На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антон - Вы гоните. Таких клиентов у Вас нет,потому что их нет в природе.
У людей готовых открывать садики на выборной по 1000руб за кв.м +самоотделка, в принципе не может быть денег.
гонит нереально...с учёто санитарно-гигиенических норм по площади для садиков ( сан.узлы,кухня,спальня,игровая,гардероб,технические помещения),себестоимость одного ребёнка будет космической
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Блин,Ром,а если их будет два - оба встанут полупустые..ты мыслишь не как бизнесмен

ну а баб вокруг полно, но мыж останавливаемся на одной - лучшей, по нашему скромному мнению
так чо стоит быть лучше второго садика, чтобы у тебя была очередь, а у них пусто?
PS. тыж наверно не думал так: "Если телуня откажет, пойду к Машке, она хоть и корова, но ничо, слюбится"
vooot
experienced
Во первых - не собираюсь ничего доказывать.п. 9
Если у тебя всё НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ - п. 5 ты пишешся,что у тебя всё есть ? Зачем это дишманская
самореклама. п. 5, с которой вы уже зап. 5 по полной.
Под прикрытием вежливости и толерантности - бесконечные попытка надыбать очередного дурня-клиента..
vooot
experienced
ну предложи реальное1)Клуп Ночной е на Выборной?Развлекалово?
2) выйди на жульманов - щас тема новая катит с игровухой.
3)Хоз.товары.Стройтовары.
4)Переделать в жильё и продать - сдавать хаты.
vooot
experienced
Ну тогда еще проще...Думайте, просчитывайте, находите клиентов и вперед.Г-Е-Н-И-Й

Привет...А покажи мне риелтира который не "гонит" ?
Дом свиданий...для более бедной категории граждан или ботанам-онанистам прямые трансляции из номеров в мини-баре 

Сейчас читают
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
50936
277
Вопрос женщинам за 40
50784
255
Стоматология?
53495
243
АнтонГранд
veteran
Давайте, каждый останется при своем мнении. Не хочу вступать с вами в глупую полемику.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
1)Клуп Ночной е на Выборной?Развлекалово?Быдло с массива с соточкой в кармане?
Есть клуб - Арбуз называется. Зайди, посмотри.
2) выйди на жульманов - щас тема новая катит с игровухой.не вариант вообще
3)Хоз.товары.Стройтовары.Есть! Муравей в ТЦ Тетрис и еще по мелочи ларьков 5. Все стоят пустые.
4)Переделать в жильё и продать - сдавать хаты.Уже не переделаешь и денег столько нет. И помещене не в собственности.
PS. думал лучше предложишь

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Дом свиданий...натурально бордель как в Германии или Нидерладах - офигенно
но незакконно
cortes
мелкопоместный лавочник
Та-же квартира по часам и суткам...у студентов основная проблема где)))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вот и получается строил строил чувачок здание, а использовать его с выгодой крайне сложно
положил бы бапке в банк - выиграл бы. а щас хз чо с таким зданием делать
PS. можно, кстати, самому ПЕДу сдать его под аудитории. у них дефицит. или каким-нибудь другим ВУЗам.
но они платить будут скромно
а я жадный до денег
положил бы бапке в банк - выиграл бы. а щас хз чо с таким зданием делать

PS. можно, кстати, самому ПЕДу сдать его под аудитории. у них дефицит. или каким-нибудь другим ВУЗам.
но они платить будут скромно

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Та-же квартира по часам и суткам...у студентов основная проблема где)))дешмански это всё

cortes
мелкопоместный лавочник
Думаешь через сто лет люди перестанут трахаться и начнут спорами размножаться.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Думаешь через сто лет люди перестанут трахаться и начнут спорами размножаться.нравы, Витя, нравы! ты глянь как распущенность процветает. через 100 лет будут трахаться прямо на улице. а зимой - в подъезде. и это будет в норме
vooot
experienced
Не хочу вступать с вами в глупую полемику.Так ты учись вступать в умную,учись,сынок..
Думаю, всё это "по суткам/часам" за низкую "студенческую" цену в конечном итоге (в данном формате общаги) скатится к наркоте и вызовам скорой пару раз в месяц для ужалившихся передозников. Оно надо?
АнтонГранд
veteran
гонит нереально...с учёто санитарно-гигиенических норм по площади для садиков ( сан.узлы,кухня,спальня,игровая,гардероб,технические помещения),себестоимость одного ребёнка будет космическойВ среднем на 100 квадратных метров - 1 группа из 30-40 детей. Норма 2-3 квадрата на ребенка, по-моему.
НА 300 квадратных метров - 90-120 детей.
Берем даже по 7000, хотя 10000 - вполне проходная цена.
Итого: 630.000 - 840.000. Конечно, есть еще зарплаты воспитателям, еда, обустройство .и.т.д
Цена аренды выходит, даже если по 1000 рублей. - 300.000 в месяц.
Понятное дело, что будут торг. И в итоге цифра будет - 800 руб./кв.м.
ссылка на детский сад на Выборной
АнтонГранд
veteran
Какие мои годы, научусь. С Вами буду общаться - научусь, безусловно.
vooot
experienced
PS. думал лучше предложишьТы мне много предложил,для 800-ста метров в центре? Ставь на тему Гада,прости описАлся,Града Антона,а нет,Грандта - люди в очередь выстроятца,по 1000руб за 1кв.м![]()
vooot
experienced
Какие мои годы, научусь...Никакие

АнтонГранд
veteran
Но, но...Очереди не обещал я. Очереди только на самые крупные ТЦ..
Я вообще, изначально предложил сделать общежитие для студентов.
Я вообще, изначально предложил сделать общежитие для студентов.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Берем даже по 7000, хотя 10000 - вполне проходная цена.Какая десяточка? Я готов платить 30-40 тыс./мес за спокойствие и развитие ребенка. Легко. А кто я такой? А сколько таких, как я?
Где предложения? В городе кроме Зимородка никто не может предложить качественное обучение и развитие ребенка. В Зимородке внуки Толоконского, Мухи и много еще чьи.
Вопрос денег не стоит вообще.
Алексий
экспериментатор
Есть клуб - Арбуз называется.А чё, Людовик там всё, закрылся? Или работают? Или это здание и предлагают?
vooot
experienced
Тош,для меня риелтер - это что-то среднее между ГАИшником и санитарным милицыанером... Отвали.
AlexPav
veteran
Ёмана... 10 штук... Я думал, раза в два дешевле).
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ты мне много предложил,для 800-ста метров в центре?мстишь, чтоле?

Чё... Выходит, пока я один угадал с детским садом?
Если действительно цены такие, как озвучивалось, то можно шикарное место сделать.
Если действительно цены такие, как озвучивалось, то можно шикарное место сделать.
vooot
experienced
В Зимородке внуки Толоконского, Мухи и много еще чьи.О! Хоть раз умную вещь сказал... не на "свои" чё не учить
Вопрос денег не стоит вообще.

АнтонГранд
veteran
Вот... а люди тут считают, что 1000 рублей детский сад не потянет.
Я скромно обозначил..
Помещение находил для продленки гимназии №1. Так они платят по-моему по 10000 рублей, включая питание и занятия с учителем. Пребывание детей с обеда до вечера. Детей набрали всего 10 или 12, остальные родители решили, что дорого и отказались. Изначально человек 15-20 планировали.
Я скромно обозначил..
Помещение находил для продленки гимназии №1. Так они платят по-моему по 10000 рублей, включая питание и занятия с учителем. Пребывание детей с обеда до вечера. Детей набрали всего 10 или 12, остальные родители решили, что дорого и отказались. Изначально человек 15-20 планировали.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А чё, Людовик там всё, закрылся? Или работают? Или это здание и предлагают?Чо в Любовиче есть клуб? Мне казалось там только ресторан.
Работает. Вывеска правда наполовину не горит, что двери открыты

cortes
мелкопоместный лавочник
В среднем на 100 квадратных метров - 1 группа из 30-40 детей. Норма 2-3 квадрата на ребенка, по-моему.
Итого: 630.000 - 840.000. Конечно, есть еще зарплаты воспитателям, еда, обустройство .и.т.д
------------------------------------------------------------------------------------
В 100 квадратов по нормам не загоните 30 детей..я же писал -отдельно игровая,отдельно спальня,отдельно кухня,даже туалет отдельно. Минимум два воспитателя,1 повар,1 уборщица,налоги....про ремонты,оборудование,игрушки,питание я уже молчу.
------------------------------------------------------------------------------------
В 100 квадратов по нормам не загоните 30 детей..я же писал -отдельно игровая,отдельно спальня,отдельно кухня,даже туалет отдельно. Минимум два воспитателя,1 повар,1 уборщица,налоги....про ремонты,оборудование,игрушки,питание я уже молчу.
vooot
experienced
Помещение находил для продленки гимназии №1. Так они платят по-моему по 10000 рублей, включая питаниеПродлёнка частная?
AlexPav
veteran
Был я, кстати, в Людовике этом.
Оттуда "певца" и дискобол убрать - уже народу прибавится)). При мне вечером было не больше 5 человек на весь зал.
Там ведь ещё с торца клуб открыли, вроде Бардак называется. Как я понял, это чОткое место для гопников, страшненьких девиц с общаг и бедных курсантов с училища, отпущенных в увольнительную. И то не видел, чтоб у входа народ тусил.
Оттуда "певца" и дискобол убрать - уже народу прибавится)). При мне вечером было не больше 5 человек на весь зал.
Там ведь ещё с торца клуб открыли, вроде Бардак называется. Как я понял, это чОткое место для гопников, страшненьких девиц с общаг и бедных курсантов с училища, отпущенных в увольнительную. И то не видел, чтоб у входа народ тусил.
Вить,да он сам ещё ребёнок..Ни ругайсо на иво 

В наше время легально работать с детьми (ну понятно, речь не о продаже школьной формы или детских игрушек
) - по-моему очень муторное занятие, с точки зрения нормативов и надзора.

АнтонГранд
veteran
Ох. Теперь я понял откуда этот негатив в мой адрес. А я то думаю.
Мне несколько директоров школ предлагали группы продлённого дня открыть....и помещения есть и персонал и геморр,а денег мало там.
Алексий
экспериментатор

vooot
experienced
Помещение находил для продленки гимназии №1. Так они платят по-моему по 10000 рублей, включая питание и занятия с учителем. Пребывание детей с обеда до вечера. Детей набрали всего 10 или 12, остальные родители решили, что дорого и отказались. Изначально человек 15-20 планировали.Хоть одна мысль полуздравая... Нет критической массы желающих платить - квартиры,кредитные Хюндаи и новая мебель в бОльшем приоритете чем образование и воспитание.
АнтонГранд
veteran
Да, частная. В соседнем доме от гимназии.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а чо есть клуб? танцуют люди. на дверях написано - клуб/бара чо, Арбуз уже клуб?
или чо должно быть? ВИАГРА из Москвы и фейс-контроль? такого нет. наверно
vooot
experienced
Ох. Теперь я понял откуда этот негатив в мой адрес. А я то думаю.Да нужен ты мне.как собаке пятая нога..
Не иди по стопам Бутербротта,не ври про желающих открыть детский сад с арендой в 1000руб за один квадрат - и всё пучком.
Мне несколько директоров школ предлагали группы продлённого дня открыть....и помещения есть и персонал и геморр,а денег мало там.Да я сам всё это считал,когда мои малЫе были..Хотел открыть..Полный бутор.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Нет критической массы желающих платитьсреди моих знакомых - одна критическая масса. ты поди про хабалку свою? так у неё доча взрослая
vooot
experienced
или чо должно быть? ВИАГРА из Москвы и фейс-контроль?Ты лох,Роман.. Группа ВИАГРА - уже распалась

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Группа ВИАГРА - уже распаласьРаспустили. Ты хотел сказать![]()

Ты лох,Роман..Лох - это субьда

Не всем же быть такими умницами, как ты

Алексий
экспериментатор

vooot
experienced
а чо есть клуб?Клуп при удачных раскладах отбивается за полгота-гот..В этом и ест его основная прелЭсть.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а ты зря смеешься. по местной публике другого не надо. ЦА выбрана идеально, как и реализация. прямо в точкуа, ну ладно... клуб/бар, так клуб/бар
ТОП 5
2
3
4