На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анжелина12
amazona
Добрый день. Сегодня я получил письмо следующего содержания [цитирую]:не для всех видимо эти правила
Мы скрыли ваш отзыв о компании.
Почему? Нарушение правил.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а я собираюсь зовтрО наведаться в кафе к одному из местных чудил и по результату написать отзыв на Флампе, раз уж Фламп так всех волнует
попрыгаю на батуте, откушаю фирменное блюдо, посмотрю чистоту полов, раковин и столовых приборов
буду строг, но объективен
PS. Петруха! Звони завтра мне, поехали семьями в кафе! Дети пусть на батуте пригают с жёнаме, мы с тобой за жизнь побазарим, машину мою новую обмоем. Отказ не принимается!
попрыгаю на батуте, откушаю фирменное блюдо, посмотрю чистоту полов, раковин и столовых приборов
буду строг, но объективен
PS. Петруха! Звони завтра мне, поехали семьями в кафе! Дети пусть на батуте пригают с жёнаме, мы с тобой за жизнь побазарим, машину мою новую обмоем. Отказ не принимается!
H777
самоделкин
PS. Петруха! Звони завтра мне, поехали семьями в кафе! Дети пусть на батуте пригают с жёнаме, мы с тобой за жизнь побазарим, машину мою новую обмоем. Отказ не принимается!полночи буду играть с братом в покер, завтра полдня спать, потом думать "за жизнь"....
во сколько едешь?
надеюсь, после обеда?

medmedal
guru
не для всех видимо эти правилаПравила для того и создаются, чтобы их нарушать.

С самого начала был абсолютно убеждён в том, что подобных примеров на ресурсе для "борцов за чистоту и правила" - вагон и маленькая тележка. Во мне же они просто увидели денежный мешок, поэтому и вспомнили о правилах. Но не учли одного обстоятельства - мне их ресурс... кхм-кхм! ну... в общем, все поняли.

И я не напишу ни плохого, ни хорошего отзыва о себе по той простой причине, что это противоречит принципам ведения этого бизнеса, в соответствии с которыми я лучше раскручусь на санкции в налоговой, нежели признаюсь, что именно этот рейс состоялся и именно этот господин (госпожа) улетел этим рейсом.
Показать спойлер
Это не подлежащая обсуждению аксиома, кирпич в фундаменте, вытащив который, обрушишь весь дом.
Именно поэтому в России было множество различного рода скандалов, но Вы никогда не вспомните примера, когда был кто-нибудь обвинён в том, что летал на бизнес джете.
В моей практике, когда я ещё работал на московскую компанию, к слову сказать, была парочка подобных случаев, когда правоохранители задавали некорректные для данного вида бизнеса вопросы. Один был связан с нашумевшими томографами, второй - с полетом главы дальневосточного поселения. В обоих случаях, запросив доказательную информацию по своим страдальцам, я популярно объяснил товарисчам, что всё это ничего не доказывает, а доказать или опровергнуть их косвенные улики в отношении своих клиентов я тоже не могу, поскольку товарисчи не смогли меня убедить в обязательности исполнения своего гражданского долга.
Порамсили ребятки немножечко, да и успокоились, сняв с моих клиентов все обвинения по данному вопросу, и сконцентрировавшись на других вопросах, никак не связанных с этими событиями.
Именно поэтому в России было множество различного рода скандалов, но Вы никогда не вспомните примера, когда был кто-нибудь обвинён в том, что летал на бизнес джете.
В моей практике, когда я ещё работал на московскую компанию, к слову сказать, была парочка подобных случаев, когда правоохранители задавали некорректные для данного вида бизнеса вопросы. Один был связан с нашумевшими томографами, второй - с полетом главы дальневосточного поселения. В обоих случаях, запросив доказательную информацию по своим страдальцам, я популярно объяснил товарисчам, что всё это ничего не доказывает, а доказать или опровергнуть их косвенные улики в отношении своих клиентов я тоже не могу, поскольку товарисчи не смогли меня убедить в обязательности исполнения своего гражданского долга.
Порамсили ребятки немножечко, да и успокоились, сняв с моих клиентов все обвинения по данному вопросу, и сконцентрировавшись на других вопросах, никак не связанных с этими событиями.
Показать спойлер
Прекрасно понимая, какие могут возникать на Флампе отзывы, я и оставил на своей страничке этикетное сообщение, ни коим образом не тянущее на какой бы то ни было отзыв о компании. И ничего более. А у этих ребят из Флампа, по всей вероятности, лишь евро горящие в глазах, - если увидели в этом моём, ничуть не противоречащим их правил, поступке возможность заработать. Но

С уважением,
АМ
Dimaster
member
Вы, наверное, ветку эту всю не читали, выше неоднократно говорилось, что на флампе нет премодерации отзывов. Модерация идет, в основном, по жалобам пользователей. Вот вы сейчас здесь ссылку оставили, а нажимали "пожаловаться" там? Если нажмете и укажите причину (или кто-то другой это сделает), то после просмотра модератором этот отзыв скроют 100%, т.к. он явно нарушает правила. И аналогично будет в других случаях. Не ищите какого-то заговора, там где его явно нет.Добрый день. Сегодня я получил письмо следующего содержания [цитирую]:не для всех видимо эти правила
Мы скрыли ваш отзыв о компании.
Почему? Нарушение правил.
... выше неоднократно говорилось, что на флампе нет премодерации отзывов. Модерация идет, в основном, по жалобам пользователей.Ай-й_аа-й_ай!!! Сюткин, сорвавший свой собственный график из-за того, что, в результате инцидента связанного с повреждением самолета во время его обслуживания перед вылетом автомобилем наземных служб аэропорта, и он был вынужден пересесть на регулярные авиалинии, на вопросы журналистов ответил: нет у меня претензий к перевозчику, и за возвратом денежных средств, а также компенсацией, он обращаться не будет.
Убейтесь аб стену, товарисч, ежели не понимаете ни сути, ни смысла.
Сейчас читают
Матильда
6154
32
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1211097
954
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
310028
701
Дочь знаменитости во время телеинтервью на оговорку своей родственницы о том, кто доставил икону в Россию, корректно поправила свою родственницу таким образом, чтобы это не выглядело так, что дамы отдают предпочтение какому-то игроку на этом рынке.
Поэтому, запомните для себя принципипиальную разницу: о качестве моего бизнеса отзываются только в очень узком кругу. И никому не придёт в голову каким бы то ни было образом высказывать своё отношение к нему на... этом.. кхм-кхм!!! ну, в общем, Вы поняли, что я хотел сказать, когда мне пришло в голову это бранное словечко - Фламп.
Так шо подойдите к стене, и убейтесь о неё второй раз.
Поэтому, запомните для себя принципипиальную разницу: о качестве моего бизнеса отзываются только в очень узком кругу. И никому не придёт в голову каким бы то ни было образом высказывать своё отношение к нему на... этом.. кхм-кхм!!! ну, в общем, Вы поняли, что я хотел сказать, когда мне пришло в голову это бранное словечко - Фламп.

Так шо подойдите к стене, и убейтесь о неё второй раз.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
во сколько едешь?Петруха! Ситуэйшн немного поменялся. Жена моя отказывается посещать заведение с набором блюд менее 300. Ну и ладно.
Беру старшего и едем. Ты тоже бери старшего, они у нас одного возраста, пусть прыгают пока, а мы раздавать по полторашке Путинки и поедем по бабам.
Звони! У меня твоего телефона нет, яж посеял свой телефон

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я так-то тоже вечером свободенПриезжай!![]()
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
это не так, если будет официальная учетка

ЕвгенийNSK2010
я просто мимо проходил ...в этой ветке уже присутствует его руководитель (ник likegroof)
Модерация идет, в основном, по жалобам пользователейА не в основном? Их вообще кто нибудь читает?
Вчера, пока дозванивалась до ЗимаЛето, что в Бердске, ткнула во фламп...
Первый же отзыв вызвал у меня смешанные чувства от полного непонимания до истерического смеха.
Суть - все плохо, лед сначала был плохой со снегом (заливают раз в полтора часа - прим. в скобках мои), потом его залили (хотя время заливки можно уточнить и приехать к только что залитому льду) он стал мокрый и мы катались в лужах (хорошо не написали, что он стал скользким)....

Вот че в голове у людей, которые это пишут, почему это бред там присутствует? Это невозможно читать, особенно если провел на искусственном льду 15 лет своей жизни и раз в неделю катаешься в зималете.....
Это невозможно читать, особенно если провел на искусственном льду 15 лет своей жизни и раз в неделю катаешься в зималете.....
Dimaster
member
это не так, если будет официальная учеткаПожалуйста. Я имел ввиду официально подтвержденную учетную запись представителя какой-либо компании. Делается она вот здесь http://biz.flamp.ru/registration, совершенно бесплатно. Выглядеть потом комментарии от такой учетной записи будут вот так http://novosibirsk.flamp.ru/firm/novosibirskijj_teatr_muzykalnojj_komedii-141265769360677/otzyv-151491
я просто мимо проходил ...в этой ветке уже присутствует его руководитель (ник likegroof)Не нахожу. Если давно пользуешься каким-то сайтом или софтом, то не удивительно, что начинаешь в нем немного больше понимать, чем тот кто его увидел в первый раз.
Точно, как все это работает, я не знаю, надеюсь, рулевой флампа прокомментирует. Я сам иногда там наталкиваюсь на отзывы, которым уже сто лет в обед и которые явно нарушают правила. В таких случаях я просто тыкаю в "пожаловаться" и все, после этого модератор посмотрит отзыв и если надо, удалит его. Именно из таких ситуаций я и делаю вывод, что 100% отзывов там не модерируется по умолчанию, и модерация идет, в основном, по жалобам пользователей.Модерация идет, в основном, по жалобам пользователейА не в основном? Их вообще кто нибудь читает?
Вот че в голове у людей, которые это пишут, почему это бред там присутствует?Тоже самое, что и у обычных людей в голове, вы словно не знаете, что есть "странные" люди, люди-нытики, люди-неадекваты и т.п. И на флампе они будут, куда ж без этого. Да и просто, не может чье-то мнение нравится другим людям в 100% случаев, это же очевидно, люди-то все разные. Кроме того, если вы профессионально занимались или занимаетесь фигурным катанием (вывод из вашей фразы "15 лет на льду"), конечно вы оцениваете все с этим связанное совсем по другому, не как "чайники" и видите то, что не видят другие, понимаете то, что не понимают другие и т.п.
wobbler
v.i.p.
как, интересно, информация о закрытом альфа-тестированиии апи 2ГИСа может прояснить что либо о планах флампа честно конкурировать на этом рынке? вопрос был задан руководителю флампа - не выскакивайте, раз уж Вы не представитель, ладно?
"запинка", имхо, одна - они считают, что, когда большинство (завсегдатаи флампа, "прокаченные акки") колбасит меньшинство (несчастный владелец бизнеса, попавший под раздачу) - то это способствует формированию честного и непредвзятого мнения общества о компании
но ведь это не так - это не так не только в бизнесе, но и вообще в жизни и, более того, несет вред, как меньшинству, так и большинству, загоняя его в информационные дебри
таким образом, сама идея флампа построена на ложных принципах - и ничего с этим руководство сделать не сможет - красные рамки, имитация своей нужности - это все несерьезно, рюшечки
но ведь это не так - это не так не только в бизнесе, но и вообще в жизни и, более того, несет вред, как меньшинству, так и большинству, загоняя его в информационные дебри
таким образом, сама идея флампа построена на ложных принципах - и ничего с этим руководство сделать не сможет - красные рамки, имитация своей нужности - это все несерьезно, рюшечки
Тоже самое, что и у обычных людей в голове, вы словно не знаете, что есть "странные" люди, люди-нытики, люди-неадекваты и т.п.Я в курсе и даже спросила - этот бред кто-нибудь из модераторов читает? Прочитав такой отзыв, я не хочу доверять всем остальным на данном ресурсе, потому что откровенный бред не должен иметь право на жизнь.
конечно вы оцениваете все с этим связанное совсем по другому, не как "чайники" и видите то....Т.е. я способна оценить качество льда гораздо лучше "чайника", вот если я напишу, что лед плохой, то он действительно плохой, а если идиот пишет, что лед скользкий и и это плохо - он идиот, потому что лед не скользким не бывает.
ЕвгенийNSK2010
Выглядеть потом комментарии от такой учетной записи будут вот так
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/novosibirskijj_teatr_muzykalnojj_komedii-141265769360677/otzyv-151491
_________
не понял злорадство или неудачная ссыль
Страница 404
Прекрасная страница, каких больше не делают. Такова жизнь.
Попробуйте начать всё с начала или займитесь поисками чего-то другого.
Не нахожу.
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/novosibirskijj_teatr_muzykalnojj_komedii-141265769360677/otzyv-151491
_________
не понял злорадство или неудачная ссыль

Страница 404
Прекрасная страница, каких больше не делают. Такова жизнь.
Попробуйте начать всё с начала или займитесь поисками чего-то другого.
Не нахожу.
ЕвгенийNSK2010
Прочитав такой отзыв, я не хочу доверять всем остальным на данном ресурсе
а то представитель в кусты...и "защитники" понабежали
в других форумах возможно это и прокатывает...
только не в данной...когда многим известно, как и что делается...
а то представитель в кусты...и "защитники" понабежали

в других форумах возможно это и прокатывает...
только не в данной...когда многим известно, как и что делается...
Алексий
экспериментатор
А точку самому убрать сложно было, да?
И перестаньте уже фантазировать на тему связи автора с Флампом.

И перестаньте уже фантазировать на тему связи автора с Флампом.
ЕвгенийNSK2010
И перестаньте уже фантазировать
есть доказательства обратного?
p.s. точку не узрел

Алексий
экспериментатор

Ну и на самом деле, если я начну рассказывать про сервисы яндекса, гугла, мэйла ... ... ... это же не значит, что я с ними как-то связан, это на самом деле просто значит, что тема мне интересна.
ЕвгенийNSK2010
вот только не понял...
отзыв в рамке. это понял и рабобрался.
а отзыв следующим числом...один в один с первым...не заметил модератор?
p.s. делаем выводы
при "спланированной" атаке на компанию ваш отзыв (не комментарий)
не опубликуют...со ссылкой на правила.
в любом другом случае он будет висеть...до жалобы одного из посетителей/конкурентов.
т.к. модераторы работают в "пол глаза"
отзыв в рамке. это понял и рабобрался.
а отзыв следующим числом...один в один с первым...не заметил модератор?
p.s. делаем выводы
при "спланированной" атаке на компанию ваш отзыв (не комментарий)
не опубликуют...со ссылкой на правила.
в любом другом случае он будет висеть...до жалобы одного из посетителей/конкурентов.
т.к. модераторы работают в "пол глаза"
ЕвгенийNSK2010
Ну и на самом деле, если я начну рассказывать про сервисы яндекса, гугла, мэйла ... ... ... это же не значит, что я с ними как-то связан, это на самом деле просто значит, что тема мне интересна.
представитель флампа не значит работник...

до боли знакома...уже видел ее здесь.
про местоположение уже писал.
представитель флампа не значит работник...
Дмитрий М.
experienced
Вы тут не модератор, чтобы рассказывать в доступном для всех обсуждении, что кому можно делать.
wobbler
v.i.p.
Вам - можно, только это бессмысленно с Вами обсуждать
ЕвгенийNSK2010
Дмитрий...не знаю как по батюшки...вам поговорить не с кем?
p.s. о вас сложилось впечатление человека который отвечает по теме.
p.s. о вас сложилось впечатление человека который отвечает по теме.
Я в курсе и даже спросила - этот бред кто-нибудь из модераторов читает?Я выше высказал вам свое личное видение того, как там работают модераторы. Соответственно, если на этот отзыв, который, как вы говорите, писал "идиот", никто не жаловался, то весьма вероятно, что отзыв не читали. И наоборот. И опять же. Даже если он правда "идиот", но отзыв правил не нарушает, то и удалять его на за что. У нас в стране даже у полных дебилов и деградантов есть право отдать свой голос, например, на выборах мэра или там президента, следовательно, нравится вам это или нет, но любое мнение имеет право на жизнь. Мне лично, не очень это нравится, но не мне решать))
Прочитав такой отзыв, я не хочу доверять всем остальным на данном ресурсе, потому что откровенный бред не должен иметь право на жизнь.Мне вот интересно, вы это сгоряча или правда так думаете? Опять же, аналогия, если вам где-нибудь в жизни кто-то нахамит или скажет какую-нибудь откровенную тупость в разговоре, вы же не станете, надеюсь, считать из-за этого случая, что все люди в нашем городе - дураки?
И перестаньте уже фантазироватьМне, к счастью, ничего никому доказывать не надо, да и вообще, вы сами-то представляете, как это можно доказывать, если бы пришлось? Вы предполагаете, что я видео вам запишу, где я торжественно клянусь, что не работаю на флампе?! Это даже не смешно, честное слово. Не знаю, пусть уже товарищ likegroof, который вроде как тут официально от флампа, скажет что ли, что никого не "засылали" на защиту, а то здравомыслие в этой ветке начинает скатываться в нездоровую паранойю в мою сторону.
Не нахожу.Что за любовь к передергиваниям такая... Ничего подобного я не говорил и не скажу, т.к. сам, внезапно, тоже в курсе, что и как делается в этом мире. Но я здесь ничего такого не делаю, за что надо деньги платить, вы что, никогда никому на форуме советом не помогали что ли бескорыстно? Я вот делаю это иногда, и большая часть форумчан тоже, на то интернет-форумы и нужны, для общения да взаимопомощи.
Подтверждаю, от Флампа тут только я.
Опять же, аналогия, если вам где-нибудь в жизни кто-то нахамит или скажет какую-нибудь откровенную тупость в разговоре, вы же не станете, надеюсь, считать из-за этого случая, что все люди в нашем городе - дураки?Ээээ, нет. Речь не о хамстве лично мне. Речь об откровенном бреде. Хорошо что в вопросе со льдом, я знаю как это должно выглядеть, а в вопросе, в котором я профан и буду интересоваться отзывами, я обращусь к ресурсу, на котором публикуются отзывы, несущие смысловую нагрузку, а то правда прочитаю, что на этой шиномонтажке колеса зимним воздухом не накачивают и не поеду туда....
если на этот отзыв, который, как вы говорите, писал "идиот", никто не жаловался, то весьма вероятно, что отзыв не читалиЯ читала, но не жаловалась. Т.е. в вашем тезисе нет логики. Соответственно нет логики у ресурса, который действует в соответствии с этим тезисом....
\п. 9\
Извиняюсь, я, видимо, коряво выразился. Я имел ввиду, что если читающие ранее данный отзыв люди не жаловались на него, как на "бредовый" или в связи с каким-то другим нарушением правил, то этот отзыв скорее всего не читали модераторы, следовательно, поэтому он там еще висит. А если кто пожалуется на него, тогда будет сигнал модератору, и тогда, в случае подтверждения нарушений правил, отзыв будет скрыт. Надеюсь, теперь понятнее написал))
Извиняюсь, я, видимо, коряво выразился. Я имел ввиду, что если читающие ранее данный отзыв люди не жаловались на него, как на "бредовый" или в связи с каким-то другим нарушением правил, то этот отзыв скорее всего не читали модераторы, следовательно, поэтому он там еще висит. А если кто пожалуется на него, тогда будет сигнал модератору, и тогда, в случае подтверждения нарушений правил, отзыв будет скрыт. Надеюсь, теперь понятнее написал))
НатаКолина
veteran
Достойно отвечаете и объясняете. Я хоть немного разобралась.
Да, и чтоб не было в дальнейшем подозрений, я не представитель флампа и не работник.
\п. 8\

Да, и чтоб не было в дальнейшем подозрений, я не представитель флампа и не работник.
\п. 8\
вообще наивно полагал, что делаю хорошее дело, помогая присутствующим понять, как примерно все происходит на флампе, раз уж официальный представитель решил игнорить данную ветку. Жаль, что ошибся.не хорошее Вы делаете - Вы пытаетесь свести обсуждение флампа к обсуждению Вашего понимания флампа, а это, наверняка, мало кому интересно
Я выше высказал вам свое личное видение того, как там работают модераторы.продуктивней будет сначала выяснить детали, а затем уже обсуждать, не так ли - сейчас, имхо, несомненно одно - кривые и "идиотские" отзывы модераторы не трогают, а информативные, но "внеформатные" - либо удаляют без следов и пояснений, либо набегает толпа и "вытаптывает газон" - это не недостаток модераторов, это у них так организован сбор и структурирование информации, что громкие и эмоциональные доводы звучат сильнее, чем вдумчивые и профессиональные, а голос толпы - сильнее голосов думающего человека... ну нет у них механизма для оценки профессионализма и полезности, кроме как количество лайков - а их ставят, абсолютно не вдаваясь в суть дела, далекие от неё люди, зачастую, лишь на основании личной приязни - это путь вникуда, ошибка природы, которая никак не может определять ни бизнес-климата, ни уровень профессионализма в городе... никак не может
Опять же, аналогия, если вам где-нибудь в жизни кто-то нахамит или скажет какую-нибудь откровенную тупость в разговоре, вы же не станете, надеюсь, считать из-за этого случая, что все люди в нашем городе - дураки?я - буду, только не в городе (город-то поболе будет, не сравнить), а в том доме (ну, или конторе), где такое происходит - где на кухне нахамили, а вся семья сбежалась и дохамила - я в этот дом больше не приду, а то и разнесу там всё
имхо, несомненно одно - кривые и "идиотские" отзывы модераторы не трогают, а информативные, но "внеформатные" - либо удаляют без следов и пояснений, либо набегает толпа и "вытаптывает газон" - это не недостаток модераторов, это у них так организован сбор и структурирование информации, что громкие и эмоциональные доводы звучат сильнее, чем вдумчивые и профессиональные, а голос толпы - сильнее голосов думающего человека... ну нет у них механизма для оценки профессионализма и полезности, кроме как количество лайков - а их ставят, абсолютно не вдаваясь в суть дела, далекие от неё люди, зачастую, лишь на основании личной приязни - это путь вникуда, ошибка природы, которая никак не может определять ни бизнес-климата, ни уровень профессионализма в городе... никак не можетПодпишусь под каждым словом.
ННП
Если не будет нормальной борьбы с псевдо отзывами, то фламп утонет.
"Идиотские" отзывы они могут быть и "живыми". Как уж приводился пример с ледовым катком. Кто малость в теме для него это может выглядеть бредятиной и получить когнитивный диссонанс в мозгу, а со стороны автора отзыва выглядеть нормально хоть и в негативной форме. Ну а если еще и пмс у автора, то может и не только человеческий мозг выплавится. Но конечно нужно бороться с откровенно идиотскими отзывами.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
то фламп утонет.да он и так утонет. менталитет, не забывайте про менталитет. не всё, что продаётся на западе, будет продаваться в России. некоторое время это будет модным, но крупного бизнеса из этого не построишь. вспомним каталожную торговлю и купоночные сервисы. за рубежом это многомиллиардные обороты и крупные бизнесы. а у нас? да - было модно, а сейчас и про них и не слышу.
так же и Фламп, пока он выйдет хоть на какую-то прибыль - он устареет, станет не модным. жить будет, конечно, но так - вяло.
ну хоть будет обеспечивать работой десяток очкариков - и на том спасибо в целом
ЕвгенийNSK2010
менталитет, не забывайте про менталитет. не всё, что продаётся на западе, будет продаваться в России.
ключевое

схема заплатил сгенерировали отзывы долго жить у нас не будет.
ЕвгенийNSK2010
а у нас? да - было модно
только халявщики.
p.s. еще вариант затягивают "несуществующими" позициями
что-то искал...какой то сайт затягивал к себе...типа есть...но нужно зарегиться...
прошел регистрацию...даже близко такого нет.
получаем что статистика дутая...только для рекламодателей и акционеров
клиенты конечно есть...из разряда главное низкая цена...
и получаем на выходе
только халявщики.
p.s. еще вариант затягивают "несуществующими" позициями
что-то искал...какой то сайт затягивал к себе...типа есть...но нужно зарегиться...
прошел регистрацию...даже близко такого нет.
получаем что статистика дутая...только для рекламодателей и акционеров

клиенты конечно есть...из разряда главное низкая цена...
и получаем на выходе

Если не будет нормальной борьбы с псевдо отзывами, то фламп утонет.а как он может бороться, если краеугольный камень теперешнего флампа (даже со скидкой на "беспринципность" и безответственность исполнения) - немодерируемость ? заяви они активную позицию модераторов - утонут еще быстрее - в жалобах теперешних фаворитов-писателей и клиентов... так что этому тришкиному кафтану один путь - медленно тонуть, тут я с Ромой согласен
Artem_2gis
junior
что вам мешает написать письмо в прокуратуру, пусть 2ГИС проверят... на предмет "чести и достоинства"эта реклама транслируется в пк-версию 2гис из онлайн версии 2гис, при подключении к интернет.
причем, 2ГИС новую (за деньги, естественно!) услугу предлагает клиентам: публикует внизу у конкурентов "клиента",
например, открываю я в 2ГИС фирму: ООО "Бухучет и аудит", открывается ее адрес, телефон,
а снизу нарисовывается проплаченная фирма из раздела "Услуги бухучета", какая-нибудь ООО "Бухгалтерские услуги".
разумеется, это услуга для наших рекламодателей и разумеется это за деньги, потому что эта услуга приносит деньги нашим клиентам.
в чем вопрос?
Artem_2gis
junior
Я не знаю имени того, кто мне ответил, я просто позвонила по номеру 363 04 04, объяснила ситуацию. Но мне так и не ответили на вопрос, кто мой менеджер)скажите, пожалуйста, как называется Ваша компания
medmedal
guru
Айм сорри, пост не лично Вам; вы просто крайний в очереди стояли! 
"Я с Флампа!", "Я не с Флампа!", "Подтверждаю, он не с Флампа!" - кому-то охота вспомнить заезженные в период "Голосуй сердцем" схемы? Да мне какая разница, кто передо мною, штатный пожарник или представитель добровольной пожарной дружины? Что тот, что другой пришёл, шланг размотал. И тушит.

"Я с Флампа!", "Я не с Флампа!", "Подтверждаю, он не с Флампа!" - кому-то охота вспомнить заезженные в период "Голосуй сердцем" схемы? Да мне какая разница, кто передо мною, штатный пожарник или представитель добровольной пожарной дружины? Что тот, что другой пришёл, шланг размотал. И тушит.
Artem_2gis
junior
я ничего не тушу и не разматываю )
человек звонил по телефону 363 04 04, т.е. в 2гис.
я хочу подсказать человеку менеджера, который с ним работает в 2гис.
человек звонил по телефону 363 04 04, т.е. в 2гис.
я хочу подсказать человеку менеджера, который с ним работает в 2гис.
wobbler
v.i.p.
Вы лучше расскажите про ваши с флампом отношения, чтобы домыслов не было - и как-то статус свой обозначьте для официоза
и еще - Вы, как представитель "старшего брата" считаете корректным заявления представителя флампа о том, что такой-то не является представителем флампа - ну откуда он может быть уверен, что за ником "НИК" не скрывается, к примеру, его бывший заместитель, уволенный за чрезмерное желание улучшить фламп?
пс. вот с этих-то упрощений и начинается флампова погибель, имхо
и еще - Вы, как представитель "старшего брата" считаете корректным заявления представителя флампа о том, что такой-то не является представителем флампа - ну откуда он может быть уверен, что за ником "НИК" не скрывается, к примеру, его бывший заместитель, уволенный за чрезмерное желание улучшить фламп?

пс. вот с этих-то упрощений и начинается флампова погибель, имхо
Artem_2gis
junior
/п. 9/
1. Flamp - является проектом компании 2ГИС.
2. Я сотрудник отдела коммерции 2ГИС. Действия сотрудников других подразделений я комментировать не уполномочен, потому как работа сервиса Flamp не является моей сферой ответственности. И я не могу знать о том, кто пишет под ником "НИК".
На этом форуме я общаюсь исключительно по личной инициативе и для собственного развития в сфере рекламного бизнеса в небольших перерывах между работой.
У сервиса Flamp есть инструменты для обратной связи и пользоваться ими для решения вопросов взаимодействия с сервисом в любом случае гораздо конструктивнее, чем обсуждать их с человеком под ником "НИК", кем бы он ни являлся, на ветках форума "НГС. Свое дело".
3. Я не комментирую планы развития сервиса Flamp. Ни планы его роста, ни планы его гибели.
4. Я готов ответить на вопросы относительно рекламы на площадках справочника 2ГИС или подсказать, например, человеку менеджера, который закреплен за его компанией.
1. Flamp - является проектом компании 2ГИС.
2. Я сотрудник отдела коммерции 2ГИС. Действия сотрудников других подразделений я комментировать не уполномочен, потому как работа сервиса Flamp не является моей сферой ответственности. И я не могу знать о том, кто пишет под ником "НИК".
На этом форуме я общаюсь исключительно по личной инициативе и для собственного развития в сфере рекламного бизнеса в небольших перерывах между работой.
У сервиса Flamp есть инструменты для обратной связи и пользоваться ими для решения вопросов взаимодействия с сервисом в любом случае гораздо конструктивнее, чем обсуждать их с человеком под ником "НИК", кем бы он ни являлся, на ветках форума "НГС. Свое дело".
3. Я не комментирую планы развития сервиса Flamp. Ни планы его роста, ни планы его гибели.
4. Я готов ответить на вопросы относительно рекламы на площадках справочника 2ГИС или подсказать, например, человеку менеджера, который закреплен за его компанией.
wobbler
v.i.p.
У сервиса Flamp есть инструменты для обратной связи и пользоваться ими для решения вопросов взаимодействия с сервисом в любом случае гораздо конструктивнее, чем обсуждать их с человеком под ником "НИК", кем бы он ни являлся, на ветках форума "НГС. Свое дело".это Вам кажется

Я не комментирую планы развития сервиса Flamp. Ни планы его роста, ни планы его гибели.а мы вот - комментируем, ибо мы люди свободные и безответственные

пс. а как частное лицо, как Вы оцениваете заявления "лица официального", о которых я говорил выше? корректно ли вообще, по-Вашему, утверждать, что такой-то пользователь не имеет отношения к такой-то организации?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
надо отдать должное гисовцам и фламповцам - вышколенны они хорошо, я бы сказал надрочены, но цензура
все поставлено как надо. по-западному.

все поставлено как надо. по-западному.
medmedal
guru
Я сотрудник отдела коммерции 2ГИС. Действия сотрудников других подразделений я комментировать не уполномочен...Артём, так тогда тем более! Кому, как не Вам не знать закон Бернули: если соседи, конкуренты стырили - то фик дождёшься, чтобы вернули....

- Да, Босс, идея великолепнейшая! Мы уже сделали так, чтобы Фламп жил - именно поэтому он и жив. Я приложу все усилия и разработаю такую концепцию развития наших друзей, что он точно будет жить!
А вышел, и

Показать спойлер
аборт
Показать спойлер

wobbler
v.i.p.
Молодцы!респект за содержательный ответ - да без проблем, мы сами додумаем, еслив чо, а ваше с флампом глубокомысленное молчание будем расценивать, как знак согласия![]()
ТОП 5
1
2