Реклама услуг и сами собственно услуги
5295
41
День добрый единомышленники бизнесмены)
Полгода назад зарегестрировал ООО \п. 3\. Клиентов пока маловато, в связи с чем вопрос, как добиться привлечения с ограниченным бюджетом.
И второе, попутно прошу оценить сайт моей компании (кто захочет), и высказать свои комментарии, как по самому сайту, так и по перечню предоставляемых услуг.
Заранее Всем большая благодарность за потраченное время!

Сайт -www.unitix.ru
unit
На свой и имидж компании надо работать как минимум 5 лет!! Вы на высококонцентрированном рынке с высокой конкуренцией! Нет "изюминки"! Сайт обыкновенный таких миллионы! Вам нужна четкая стратегия и менять саму концепцию бизнеса в корне и тогда у Вас бизнес пойдет на ура!
unit
сайт приятный...
открыл первое впечатление что продаете офисную технику...хотел закрыть.
еще слоган показался
мы выращиваем доверие к технике :umnik:
думаю здесь есть над чем поработать.
или более подробно представить в ссылках внизу страницы ...
unit
И второе, попутно прошу оценить сайт моей компании (кто захочет), и высказать свои комментарии, как по самому сайту, ...

Сайт -www.unitix.ru
Первое впечатление вызывает нормальное.
Но уже на главной недостаток в том, что текст о компании «Компания Юнит рада приветствовать Вас на » находится в самом низу:
- замечаешь не сразу, а если монитор маленький так вообще не узнаешь о его существовании
- чтоб прочитать текст до конца, необходимо прокручивать страницу т.е. теряем время, лишние действия и не каждому хочется крутить страницы в верх или в низ.
- допустим текст хотим прочитать и страницу прокручиваем, сразу же с поля зрения пропадает главное меню сайта, а значит еще один шанс потерять клиента ПОдобная проблема возникает почти на всех страницах.

В «Контактах» ни чего не говорит о том, что в низу страницы, под ссылками в соцсети находятся реквизиты и карта.

Форум
Попадая на форум, вначале тратишь время на то чтоб понять, что это за форум и как с ним работать. Когда тебе надоедает разбираться, пытаешься вернуться на сам сайт и тут возникает проблема, а ссылки то нет на главную сайта. Опять теряем клиента.
Акция
Ошибка в верстке или в дизайне АКЦИИ, вообщем картинка разносит страницу. АКЦИЯ выпазит за рамки страницы, что добавляет доп. полоску для прокрутки и портит общее впечатление о сайте.
Картинку повесили просто не удачную – темный фон и темный шрифт. Видно что что-то написано а вот что, прочитать не возможно.

Еще КАРТА САЙТА, похоже на то, что у вас два меню: - Меню услуги и Верхнее меню

Проще говоря , еще есть над чем работать.
Народ
Вам нужна четкая стратегия и менять саму концепцию бизнеса в корне и тогда у Вас бизнес пойдет на ура!
И ты канешно возьмёшся за 100(сто) баксов?
unit
В среде бизнесменов Вы вряд-ли найдёте парочку единомышленников. Впрочем, это совсем не означает, что пара совсем даже и не единомышленников не может мячик попинать в попутном им обоим направлении. Начните с этого.

А счетчику сайта Вашего прибавил работёнки на одного посетителя, это не жалко. Чем выше приподниметесь, тем лучше мне, как потребителю. Спасибо можете не говорить...:улыб:
unit
Вы что собираетесь в будущем купить компанию UNIT?
Неужели нет денег на грамотный нейминг если нет мозгов обознаваться уникальным именем?
unit
Ответ на первый вопрос в пару предложений не уместится, потому пропускаю, а вот по сайту несколько соображений выскажу. Самый главный недостаток в том, что вы увлеклись красотой картинки в ущерб заботе о клиенте. Что я имею в виду? Вот если я случайно или не случайно окажусь на вашей главной странице, первое что должно бросаться в глаза - ваша целевая аудитория. Точнее ее отсутствие. На кого расчитаны ваши услуги и какие задачи и проблемы этой ЦА вы беретесь решать?
Даже если я интересуюсь цифровой и офисной техникой, все равно ни в какие Топки или Валуйки, белогородской области я не поеду за ней. Я должен долго разбираться в чем суть ваших услуг, к чему они относятся, и в конце концов понять, что это не подходит, выматериться про себя в ваш адрес за зря потраченное время.
Первое, что должно бросаться в глаза на таких продажных сайтах, так это перечень задач клиента, которые вы решаете, и для кого все это рассчитано. Грубо, типа ваяем сайты для стартаперов или еще для кого по цене от 100 рублей ( к примеру) и торгуем железом в пределах Валуйков, или области. Настройка программ идет удаленно, или при непосредственном контакте. А все остальные красивости уже потом.
На баннере тоже по возможности надо отразить именно эту идею. Указание на свою узкую нишу.
То что у вас получилось - неверно стратегически.
AsIs
Ответ на первый вопрос в пару предложений не уместится, потому пропускаю, а вот по сайту несколько соображений выскажу.
+1
unit
Мне сайт показался простоватым для фирмы, которая сайтами занимается...
unit
:secret: "мы выращиваем доверие к технологиям" :eek:

фоносематически ....словом "выращ-Щ-Щ-Щ-щ-иваем" :eek: , вы скорее пужаете народ технологиями, нежели формируете доверие к ним, ну неужели нет других слов-синонимов в "дуже бохатом" и красивом русском языке! :eek:

логотип ужасен, цвета ужасны...синее "Ю" живет само по себе от "бирюзово-полосатого шарика" и черных буковок, вместе со слоганом, поехавшим своей правой частью, по всей видимости в Горный Алтай, показаться на лыжах!

сайт ужасен, контент ужасен, главное на сайте - это плашка "Ф*йсбук, Твит*ер, В конт*кте и другие соцсети", на черта спрашивается тогда сайт, если главное для вас - пропаганда соцсетей и акций! :eek:

иллюстрации разделов ужасны, все в разном стиле - где клипарт с человеком, где векторная графика, где типа 3d c бликами, где еще что-то, обычно это называют "базар-вокзал" :eek:

функционал стартапа несоизмерим с тем, что он может утащить на себе, это же не верблюд! - поэтому и я не верю и потребитель не поверит, что утащите столько сегментов и в каждом у Вас есть экспертизы и ресурсы, а уж тем более, на все четче дифференцирующемся на рынке диджитал-бузинесе ! :eek:
Игорь_Борисов
"мы взлелеем ваше доверие к новым технологиям"
взбодрим
возбудим
углубим
разбудим
))))))) и еще 354 интересных варианта что мы с вами сделаем
Игорь_Борисов
фоносематически ....словом "выращ-Щ-Щ-Щ-щ-иваем" :eek: , вы скорее пужаете народ технологиями,
Игорь,не стОит употреблять слова(да ещё и в неправильном написании) смысл которых тебе не до конца ясен.

Фоносема́Нтика — наука, которая рождается и утверждает себя на стыке фонетики (по плану выражения), семантики (по плану содержания), лексикологии (по совокупности этих планов) и психологии (теория восприятия).
vooot
:secret: В инете густонаселенном троллятиной, есть одно единственное правило:

КАК СЛЫШИМ - ТАК И ПИШЕМ !

а уж тем более, если это бизнес-форумы, где каждый второй - неизменно подпольный долларовый миллионер!

:rofl:
Игорь_Борисов
КАК СЛЫШИМ - ТАК И ПИШЕМ !
Уpок биологии. Игорёк пишет лабу:
1) Отоpвал таpакану одну ногу. Бегит!
2) Отоpвал таpакану две ноги. Бегит!
3) Отоpвал таpакану все ноги. Hе бегит!
Вывод:
Таpакан без ног не слышит!
Игорь_Борисов
господа, вы с ума сошли - с роботом разговаривать....
wobbler
Это весь юмор,на который ты способен: Или ещё есть чего в загашнике?
Julchitay
Мне сайт показался простоватым для фирмы, которая сайтами занимается...
А что, если бы он был навороченнее, то вы бы у них чего нибудь купили? Факт что нет. Ну разве что похвалили бы как красиво сделан, не более. А смысл его продавать их услуги. Здесь дизайн имеет второстепенное значение. Потенциальный покупатель должен сразу увидеть, что здесь содержится именно то, что он искал. И наоборот, тот кому данная услуга не подходит, должен сразу это понять, а не накручивать им счетчик впустую. А графика и флешки тут не всегда помогают.
wobbler
господа, вы с ума сошли - с роботом разговаривать....
да тут все не сильно телесные
alladin
тест Тьюринга не содержит требований к телесности - а тут, вроде как, типичный случай
wobbler
Ну так-то да.. Но ты заметь,я вас, тех что при различных администрациях трётся, тоже за людей не считаю и следовательно,вас вроде как и нет:yes.gif:
unit
Огромное спасибо за критику всем
unit
уже лучше...
на главной странице уберите строчку
главная
строка
Восстановление данных после сбоя системы или случайного удаления
не влезает...приходится прокручивать...

p.s. про нарушение чужой ТМ вам уже говорили...но вы решили ей пользоваться :eek:
зачем голосовалка, если она не работает :dnknow:
остальное подскажут проффи...
ЕвгенийNSK2010
уже лучше...
на главной странице уберите строчку
главная
строка
Восстановление данных после сбоя системы или случайного удаления
не влезает...приходится прокручивать...

p.s. про нарушение чужой ТМ вам уже говорили...но вы решили ей пользоваться :eek:
зачем голосовалка, если она не работает :dnknow:
остальное подскажут проффи...
А что такое ТМ?
unit
ТМ- торговая марка)

На сайте у вас внизу каждой страницы есть кнопочка поднимающая страницу вверх, но ей невозможно воспользоваться, так как при прокрутке страницы вниз мешает её нажать он-лайн консультант!
unit
Общий вид стал лучше.
Слайдер - интервал между картинками лучше увеличить.
Обратная связь - кнопка "Отправить сообщение" поднимите, чтоб хотя бы в одном блоке с формой оставалась.
Форум остался прежним
unit
торговая марка/бренд
ЕвгенийNSK2010
Прошу оценить (наверное пока конечный вариант сайта) полностью обновленный сайт!
www.unitix.ru
unit
описание онлайн сервисов корявое...
я понимаю зачем они нужны...ваше участие что дает :dnknow:

зашел на форум...и как обратно? (уже писали)

ПОЧЕМУ компания ЮНИТ а на главной анг. версия :death:

контакты
а где скайп :umnik:
ЕвгенийNSK2010
Скрин с форума
  • Вот ссылка на сайт

unit
какой % людей ее найдет?
сложно сделать вверху лого?

хотя возможно вам виднее.

не увидел самого главного
портфолио :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
Портфолио пока еще нарабатывается) А форум ... Для Joomla сложно найти нормальный форум! Но мы не унываем. Пока так
unit
кстати цвет вкладок не понравился ( раньше вроде другой был)
хотя возможно просто устал. день напряженный выдался :umnik:
unit
не до конца понял вашу ЦА
чем вы лучше интереснее данного предложения

или сравнение некорректное ?
unit
Вот-вот... свой собственный сайт на Joomla, шаблон и скрипты от Угоза из числа бесплатных. А беремся за изготовление сайтов. Простых и сложных. Да Вы бы и за супер-сложные взялись, тока кто ж Вам даст такой заказ?

Но, девушко ничего себе. Так и прилёг бы рядом, чтобы получить удовольствие... от работы с компьютером.
medmedal
А почему мы должны использовать платные вещи? Или платность это показатель качества? И вообще, шаблоны для Joomla в принципе не могут быть платными. Ведь разработчики просят деньги не за шаблоны а за членство клуба, где можно бесплатно скачать шаблон.
unit
Вот я и задаю вопрос: а где же Ваше место в схеме "бесплатная СМС-клуб-шаблон-клиент"? Сейчас куда не глянь, любой школьник, умеющий расправляться с копирайтом, позиционирует себя, как Автора. А у Вас исходный код страницы в открытую Вас сдаёт...
medmedal
А на авторства претензий нет. Копирайт шаблона не удален.Это отключается вполне законно в настройках шаблона.
medmedal
а где же Ваше место в схеме "бесплатная СМС-клуб-шаблон-клиент"?

p.s. один открывает инет-компанию с реальным офисом и удивляется что не может набрать команду
не в обиду Сергею.
второй не понятно что предлагает.

интерес не праздный. хочется понять. чем воспользоваться.
ЕвгенийNSK2010
прошу, конечно, прощения, но я бы не ставил их в один ряд, из соображений гигиены, хотя бы :хехе:
unit
вот еще один UNIT в Новосибирске вы думаете Клиентам больше делать нечего только фирмы с одинаковыми наименованиями сортировать?