Реально произвести обмен
2218
15
реально ли произвести обмен офиса на торговую?
в конце 80-х один знакомый профессор, чтобы от дочки избавить и 2-х внуков))))расстался с любимым москвичем412, но выменял двушку на "Радиотехникуме"
вот бы щас)))))
обмен возможен, но технологически практически не реален если оба участника будут максимизировать финансовый результат, нужны участники с разными ЦУ
вот бы щас)))))
обмен возможен, но технологически практически не реален если оба участника будут максимизировать финансовый результат, нужны участники с разными ЦУ
Сейчас читают
Караканский бор. Суббота.
16921
100
Ситуация в мире (часть 5)
132845
1000
Где деньги, Шура?(c)
19538
128
АнтонГранд
veteran
Еще более реально.
Блин...все зависит от конкретных примеров. Ключ в ключ, кому то будет менее выгодно - это факт. А если нет - смысла нет. Поэтому надо учитывать, кто и кому должен доплатить.
Блин...все зависит от конкретных примеров. Ключ в ключ, кому то будет менее выгодно - это факт. А если нет - смысла нет. Поэтому надо учитывать, кто и кому должен доплатить.
vtv19
veteran
мне надо 350-700 кв.м производственых, есть 7 квартир
alladin
нездешний
Антон к бартеру всегда склонен слаболиквидный товар
даже в самые дремучие наши времена та же водка в бартере практически не встречалась, но какие-нибудь склады валенок армейских 1947 года выпуска можно менять по кругу до бесконечности - их меняли прямо с договором на ОХ и со склада не вывозили
тут явно промка будет слаболиквидной - тогда надо завышать стоимость халупок
если конечна промка нужна любая лишь бы с мощностями
даже в самые дремучие наши времена та же водка в бартере практически не встречалась, но какие-нибудь склады валенок армейских 1947 года выпуска можно менять по кругу до бесконечности - их меняли прямо с договором на ОХ и со склада не вывозили
тут явно промка будет слаболиквидной - тогда надо завышать стоимость халупок
если конечна промка нужна любая лишь бы с мощностями
АнтонГранд
veteran
Ну вот, это довольно сложно.
Но заинтересовать собственника производственного помещения можно. На моей практике был прецедент, когда три квартиры и коттедж меняли на коммерческую недвижимость на первой линии.
Надо заинтересовать ценой. Квартиры, как правило, легче продать, чем производственные...хотя, нюансы решают.
Но заинтересовать собственника производственного помещения можно. На моей практике был прецедент, когда три квартиры и коттедж меняли на коммерческую недвижимость на первой линии.
Надо заинтересовать ценой. Квартиры, как правило, легче продать, чем производственные...хотя, нюансы решают.
АнтонГранд
veteran
Согласен, Ал.
Наоборот, надо занижать стоимость халупок...чтобы собственник который продает производственное согласен был на этот головняк.
Наоборот, надо занижать стоимость халупок...чтобы собственник который продает производственное согласен был на этот головняк.
Сколько готовы заплатить за стыковку сделки?
да хвартиры у меня в новостройках и все по линии метро.
одна квартира это тянет на 250 кв.м производства
одна квартира это тянет на 250 кв.м производства
Реально в обе стороны! Ведь все это, имеет свою цену.
ТОП 5
1
2
3
4