На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Считать надо, как уже выше было сказано от разницы между закупом и выручкой, а не от оборота.
универсальных формул не существует.
в любом случае один показатель не даст полную картину.
p.s. а каким макаром ее подсчитывать это уже десятое.
универсальных формул не существует.
в любом случае один показатель не даст полную картину.
p.s. а каким макаром ее подсчитывать это уже десятое.
Ivashka123
member
Для себя давно определил - 33%. Нормально.До 50-ти%,терпимо ,свыше вылазит-бежать!
Куда бежать во первых: из бизнеса или от арендодателя?
Я думаю большинство людей, начинающих бизнес изначально планируют минимальные затраты на аренду, исходя их потребностей бизнеса. Поэтому универсального соотношения быть не может.
Так например оптовики каких-нить запчастей могут "сбежать", как Вы выразились , в гаражи или в заводские ангары, а нормальное кафе нет.
Некоторые направления бизнеса позволяют при оборотах в 200-300 тыс. мес. (40-50 прибыли) вообще иметь соотношение 0% по вашей градации ))
Куда бежать во первых: из бизнеса или от арендодателя?
Я думаю большинство людей, начинающих бизнес изначально планируют минимальные затраты на аренду, исходя их потребностей бизнеса. Поэтому универсального соотношения быть не может.
Так например оптовики каких-нить запчастей могут "сбежать", как Вы выразились , в гаражи или в заводские ангары, а нормальное кафе нет.
Некоторые направления бизнеса позволяют при оборотах в 200-300 тыс. мес. (40-50 прибыли) вообще иметь соотношение 0% по вашей градации ))
vooot
experienced
Я думаю ...Нинада думать.

Начните с " Я внимательно прочёл все сообщения ТСа,и на ОСНОВАНИИ ПРОЧИТАННОГО осмелюсь утверждать..."
И жисть сразу наладитца.
Ivashka123
member
/п. 9/
ну хорошо: "Я верен, что 99% неидиотов будут стараться минимизировать любые затраты на начальном этапе..." )))
ну хорошо: "Я верен, что 99% неидиотов будут стараться минимизировать любые затраты на начальном этапе..." )))
alladin
нездешний
"Я верен, что 99% неидиотов будут стараться минимизировать любые затраты на начальном этапе..." )))это парадигма "финика"
а ане никогда бизнесовать и предпринимать не умели ибо "рожденный копить - башлять не сможет"
предприниматель, которому дело сделать - он особенно прижиматься не будет - ему главное достичь цели в обозначенные сроки, а бабке это только ресурс, который он отожмет из инвестора рассказав как сказачно щастливо тот заживет после дождичка в четверг мартобря 2020
Ivashka123
member
я имел ввиду людей, начинающих бизнес на свои кровные, а не инвестиционных кидал))
Naaatta
Рыжик.....
А это то тут причем? Минимизация затрат не есть аксиома....
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
35480
798
Почему такие цены? Что случилось?
76084
350
Аренда квартир (часть 21)
310406
1000
wobbler
v.i.p.
вспомним Шуру Балаганова, который получив 50 косых, спалился на карманной краже в трамвае - он "машинально"
бабке это только ресурс, который он отожмет из инвестора рассказав как сказачно щастливо тот заживет после дождичка в четверг мартобря 2020Наверно таких предпринимателей имел ввиду?
alladin
нездешний
я имел ввиду людей, начинающих бизнес на свои кровные, а не инвестиционных кидал))ну а что свои кровные - это не та же резаная бумага? которую все едино надо тратить если хочешь чего-то достичь.
я не предлагаю разбрасывать филки направо и налево, но когда имеем стартап, то до оптимизации издержек бизнеса еще как до Китая на одной ножке прыгать и прыгать
Сначала бизнес с издержками согласно бизнес-плана постройте минимально, чтобы пришел финик типа меня и минимизнУл по самое не балуйся.
Знаю хороший способ минимизнуть "по самое не балуйся" - убедить окружающих, что
минимизировать уже абсолютно нечего. 

ну да
"всё уже украдено до нас" (с)
"всё уже украдено до нас" (с)
Офис - 25 % уже немало. Торговля - выходило до 50 % , в Москве доходит до 70 % , но это делает бизнес неустойчивым.
ТОП 5
2
3
4