Кстати, по хостелу...
13906
111
vooot
Клуп при удачных раскладах отбивается за полгота-гот..В этом и ест его основная прелЭсть.
стрёмный бизнес :ухмылка:
vooot
Не иди по стопам Бутербротта,не ври про желающих открыть детский сад с арендой в 1000руб за один квадрат - и всё пучком.
Еще раз повторяю - никто не врет.
В карман им не смотрел, конечно, деньги их не считал.
Но заявки такие есть, хотя, и не занимаюсь ими серьезно, предложил два варианта - пусть думают, кстати..

Один из вариантов был отдельностоящий особняк площадью 600 кв.м. по цене: 600 руб/кв.м.
Сказали, что слишком большая площадь, половину бы сняли, но половину никто сдавать не будет.
среди моих знакомых - одна критическая масса.
-- Я заплачу сколько угодно! -- высокомерно сказал великий комбинатор.
-- Ничего не выйдет, гражданин, -- отвечал портье, -- конгресс почвоведов приехал в полном составе осматривать опытную станцию. Забронировано за представителями науки.

И вежливое лицо портье выразило почтение перед конгрессом.
Остапу захотелось закричать, что он главный, что его нужно уважать и почитать, что у него в мешке миллион, но он почел за благо воздержаться и вышел на улицу в крайнем раздражении.

Весь день он ездил по городу на извозчике. В лучшем ресторане он полтора часа томился в ожидании, покуда почвоведы, обедавшие всем конгрессом, не встанут из-за стола. В театре в этот день давался спектакль для почвоведов, и билеты вольным гражданам не продавались. К тому же Остапа не пустили бы в зрительный зал с мешком в руках, а девать его было некуда.
Ром, давай не будем.:улыб:А то я начну рассуждать на тему, чем клуб лучше усилителей звука. :biggrin:
Алексий
чем клуб лучше усилителей звука. :biggrin:
ты сдерживай себя, Алексей:улыб:. рассуждай.
АнтонГранд
итал.
Но заявки такие есть, хотя, и не занимаюсь ими серьезно, предложил два варианта - пусть думают, кстати..

Один из вариантов был отдельностоящий особняк площадью 600 кв.м. по цене: 600 руб/кв.м.
Сказали, что слишком большая площадь, половину бы сняли, но половину никто сдавать не будет.
Ну да,ну да..
- А у вас есть точно такой-же ,но с перломутровыми пуговицами?
- К сожалению,НЕт..
- Ну чтож,будем искать!

ХОРОШ ГНАТЬ..НИ ИХ НЕТ,ДА И ТЕБЯ СКОРЕЕ ВСЕГО,ТОЖЕ -нет.
vooot
Сань! перепост нужно делать впопад, нужно чувствовать где он уместен, где нет
ты не чувствуешь. нет у тебя этого:хммм:
хабалке привет передавай, я поехал с детьми гулять:улыб:
АнтонГранд
Еще раз повторяю - никто не врет.
В карман им не смотрел, конечно, деньги их не считал.
-------------------------------------------------------------------------------------
Ты почему не понимаешь... одно дело спросить,другое купить.
Я тоже могу по пьянке заявить что снял бы Жанну Фриске,но совершенно не факт что смог бы очутись она тут-же предо мной.
Алексий
Ром, давай не будем.:улыб:А то я начну рассуждать на тему, чем клуб лучше усилителей звука. :biggrin:
дЯДЯ.лЁША.ВАШ ВЫХОД!!! :friends: НА БИС :appl: :appl:
Клуп при удачных раскладах отбивается за полгота-гот..В этом и ест его основная прелЭсть.
стрёмный бизнес :ухмылка:
чЁ,тебя вааще ни в адин ни пускают :not_i: ? Фейсиры спотарят ?
vooot
раскусил:хммм:
держат твою фотку перед собой и всех, кто красивее не пускают:хммм:
потому никуда не прохожу. сильно я красивый:хммм:
раскусил:хммм:
держат твою фотку перед собой и всех, кто красивее не пускают:хммм:
потому никуда не прохожу. сильно я красивый:хммм:
Попробуй ломанутца в нетрадиционные места..Там красивых обожают!