На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Клуп при удачных раскладах отбивается за полгота-гот..В этом и ест его основная прелЭсть.стрёмный бизнес

АнтонГранд
veteran
Не иди по стопам Бутербротта,не ври про желающих открыть детский сад с арендой в 1000руб за один квадрат - и всё пучком.Еще раз повторяю - никто не врет.
В карман им не смотрел, конечно, деньги их не считал.
Но заявки такие есть, хотя, и не занимаюсь ими серьезно, предложил два варианта - пусть думают, кстати..
Один из вариантов был отдельностоящий особняк площадью 600 кв.м. по цене: 600 руб/кв.м.
Сказали, что слишком большая площадь, половину бы сняли, но половину никто сдавать не будет.
vooot
experienced
среди моих знакомых - одна критическая масса.-- Я заплачу сколько угодно! -- высокомерно сказал великий комбинатор.
-- Ничего не выйдет, гражданин, -- отвечал портье, -- конгресс почвоведов приехал в полном составе осматривать опытную станцию. Забронировано за представителями науки.
И вежливое лицо портье выразило почтение перед конгрессом.
Остапу захотелось закричать, что он главный, что его нужно уважать и почитать, что у него в мешке миллион, но он почел за благо воздержаться и вышел на улицу в крайнем раздражении.
Весь день он ездил по городу на извозчике. В лучшем ресторане он полтора часа томился в ожидании, покуда почвоведы, обедавшие всем конгрессом, не встанут из-за стола. В театре в этот день давался спектакль для почвоведов, и билеты вольным гражданам не продавались. К тому же Остапа не пустили бы в зрительный зал с мешком в руках, а девать его было некуда.
Алексий
экспериментатор
Ром, давай не будем.
А то я начну рассуждать на тему, чем клуб лучше усилителей звука. 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
чем клуб лучше усилителей звука.ты сдерживай себя, Алексей![]()

vooot
experienced
итал.Ну да,ну да..
Но заявки такие есть, хотя, и не занимаюсь ими серьезно, предложил два варианта - пусть думают, кстати..
Один из вариантов был отдельностоящий особняк площадью 600 кв.м. по цене: 600 руб/кв.м.
Сказали, что слишком большая площадь, половину бы сняли, но половину никто сдавать не будет.
- А у вас есть точно такой-же ,но с перломутровыми пуговицами?
- К сожалению,НЕт..
- Ну чтож,будем искать!
ХОРОШ ГНАТЬ..НИ ИХ НЕТ,ДА И ТЕБЯ СКОРЕЕ ВСЕГО,ТОЖЕ -нет.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сань! перепост нужно делать впопад, нужно чувствовать где он уместен, где нет
ты не чувствуешь. нет у тебя этого
хабалке привет передавай, я поехал с детьми гулять
ты не чувствуешь. нет у тебя этого

хабалке привет передавай, я поехал с детьми гулять

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293649
610
Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
718234
1000
Мир изменился! (часть 4)
78943
1000
cortes
мелкопоместный лавочник
Еще раз повторяю - никто не врет.
-------------------------------------------------------------------------------------
Ты почему не понимаешь... одно дело спросить,другое купить.
Я тоже могу по пьянке заявить что снял бы Жанну Фриске,но совершенно не факт что смог бы очутись она тут-же предо мной.
-------------------------------------------------------------------------------------
Ты почему не понимаешь... одно дело спросить,другое купить.
Я тоже могу по пьянке заявить что снял бы Жанну Фриске,но совершенно не факт что смог бы очутись она тут-же предо мной.
Ром, давай не будем.дЯДЯ.лЁША.ВАШ ВЫХОД!!!А то я начну рассуждать на тему, чем клуб лучше усилителей звука.
![]()

vooot
experienced
чЁ,тебя вааще ни в адин ни пускаютКлуп при удачных раскладах отбивается за полгота-гот..В этом и ест его основная прелЭсть.стрёмный бизнес![]()

Виктор_Марьянович
тоже Валера
чЁ,тебя вааще ни в адин ни пускаютраскусил? Фейсиры спотарят ?

держат твою фотку перед собой и всех, кто красивее не пускают

потому никуда не прохожу. сильно я красивый

vooot
experienced
Попробуй ломанутца в нетрадиционные места..Там красивых обожают!чЁ,тебя вааще ни в адин ни пускаютраскусил? Фейсиры спотарят ?
держат твою фотку перед собой и всех, кто красивее не пускают
потому никуда не прохожу. сильно я красивый![]()
ТОП 5
2
3