Автобизнес
2158
10
Stop
member
Добрый день!
Хотелось бы проконсультироваться тут со всеми:
1. Часто ли Вы ездите в автоцентр "Уют"?
2. Большая ли там проходимость?
Далее будет ещё пару вопросов.
Спасибо за внимание!
Хотелось бы проконсультироваться тут со всеми:
1. Часто ли Вы ездите в автоцентр "Уют"?
2. Большая ли там проходимость?
Далее будет ещё пару вопросов.
Спасибо за внимание!
Добрый,
1) а это собственно, что? А зачем?
2) не знаю
ВВ
1) а это собственно, что? А зачем?
2) не знаю
ВВ
Игорь_Борисов
guru
1. никогда не ездил и никогда не поеду!
2. знать не знаю!
по 1. почему никогда? - да потому что, кому только могло прийти в голову назвать автоТЦ именем, которое в генетической памяти горожан это старый "СССРовский МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗ" и даже, если его уже нет, "уют" в современном восприятии это магазы DIY-формата, ну или, как минимум какие-то "гардины-шторы-бра-коврики-посуда", ну никак не авто, поэтому элементарное не понимание у авторов потребительского восприятия...делает оба пункта рискующими никогда не воплотиться в жизнь!
2. знать не знаю!
по 1. почему никогда? - да потому что, кому только могло прийти в голову назвать автоТЦ именем, которое в генетической памяти горожан это старый "СССРовский МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗ" и даже, если его уже нет, "уют" в современном восприятии это магазы DIY-формата, ну или, как минимум какие-то "гардины-шторы-бра-коврики-посуда", ну никак не авто, поэтому элементарное не понимание у авторов потребительского восприятия...делает оба пункта рискующими никогда не воплотиться в жизнь!
поставьте мартышку рядом с объектом - пусть посчитает трафик
стоит копейки, ну или сами посчитайте
не думаю что вас интересует фильтр клиентский в виде больше одного сообщения на форуме НГС)))))
стоит копейки, ну или сами посчитайте
не думаю что вас интересует фильтр клиентский в виде больше одного сообщения на форуме НГС)))))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
что вас интересует?
хотите снять помещение?
1 был там 2 раза.
выше первого этажа не поднимался.
2 ее нет.
хотите снять помещение?
1 был там 2 раза.
выше первого этажа не поднимался.
2 ее нет.
был один раз и то из-за того что срочно приспичило на авто что то ( рамка по-моему)
был раз-ненашел что было нужно-тишинааааааа полнейшаяяяяяяяяя
Сейчас читают
Какая стяжка лучше?
69357
258
Продал авто перекупщикам, не снял с учета, прошло три года, дтп
10964
110
Свадебная флористика
268237
665
Автоцентр Уют - работаю с ними по 1С, они же сидят на ТЦ "Мир" и ТЦ "Горский" и совсем недавно съехали с ТЦ на Доватора. Центр новый, проходимость, конечно, ниже чем было на Доватора, но вполне хорошая. Центр открылся в этом году, поэтому и проходимость еще не очень высокая.
был два раза! два раза нашёл что искал - магаз приятный - место хорошее если только по пути едешь
два раза кроме меня и продавцов никого не было
два раза кроме меня и продавцов никого не было
Я хочу снять помещение в каком-нибудь из автоцентров. Вот и выбираю...
Я вчера заходил туде после работы. Посетителей было очень мало. На 2 и 3 этаж подниматься не захотелось, но помещения сейчас сдаются только на высоких этажах...
Я вчера заходил туде после работы. Посетителей было очень мало. На 2 и 3 этаж подниматься не захотелось, но помещения сейчас сдаются только на высоких этажах...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
На 2 и 3 этаж подниматься не захотелось
ТОП 5
1
2
3
4