На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Клуп при удачных раскладах отбивается за полгота-гот..В этом и ест его основная прелЭсть.стрёмный бизнес

АнтонГранд
veteran
Не иди по стопам Бутербротта,не ври про желающих открыть детский сад с арендой в 1000руб за один квадрат - и всё пучком.Еще раз повторяю - никто не врет.
В карман им не смотрел, конечно, деньги их не считал.
Но заявки такие есть, хотя, и не занимаюсь ими серьезно, предложил два варианта - пусть думают, кстати..
Один из вариантов был отдельностоящий особняк площадью 600 кв.м. по цене: 600 руб/кв.м.
Сказали, что слишком большая площадь, половину бы сняли, но половину никто сдавать не будет.
vooot
experienced
среди моих знакомых - одна критическая масса.-- Я заплачу сколько угодно! -- высокомерно сказал великий комбинатор.
-- Ничего не выйдет, гражданин, -- отвечал портье, -- конгресс почвоведов приехал в полном составе осматривать опытную станцию. Забронировано за представителями науки.
И вежливое лицо портье выразило почтение перед конгрессом.
Остапу захотелось закричать, что он главный, что его нужно уважать и почитать, что у него в мешке миллион, но он почел за благо воздержаться и вышел на улицу в крайнем раздражении.
Весь день он ездил по городу на извозчике. В лучшем ресторане он полтора часа томился в ожидании, покуда почвоведы, обедавшие всем конгрессом, не встанут из-за стола. В театре в этот день давался спектакль для почвоведов, и билеты вольным гражданам не продавались. К тому же Остапа не пустили бы в зрительный зал с мешком в руках, а девать его было некуда.
Алексий
экспериментатор
Ром, давай не будем.
А то я начну рассуждать на тему, чем клуб лучше усилителей звука. 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
чем клуб лучше усилителей звука.ты сдерживай себя, Алексей![]()

vooot
experienced
итал.Ну да,ну да..
Но заявки такие есть, хотя, и не занимаюсь ими серьезно, предложил два варианта - пусть думают, кстати..
Один из вариантов был отдельностоящий особняк площадью 600 кв.м. по цене: 600 руб/кв.м.
Сказали, что слишком большая площадь, половину бы сняли, но половину никто сдавать не будет.
- А у вас есть точно такой-же ,но с перломутровыми пуговицами?
- К сожалению,НЕт..
- Ну чтож,будем искать!
ХОРОШ ГНАТЬ..НИ ИХ НЕТ,ДА И ТЕБЯ СКОРЕЕ ВСЕГО,ТОЖЕ -нет.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сань! перепост нужно делать впопад, нужно чувствовать где он уместен, где нет
ты не чувствуешь. нет у тебя этого
хабалке привет передавай, я поехал с детьми гулять
ты не чувствуешь. нет у тебя этого

хабалке привет передавай, я поехал с детьми гулять

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213180
954
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
61946
352
Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
226673
999
cortes
мелкопоместный лавочник
Еще раз повторяю - никто не врет.
-------------------------------------------------------------------------------------
Ты почему не понимаешь... одно дело спросить,другое купить.
Я тоже могу по пьянке заявить что снял бы Жанну Фриске,но совершенно не факт что смог бы очутись она тут-же предо мной.
-------------------------------------------------------------------------------------
Ты почему не понимаешь... одно дело спросить,другое купить.
Я тоже могу по пьянке заявить что снял бы Жанну Фриске,но совершенно не факт что смог бы очутись она тут-же предо мной.
Ром, давай не будем.дЯДЯ.лЁША.ВАШ ВЫХОД!!!А то я начну рассуждать на тему, чем клуб лучше усилителей звука.
![]()

vooot
experienced
чЁ,тебя вааще ни в адин ни пускаютКлуп при удачных раскладах отбивается за полгота-гот..В этом и ест его основная прелЭсть.стрёмный бизнес![]()

Виктор_Марьянович
тоже Валера
чЁ,тебя вааще ни в адин ни пускаютраскусил? Фейсиры спотарят ?

держат твою фотку перед собой и всех, кто красивее не пускают

потому никуда не прохожу. сильно я красивый

vooot
experienced
Попробуй ломанутца в нетрадиционные места..Там красивых обожают!чЁ,тебя вааще ни в адин ни пускаютраскусил? Фейсиры спотарят ?
держат твою фотку перед собой и всех, кто красивее не пускают
потому никуда не прохожу. сильно я красивый![]()
ТОП 5
2
3
4