Пассажирская Газель, 13 мест, 2008 год - куда пристроить?
3552
9
Все здравствуйте,
имеется пассажирская газель, 13 мест, 2008 год, нормальное состояние, возила людей на предприятие утром и вечером по договору. Сейчас эта контора купила сама микрик и договор закончился. Машину надо куда-то пристроить чтобы не простаивала и возила деньги. На маршрут не получится - машины страше 3х лет в маршрутки не берут. Самому сесть за руль - не надо, зарабатываю на другом. Посоветуйте плз, куда думать?

Спасибо.

З.Ы. поиск юзал, темы 3-5 летней давности читал, в основном разговоры за грузоперевозки и "сдать в аренду на маршрут" - ни то ни другое не подходит, см. "13 мест" и "2008 год".
Lawyer_one
продать это животное типа газель - мысль не приходила?
alladin
он может ее наоборот только что купил ))))
Sky
он может ее наоборот только что купил ))))
Думать надо прежде чем покупать.
А то начался бум спец.техники, всё поскупали, теперь думают, что с ней делать.
Lawyer_one
Как вариант разослать предложение по строительным конторам, объекты порой в удалённых местах (за толмачёво, барышево и т.д), доплачивать людям за проезд бывает что дорого (а набрать местных нереально), в моей практике правда пазики всегда заказывали, но в декабре искали именно газель (утро-вечер) и не нашли (сейчас не надо).
Lawyer_one
Машина куплена около 3х лет назад, как средство зарабатывания денег, продавать - как вариант, да, но продать ее можно тыщ за 150, смысла не вижу, правильнее использовать, как это говориться: "удочка для ловли рыбы".
Дровосек
Как вариант разослать предложение по строительным конторам, объекты порой в удалённых местах (за толмачёво, барышево и т.д), доплачивать людям за проезд бывает что дорого (а набрать местных нереально), в моей практике правда пазики всегда заказывали, но в декабре искали именно газель (утро-вечер) и не нашли (сейчас не надо).
Во. Вот за это спасибо. Подскажите плз сервис может какой есть для этого, типа как на stroi.net - "разослать предложение всем"? Вы как рассылали?
Lawyer_one
Не, я из тех кто искал, тупо обзванивали по рекламе автоуслуги.
Dmitrii_B
А то начался бум спец.техники, всё поскупали, теперь думают, что с ней делать.
типа не найдешь на сезоне = работы вал.
на мои возражения, что плохо искал. стена непонимания.