Кстати, по хостелу...
13936
111
vooot
Антон - Вы гоните. Таких клиентов у Вас нет,потому что их нет в природе.
У людей готовых открывать садики на выборной по 1000руб за кв.м +самоотделка, в принципе не может быть денег.
гонит нереально...с учёто санитарно-гигиенических норм по площади для садиков ( сан.узлы,кухня,спальня,игровая,гардероб,технические помещения),себестоимость одного ребёнка будет космической
vooot
Блин,Ром,а если их будет два - оба встанут полупустые..
ты мыслишь не как бизнесмен:хммм:
ну а баб вокруг полно, но мыж останавливаемся на одной - лучшей, по нашему скромному мнению
так чо стоит быть лучше второго садика, чтобы у тебя была очередь, а у них пусто?

PS. тыж наверно не думал так: "Если телуня откажет, пойду к Машке, она хоть и корова, но ничо, слюбится"
АнтонГранд
Во первых - не собираюсь ничего доказывать.
п. 9

Если у тебя всё НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ - п. 5 ты пишешся,что у тебя всё есть ? Зачем это дишманская
самореклама. п. 5, с которой вы уже зап. 5 по полной.

Под прикрытием вежливости и толерантности - бесконечные попытка надыбать очередного дурня-клиента..
ну предложи реальное
1)Клуп Ночной е на Выборной?Развлекалово?
2) выйди на жульманов - щас тема новая катит с игровухой.
3)Хоз.товары.Стройтовары.
4)Переделать в жильё и продать - сдавать хаты.
АнтонГранд
Ну тогда еще проще...Думайте, просчитывайте, находите клиентов и вперед.
Г-Е-Н-И-Й :eek: Наверное брат Жеки2010?
cortes
Привет...А покажи мне риелтира который не "гонит" ?
vooot
Дом свиданий...для более бедной категории граждан или ботанам-онанистам прямые трансляции из номеров в мини-баре :rofl:
vooot
Давайте, каждый останется при своем мнении. Не хочу вступать с вами в глупую полемику.
vooot
1)Клуп Ночной е на Выборной?Развлекалово?
Быдло с массива с соточкой в кармане?
Есть клуб - Арбуз называется. Зайди, посмотри.
2) выйди на жульманов - щас тема новая катит с игровухой.
не вариант вообще
3)Хоз.товары.Стройтовары.
Есть! Муравей в ТЦ Тетрис и еще по мелочи ларьков 5. Все стоят пустые.
4)Переделать в жильё и продать - сдавать хаты.
Уже не переделаешь и денег столько нет. И помещене не в собственности.

PS. думал лучше предложишь:хммм:
cortes
Дом свиданий...
натурально бордель как в Германии или Нидерладах - офигенно
но незакконно
Та-же квартира по часам и суткам...у студентов основная проблема где)))
вот и получается строил строил чувачок здание, а использовать его с выгодой крайне сложно
положил бы бапке в банк - выиграл бы. а щас хз чо с таким зданием делать :dnknow:

PS. можно, кстати, самому ПЕДу сдать его под аудитории. у них дефицит. или каким-нибудь другим ВУЗам.
но они платить будут скромно:хммм: а я жадный до денег:хммм:
cortes
Та-же квартира по часам и суткам...у студентов основная проблема где)))
дешмански это всё :ухмылка: надо бизнес на века, на тысячелетия!
Думаешь через сто лет люди перестанут трахаться и начнут спорами размножаться.
cortes
Думаешь через сто лет люди перестанут трахаться и начнут спорами размножаться.
нравы, Витя, нравы! ты глянь как распущенность процветает. через 100 лет будут трахаться прямо на улице. а зимой - в подъезде. и это будет в норме
АнтонГранд
Не хочу вступать с вами в глупую полемику.
Так ты учись вступать в умную,учись,сынок..
cortes
Думаю, всё это "по суткам/часам" за низкую "студенческую" цену в конечном итоге (в данном формате общаги) скатится к наркоте и вызовам скорой пару раз в месяц для ужалившихся передозников. Оно надо?
cortes
гонит нереально...с учёто санитарно-гигиенических норм по площади для садиков ( сан.узлы,кухня,спальня,игровая,гардероб,технические помещения),себестоимость одного ребёнка будет космической
В среднем на 100 квадратных метров - 1 группа из 30-40 детей. Норма 2-3 квадрата на ребенка, по-моему.
НА 300 квадратных метров - 90-120 детей.
Берем даже по 7000, хотя 10000 - вполне проходная цена.
Итого: 630.000 - 840.000. Конечно, есть еще зарплаты воспитателям, еда, обустройство .и.т.д

Цена аренды выходит, даже если по 1000 рублей. - 300.000 в месяц.
Понятное дело, что будут торг. И в итоге цифра будет - 800 руб./кв.м.

ссылка на детский сад на Выборной
vooot
Какие мои годы, научусь. С Вами буду общаться - научусь, безусловно.
PS. думал лучше предложишь:хммм:
Ты мне много предложил,для 800-ста метров в центре? Ставь на тему Гада,прости описАлся,Града Антона,а нет,Грандта - люди в очередь выстроятца,по 1000руб за 1кв.м
АнтонГранд
Какие мои годы, научусь...
Никакие:хммм:
vooot
Но, но...Очереди не обещал я. Очереди только на самые крупные ТЦ..
Я вообще, изначально предложил сделать общежитие для студентов.
АнтонГранд
Какая десяточка? Я готов платить 30-40 тыс./мес за спокойствие и развитие ребенка. Легко. А кто я такой? А сколько таких, как я?
Где предложения? В городе кроме Зимородка никто не может предложить качественное обучение и развитие ребенка. В Зимородке внуки Толоконского, Мухи и много еще чьи.
Вопрос денег не стоит вообще.
Есть клуб - Арбуз называется.
А чё, Людовик там всё, закрылся? Или работают? Или это здание и предлагают?
АнтонГранд
Тош,для меня риелтер - это что-то среднее между ГАИшником и санитарным милицыанером... Отвали.
АнтонГранд
Ёмана... 10 штук... Я думал, раза в два дешевле).
vooot
Ты мне много предложил,для 800-ста метров в центре?
мстишь, чтоле? :umnik:
AlexPav
Чё... Выходит, пока я один угадал с детским садом?

Если действительно цены такие, как озвучивалось, то можно шикарное место сделать.
В Зимородке внуки Толоконского, Мухи и много еще чьи.
Вопрос денег не стоит вообще.
О! Хоть раз умную вещь сказал... не на "свои" чё не учить :1:
Вот... а люди тут считают, что 1000 рублей детский сад не потянет.
Я скромно обозначил..

Помещение находил для продленки гимназии №1. Так они платят по-моему по 10000 рублей, включая питание и занятия с учителем. Пребывание детей с обеда до вечера. Детей набрали всего 10 или 12, остальные родители решили, что дорого и отказались. Изначально человек 15-20 планировали.
Алексий
А чё, Людовик там всё, закрылся? Или работают? Или это здание и предлагают?
Чо в Любовиче есть клуб? Мне казалось там только ресторан.
Работает. Вывеска правда наполовину не горит, что двери открыты :biggrin:
АнтонГранд
В среднем на 100 квадратных метров - 1 группа из 30-40 детей. Норма 2-3 квадрата на ребенка, по-моему.
НА 300 квадратных метров - 90-120 детей.
Итого: 630.000 - 840.000. Конечно, есть еще зарплаты воспитателям, еда, обустройство .и.т.д
------------------------------------------------------------------------------------
В 100 квадратов по нормам не загоните 30 детей..я же писал -отдельно игровая,отдельно спальня,отдельно кухня,даже туалет отдельно. Минимум два воспитателя,1 повар,1 уборщица,налоги....про ремонты,оборудование,игрушки,питание я уже молчу.
АнтонГранд
Помещение находил для продленки гимназии №1. Так они платят по-моему по 10000 рублей, включая питание
Продлёнка частная?
Был я, кстати, в Людовике этом.
Оттуда "певца" и дискобол убрать - уже народу прибавится)). При мне вечером было не больше 5 человек на весь зал.
Там ведь ещё с торца клуб открыли, вроде Бардак называется. Как я понял, это чОткое место для гопников, страшненьких девиц с общаг и бедных курсантов с училища, отпущенных в увольнительную. И то не видел, чтоб у входа народ тусил.
cortes
Вить,да он сам ещё ребёнок..Ни ругайсо на иво :secret:
cortes
В наше время легально работать с детьми (ну понятно, речь не о продаже школьной формы или детских игрушек:улыб:) - по-моему очень муторное занятие, с точки зрения нормативов и надзора.
vooot
Ох. Теперь я понял откуда этот негатив в мой адрес. А я то думаю.
vooot
Мне несколько директоров школ предлагали группы продлённого дня открыть....и помещения есть и персонал и геморр,а денег мало там.
:biggrin: а чо, Арбуз уже клуб? Я был в полной уверенности, что это та же кафушка, что и раньше, с фото посетителей на дверях туалета, не?
АнтонГранд
Помещение находил для продленки гимназии №1. Так они платят по-моему по 10000 рублей, включая питание и занятия с учителем. Пребывание детей с обеда до вечера. Детей набрали всего 10 или 12, остальные родители решили, что дорого и отказались. Изначально человек 15-20 планировали.
Хоть одна мысль полуздравая... Нет критической массы желающих платить - квартиры,кредитные Хюндаи и новая мебель в бОльшем приоритете чем образование и воспитание.
vooot
Да, частная. В соседнем доме от гимназии.
Алексий
:biggrin: а чо, Арбуз уже клуб?
а чо есть клуб? танцуют люди. на дверях написано - клуб/бар
или чо должно быть? ВИАГРА из Москвы и фейс-контроль? такого нет. наверно
АнтонГранд
Ох. Теперь я понял откуда этот негатив в мой адрес. А я то думаю.
Да нужен ты мне.как собаке пятая нога..
Не иди по стопам Бутербротта,не ври про желающих открыть детский сад с арендой в 1000руб за один квадрат - и всё пучком.
cortes
Мне несколько директоров школ предлагали группы продлённого дня открыть....и помещения есть и персонал и геморр,а денег мало там.
Да я сам всё это считал,когда мои малЫе были..Хотел открыть..Полный бутор.
vooot
Нет критической массы желающих платить
среди моих знакомых - одна критическая масса. ты поди про хабалку свою? так у неё доча взрослая
или чо должно быть? ВИАГРА из Москвы и фейс-контроль?
Ты лох,Роман.. Группа ВИАГРА - уже распалась:хммм:
vooot
Группа ВИАГРА - уже распалась:хммм:
Распустили. Ты хотел сказать :злорадство:
Ты лох,Роман..
Лох - это субьда:хммм:
Не всем же быть такими умницами, как ты:хммм:
:biggrin: а, ну ладно... клуб/бар, так клуб/бар
а чо есть клуб?
Клуп при удачных раскладах отбивается за полгота-гот..В этом и ест его основная прелЭсть.
Алексий
:biggrin: а, ну ладно... клуб/бар, так клуб/бар
а ты зря смеешься. по местной публике другого не надо. ЦА выбрана идеально, как и реализация. прямо в точку