Королёва 40 ???
5131
24
есть кто арендует торговые площади в БЦ по адресу Королёво 40, нужна хоть какая нибудь информация о условиях,проходимости и т.д. ???. Есть необходимость помимо розницы открыть оптовый отдел, на сколько я заметил там много арендаторов торгующих всевозможной одеждой. Впечатление двоякое, стоянка вечно забита, не подъехать, в здании вроде всё необходимое есть, аренда приемлемая....народ какой то вечно тусуется, но оптовики или зеваки не поймёшь, Возможно есть смысл сделать там оптово-розничную точку.
duremar
да там роли не играет...но сдают в 40ом.
rodrigo
ИМХО - помойка - муравейник.
Машины, что стоят - они работников на 80%.
Сами к себе блокируют доступ клиентов (если розница)
Не подъехать не отъехать.
да бодренько там в корпусах то головных:хехе: да и оптовка не по стоянке легковых тачек жеж оценивается, народ оптом и по телефону покупает и по сайту, да и мало ли откуда отгрузки происходят, может оптовик там сидит просто с выставкой образцов, а отгружает с Хилокской какой-нить, да еще и фрумами, поэтому Вы и не видите глазами всего "товарообороту" ! :biggrin:
rodrigo
Какая разница где открывать оптовый отдел? :dnknow: Можно и в этом муравейники, транспортная доступность там автомобильным транспортом от легковушки до фуры нормальная.
Условия - на НГС.Недвижимость предложений с этого адреса всегда хватало.
но оптовики или зеваки не поймёшь - Вы точно оптовый отдел открыть хотите? Вообще, по тексту - вам на Барахолку скорее. Розница-то где живёт?
rodrigo
а "оптовики" разве теперь по случаю покупают? для чего проходимость?

на королёво 40 в основном оптовики и сидят
rodrigo
не так давно, в декабре, искал офис в этих корпусах. т.к. у меня цех в одном из них.
нашел объяву, созвонился и приехал в 40-й корпус. пока искал-заблудился))(не понятно в каком порядке идут номера офисов). нам на встречу вышел помошник хозяина, тоже видимо заблудился. толи я ни там ждал, толи помошник ни там искал. через 40-50 минут он мне заявил что у него рабочий день окончен и попросил приехать завтра)))
естественно я не приехал, а нашел корпус поменьше.
припарковаться там очень сложно. около детского магазина и соцстраха постоянно сложности с проездом.
ну а оптовики-они там по всей территории оптовики да производители
rodrigo
Знаю человека, которому принадлежит 3 корпуса и часть главного.
Но место - муравейник, помойка, свалка.
Алексий
разница есть всегда...или сидеть в зажопинске и полгода-год,два... наробатывать оптовиков, по средствам кучи рекламы и работы торгпредов...либо сесть в подобное место..где расходы на аренду и т.д могут покрывать розничные продажи...почему проходимость, сами когда то были покупателями у одного из местных оптовиков, пока не перешли на работу на прямую с производителями...наличие большого количества продавцов всегда вызывает интерес у мелких оптовиков..на него и расчитываем..если туда двинем..
rodrigo
рассчитывать на то, что место притянет "оптовиков", если вы, конечно, не предоставляете эксклюзивных или просто очень вкусных условий - наивно, а если предоставляете - то бессмысленно (они сами вас найдут)

один плюсик все же есть - это реклама в проеме окна, только тогда надо садиться в пятый корпус, а не в сороковой
wobbler
думаю сейчас есть смысл рассчитывать на любые вспомогательные факторы и локация, как и для розницы так для опта по моему имеет не последнее значение...вариант сидения на месте в надежде на проходящих мимо оптовиков скорее всего соответствует для "гусинки" ... у нас задача запустить опт с наименьшими рисками и за короткий срок...Королёво 40, как один из вариантов...
rodrigo
Там у них и склады в других корпусах сдают, но хозяев там просто куча, одному один, второму три корпуса принадлежит и так далее, а всего их там чуть ли не 90 корпусов. Есть местами с ремонтом, но в основном все как будто для съемки Сталкера.
Dushes
Это да. И планировки старые (совдеповские), очень неудобные и смежные.
АнтонГранд
да латна...
прям все больше ста корпусов с плохой планировкой и старые???
или в 2-х был и решил что все остальные полюбак камно?
у меня тож снаружи уставшее здание, а внутри норм
duremar
Я в трех был... в главном - нормальная планировка.
АнтонГранд
по моему все тряпочники сидят в 40-ом корпусе...там где rich family
rodrigo
Арендую офис в 40-м корпусе. Все, что написано выше - помойка, муравейник, и т.д. по сути верно. В корпусе 3 сектора, которые сообщаются между собой, одна часть 4-этажная, другая - 8-ми, при том что высота здания одинаковая.
Но при всем этом есть огромный плюс - очень выгодные условия аренды. В 350 руб/м2 входит вся коммуналка, даже электричество. Т.е., кроме арендной платы Вы не платите БЦ ничего. Для нового бизнеса, который еще не начал себя окупать - идеальное решение. Поэтому данный БЦ пользуется популярностью у стартаперов, владельцев инет-магазинов (используют как мини-склады) и всех, кому экономия на аренде важнее проходимости.
Но будьте готовы к тому, что 99% процентов Ваших посетителей будут по несколько раз звонить и спрашивать, как Вас найти, а половину из них еще придется встречать на улице, т.к. заблудиться там - более чем реально)
может просто напросто вместо отрываний от работы на звонки о геолокации, надо не скупиться на внутреннюю и внешнюю навигацию, что сложного! :хехе:
Игорь_Борисов
Игорь ты там просто не был.
подтверждаю при первом посещении звонил раза 3 уточнить путь.
во второй раз заблудился немного, что бывает со мной редко.
обычно после 1 посещения всегда могу дойти/доехать.
Benelli
Согласен с Вами. Именно цена и подкупает. В противном случае - он бы пустовал.
Для всех перечисленных Вами бизнесов - самое оптимальное решение.
Benelli
спасибо..внятно и понятно!!! по поводу помойки..у нас есть отдел на ост.переходной мост в первомайском районе...подобное окружение я видел в 90 годы...такое впечатление что там жизнь остановилась в году 93-94 году. :rofl:
Игорь_Борисов
Была идея сделать навигацию, но оказалось, что каждую табличку нужно согласовать с арендодателем, и ежемесячно платить, как за рекламное место. Дороговато выходит, да и не везде дают вешать. БЦ не сильно заинтересован в удержании арендаторов, все равно старые подрастут - переедут, на их место тут же придут новые, молодые.