.
кто они предприниматели/управленцы будущего ...
p.s. выложил ссылку т.к. разделяю эту точку зрения.
был уверен что скоро пройдет пик роста
и нужно будет уметь работать в конкуретной среде.
что сейчас и начинаем наблюдать.
кто они предприниматели/управленцы будущего ...
p.s. выложил ссылку т.к. разделяю эту точку зрения.
был уверен что скоро пройдет пик роста
и нужно будет уметь работать в конкуретной среде.
что сейчас и начинаем наблюдать.
KonstantinVN
smart casual
кстати, в последнее время по новостям захожу вот сюда
ЕвгенийNSK2010
спасибо
burof
activist
поэтому и нетути конкурентов у НГСну почему нету, а mail.ru, яндекс, то же как его там, сибнет
если mail и яндекс рухнут, то и нгс ждет та же участь
Вроде НГС принадлежит со всеми потрохами Яндыксу...
Enterprise
world wide web
НГС сам себе принадлежит на 100% Сидоркину. Ему уже предлагали за него US$ 1 млн., он сказал, что даже если еще "0" прибавят он его не продаст.... ни за что!
Игорь_Борисов
guru
Вроде НГС принадлежит со всеми потрохами Яндыксу...А ведь в 2004 году идеолог сайта писал: "Я не продал бы НГС за миллион долларов"
неужто Янд*кс предложил больше?
KonstantinVN
smart casual
Справка:
НГС, «Независимые городские сайты»
Дата основания: 1998 г.
Акционеры: по данным СПАРК, основными акционерами ЗАО НГС является Максим Сидоркин (51%) и Демид Проценко (49%). Демид Проценко не участвует в управлении компанией.
Штат: 230 сотрудников.
Оборот: 160 млн руб. за 2011 г. (компания не раскрывает оборот, данные приведены по оценкам участников рынка).
взято отсюда
НГС, «Независимые городские сайты»
Дата основания: 1998 г.
Акционеры: по данным СПАРК, основными акционерами ЗАО НГС является Максим Сидоркин (51%) и Демид Проценко (49%). Демид Проценко не участвует в управлении компанией.
Штат: 230 сотрудников.
Оборот: 160 млн руб. за 2011 г. (компания не раскрывает оборот, данные приведены по оценкам участников рынка).
взято отсюда
Tallisimi
veteran
я тож читала не помню где ,что у Сидоркина 51%
Демид Проценко не участвует в управлении компанией.ну так может он таки участвует в управлении Яндекса с 49% !
Алексий
ненормальный
Ну вы ещё выписку из ЕГРЮЛ закажите
burof
activist
Ему уже предлагали за него US$ 1 млн.30 млн рублей - цена нгсу??? (цена хорошей квартиры в хорошем месте), да это ваще не о чем
даже 300 млн руб мне кажется мало!
АнтонГранд
veteran
В гугле пропишите, есть статья в интернете на эту тему.
Правда она слишком пафасная. О бедном программисте, который не хотел денег, а делал для удовольствия.
Банальная вымышленная историю. Этакий Цукерберг получается. А как на самом деле было - никто не расскажет.
Правда она слишком пафасная. О бедном программисте, который не хотел денег, а делал для удовольствия.
Банальная вымышленная историю. Этакий Цукерберг получается. А как на самом деле было - никто не расскажет.
Tallisimi
veteran
все когда то были студентами и делали что то для удовольствия.
только где и в каком месте вы прочитали у Сидоркина что не для денег делался сайт,можно цитату
только где и в каком месте вы прочитали у Сидоркина что не для денег делался сайт,можно цитату
Игорь_Борисов
guru
30 млн рублей - цена нгсу??? (цена хорошей квартиры в хорошем местеа в 2004 году сколько хороших квартир...штук 10 ? то есть, встать прямиком в один ряд с местными олигархами!
Enterprise
world wide web
Макс Сидоркин - делал все для собственного удовольствия! Это я даже подтвердить могу! Он и форум данный создавал, сам лично! Сам с собой "разговаривал" меняя ники в течении года, пока не наигрался...
Игорь_Борисов
guru
пока не наигрался...да пишите уж сразу "пока Enterprise тут не появилсо и не начал говорить разговоры про реальный бузинесс " !
АнтонГранд
veteran
Сам с собой "разговаривал" меняя ники в течении годаЭто о чем говорит. п. 6 Создавал мнимую популярность и жизнь на форуме.
Чтобы в итоге стать владельцем крупного ресурса и успешным человеком.
Но я не осуждаю его за это)))) Молодец, смог создать такой ресурс. Нужный и коммерчески прибыльный.
medmedal
guru
Enterprise, ну, сделайте хоть одно полезное дело забесплатно. Подкиньте в личку отчество Максима, его правильное наименование должности и рабочий телефон. А я Вас кофе напою, если поблизости окажетесь. Тож за бесплатно, между прочим.
даже 300 млн руб мне кажется мало!Daily Visits: 285,563
Daily Pageviews: 1,313,590
Daily Revenue: $ 1,970
Monthly Visits: 8,566,894
Monthly Pageviews: 39,407,713
Monthly Revenue: $ 59,100
Yearly Visits: 102,802,730
Yearly Pageviews: 472,892,560
Annual Earnings: $ 709,200
Estimated website net worth: $ 5,760,698
вот в чём сложность, если речь не про прямой мобильный? А отчество давно уже должен был сам узнать.
Да, в лом просто, а перепоручить работу некому - девочки уже ушли. Ну, вот я и сделал попытку уговорить товарисча... а чо такова? чо такова? Ниzzя, да???
флудеры
Петрович он, телефон НГС 212-52-52
Петрович он, телефон НГС 212-52-52
вот люблю когда оценку бизнеса сводят к оценке одного из ресурсов через непонятный анализатор
Ну дык
Главное чтоб было от чего оттлокнуться
Главное чтоб было от чего оттлокнуться
Вот щас прям, спасибочки Как Александру, так кофе, а Алексей значит так, погулять пришёл?
з.ы. а, да - наименование должности Максима Петровича - Генеральный директор ЗАО "НГС"
з.ы. а, да - наименование должности Максима Петровича - Генеральный директор ЗАО "НГС"
Ну тоже верно...
з.ы. В Деловом Квартале я так понимаю статью прошлогоднюю все уже прочитали?
з.ы. В Деловом Квартале я так понимаю статью прошлогоднюю все уже прочитали?
KonstantinVN
smart casual
коэффициент в районе 20*EBITDA (консолид) можно взять в качестве отправной точки
минусы с ходу - это:
1) Жесткая локальность (только Новосибирск), непонятно как расширить аудиторию;
2) Четкие возрастные рамки пользователей (нет притока молодежи)
минусы с ходу - это:
1) Жесткая локальность (только Новосибирск), непонятно как расширить аудиторию;
2) Четкие возрастные рамки пользователей (нет притока молодежи)
Игорь_Борисов
guru
телефона здорово когда на твоем же ресурсе тебя же и палят со всеми долями акций, телефонами и Ф.И.О.!
вот он...апофеоз фанатской любви!
Алексей, для Вас кофе закончилось. Но! ...
Показать спойлер
п. 3
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Жесткая локальность (только Новосибирск)То есть, на региональные офисы и на ngs42, ngs22, ngs55, ngs24 ... ... - мы уже обращать внимания не будем?
ТОП 5
1
2
3
4