Гляньте ИМ
8803
55
Друзья, гляньте ИМwww.kid-erudit.ru
Что в нем корявого?
Заранее, спасибо за критику!
Купетман
как доделаете выкладывайте...сейчас что комментировать?
ЕвгенийNSK2010
ну типа удобные-не удобные каталоги, корявый-не корявый дизайн.
Когда доделаем уже не хочется переделывать, а сейчас еще есть возможность за пару дней что нить поменять
Купетман
Удивительно, но сайт удобный.
Вроде бы, все по-полочкам.
Дизайн простой, но аккуратный.
Купетман
права на образ кролика то купили или просто своровали?
ну и бывает магазин хобби? магазин детского творчества?
ну и название "Эрудит" - не удачное
Удивительно, но сайт удобный.
Вроде бы, все по-полочкам.
Дизайн простой, но аккуратный.
плюсану, тоже удивился)

Один момент - светло синий шрифт на белом фоне смотрится не очень читабельно, нужно темнее его сделать!
Купетман
не вижу ничего смешного
ошибки грубые
alladin
Магазин хобби бывает, творчества тоже. Эрудит корявое название, а вот "Кid эрудит" нам понравилось.
Вот кролика, да, действительно стырили (человек что сайт делал сам его туда воткнул, его никто не просил) но он роли особой не играет, думаю на самом деле стоит его убрать, в смысле кролика:улыб:
Купетман
из плюсов удобство есть :agree:
понравилось что корзину можно глянуть не открывая и отредактировать заказ.

p.s. объявите конкурс на фото детей с игрушками.
как вариант через объявление в НГС и на страницах в соц. сетях.
получите интересующую вас ЦА на блюдечке :миг:
ими заполните сайт. по крайней мере на главную.

почему проигнорировали другие соц сети?
Купетман
еще в догонку
как вариант придумать своего "зверька"
но тут название подсказывает как минимум наличие очков или шахмат :umnik:

ну и закладку творчество и хобби, научные развлечения первым делом нужно заполнить.
настольных игр мало. обратитесь за ассортиментом туда как один из вариантов.
ЕвгенийNSK2010
Жень, спасибо за дельные советы(про соц сети и пр.)!
Когда логотип разрабатывали, за персонажа надо было еще доплатить:улыб:жаба задавила
А по поводу ассортимента, он пока не весь на сайте. В реальном магазине ассортимент около 1000 наименований, вносим по тихоньку
Купетман
да всегда пожалуйста :agree:

p.s. я бы еще поспрашивал детей...могут подсказать что то дельное.
сайт автоматически автомаштабируется в смартах и планшетах?
желательно обменяться ссылками с детскими ИМ по одежде или тп :миг:
Купетман
за персонажа надо было еще доплатить
подумайте.
ЕвгенийNSK2010
Ссылками обязательно обменяемся с другими ИМ.
А логотип вроде и без персонажа на мой взгляд не плохо получился.
На мобильниках не маштабируется кстати, спрошу у хакера можно ли сделать
Купетман
На мобильниках не маштабируется

но покупку оформить можно :улыб:

лого приятный :agree:
Купетман
Магазин хобби бывает, творчества тоже. Эрудит корявое название, а вот "Кid эрудит" нам понравилось.
Вот кролика, да, действительно стырили (человек что сайт делал сам его туда воткнул, его никто не просил) но он роли особой не играет, думаю на самом деле стоит его убрать, в смысле кролика:улыб:
"специализированный магазин развивающих игрушек детского творчества и хобби"

это НЕ ПО РУССКИ
и ху из KID?
alladin
наверное разговорное ребенок/малыш :миг:
ЕвгенийNSK2010
т.е. "Малыш-эрудит" уже не по фэншую в российской провинции?
Что в нем корявого?
дак всё корявое! за такое в современную то типа "диджЫтал-эпоху", не то что "доплатить", вообще бы все руки неведомо, что творящие, "отрубить", да и дело с концом! :rofl:
Купетман
Хороший магазин, на мой взгляд ничего лишнего в него не нужно добавлять - разве что подсказки типа " те, кто выбирает этот товар, покупают еще и это" на страничке товара. Удобно по категориям искать нужное.
Описание вашего бизнеса вызывает доверие. Я бы в таком покупала.
Купетман
В контактах наверное не хватает карты. и почты.

Если регистрация нового пользователя отличается от оформления заказа без регистрации только вводом пароля - есть смысл упразднить регистрацию, а пароль генерировать автоматически и высылать на почту

почему при заходе в раздел каталога только раскрывается меню слева, а основная площадь страницы пустует?

думаю при заходе в карточку товара есть смысл показывать рекомендации или лидеров продаж

зачем во время логина справа меню личного кабинета?
Купетман
По функционалности - стандартный шаблон OpenCart со всеми его недостатками, ничего не изменено, ничем не отличается от сотен таких же. Работы на такой сайт - минут на 15 - 30, чтобы изменить шапку стандартного шаблона и поменять цвета стилей. По последним так же замечания - ссылки и обычный текст - черный и никак не выделяется, определить что по ссылке можно щелкнуть - только при наведении курсора мыши. Главное что бесит в стандартном шаблоне OpenCart - это перемещение в начало страницы, при добавлении товара в заказ. Пролистал вниз, выбрал товар, жмешь добавить, а страница бац, и в начало перематывается чтобы просто показать сообщение о том, что товар добавлен в корзину. Зачем так сделано и где логика - не понятно. И все ленятся это изменять, хотя делается это элементарно.

Собственно такой сайт ничего не стоит и ничего из себя не представляет, что обсуждать даже не представляю. Товары так же не редкость в магазинах и подобных сайтах.
В общем, мое мнение - пустышка. Имхо, конечно.
Купетман
Шрифт. Рубрика рекомендуем корявая.
Set_
И все ленятся это изменять, хотя делается это элементарно.
Это ж денег стоит, а как видно тут не готовы тратить деньги на лого/магазин
Епанчинцев А.А.
Это ж денег стоит, а как видно тут не готовы тратить деньги на лого/магазин
Андрей, я все понимаю, что не хотят тратиться. Но тогда зачем сюда выкладывать с просьбо оценить?
Что оценивать? OpenCart? Ведь от стандартного шаблона отличается только парой картинок и цветами.
Set_
Я поэтому и молчу, не комментирую )))
Купетман
я бы специалистов слушал через раз.
да возможно сайт в профессиональном смысле не так хорош.
НО это их личная точка зрения.
успехов в развитии :agree:
ЕвгенийNSK2010
Жень, да кто спорит, пусть занимается и успехов ему, конечно. Просто смысл выкладывать на обсуждение сайт, в котором ничего индивидуального не сделано? Ну давай все кому не лень, будут ставить шаблонные CMS без каких-либо изменений и выкладывать их на обсуждение - мол что хорошо, что плохо? Ведь обсуждение идет не сайта, а шаблона, стандартного шаблона обычной CMS. Да я всеми руками за OpenCart, если вопрос касается легкого и дешевого сайта. Функциональности его достаточно для старта, интеграция с 1С присутствует, модули для платежных систем - тоже. Что еще надо, для начинающего? Но если ты и пальцем не пошевелил, чтобы сделать свой сайт индивидуальным, не добавил, даже не задумался добавить, какой-либо функциональности и т.д. Что обсуждать? В данном случае я воспринимаю данный пост ТС - только как способ привлечь внимание хоть каких-либо клиентов с НГС'а и не более того. Если так, то тогда удаляюсь и не засоряю ветку...
Set_
Привет Сергей :agree:

В данном случае я воспринимаю данный пост ТС - только как способ привлечь внимание хоть каких-либо клиентов с НГС'а и не более того.

p.s. смутил только тон высказывания.
не более. для меня (как потребителя) вообще без разницы какой движок в ИМ
главное доступность инфы, удобство и наличие фотографий.
всегда стараюсь (по возможности) поддержать стартап рублем.
если получаю услугу/товар удовлетворяющую меня, продолжаю сотрудничество.
в противном случае выбираю другого.
alladin
Малыш-эрудит... это как вундеркинд?
Купетман
Друзья, конечно мы осознаем, что данный ИМ не может претендовать на звание какого-то уникального. Что такое опен карт я знать не знаю, мне это абсолютно не важно. Главное что бы можно было использовать ИМ по прямому назначению и это было бы удобно сделать.
Спецам спасибо за замечания, я действительно, не обращал внимания что если добавляешь нижний товар в корзину, то страница вверх поднимается - это убого, согласен, исправим.
Про, возможно, не нужную регистрацию тоже усёк, может правда к черту её.
Про то что когда выбираешь категорию место справа пустет-есть косяк, знаем про него. Хакер исправит:улыб:
А про то что ищу тут покупателей, это конечно, мимо, магазин давно работает в реале, сейчас дополнительно попробуем онлайн. Основной наш покупатель трётся совсем на другом форуме.
Всем, спасибо за проявленый интерес
alladin
Кстати, как раз два варианта и рассматривали "Малыш эрудит" и "Kid эрудит". Но малыш как то ассоциируется совсем с маленьким ребенком, а ассортимент включает товары для детей в том числе старше 10 лет. Ну и плюс кид эрудит рифмуется :))
Да тебе поди и у Michelin так себе лого:миг:
Главное совсем не картинка (лого)
С деньгами все в порядке, тратить готовы, но....... с пользой для дела:улыб:
Set_
Но если ты и пальцем не пошевелил, чтобы сделать свой сайт индивидуальным, не добавил, даже не задумался добавить, какой-либо функциональности и т.д. Что обсуждать? В данном случае я воспринимаю данный пост ТС - только как способ привлечь внимание хоть каких-либо клиентов с НГС'а и не более того.
:respect: ПЛЮС ПИТСОТ ! ПРЕДЛАГАЮ ПОКАЗАТЕЛЬНО ПОФИКСИТЬ ТОПИК ТС-а В МУСОРКУ И ФИКСИТЬ ПОДОБНЫЕ ВПРЕДЬ! :зло:
Игорь_Борисов
"недалекое" видение у тебя Игорь. без обид :agree:
видение типичное - на черта мне тратить свое время на просмотр ШАБЛОНОВ ! что я не видал там!

для меня это значит только одно - если ТС не уважает время специалистов, гордо демонстрируя шаблоны, путь делится своими ссылками в соцсетях и радуется дружеским похвалям друзей! :зло:

А здесь за такое диджЫтал-произведение... можно получить только тумаки и шишки!
вот ты ко мне в аптеку придешь, скажешь ...опа болит, я тебе скажу иди к бабушке советуйся! Не трать время специалиста!
И лично тебя я не просил тратить твое драгоценное время смотреть сайт, не хочешь, нет времени - не смотри, я не обижусь:улыб:
Да был ты один, а то Вас тут тыщи отнимающих наше время своими голошаблонными типа "инет-магазами" ! :rofl:

Да...тут изредка встречаются "предприниматели", которые дают сцылки на свои сайты, по которым видно, что они хотябы попытались, хотябы чуточку усилий приложили к осмыслению своего диджЫтал бузинесса и пониманию своего потребителя...и попытались если не сделать самостоятельно, то хотя бы руководить руками айтишников и дизов, дабы получить свое видение, таким я порой пишу кое-что по пунктам, а когда, люди даже не пытались, а просто пришли и "просят шприц на дозу", ессно я такого отправлю из аптеки к бабушке! :biggrin:
Игорь_Борисов
поддерживаю
тем более ТС не нуждается в критике
у него на одно наше замечание 100 откоряк
ничего менять он и не собирается
получается он просто развел нас на свою быдло-рекламу
получается он просто развел нас на свою быдло-рекламу
точно ...всё в мусорку! "Здесь Вам не тут", это ж не ветка Фл*мпа, где хотя бы можно полюбоваться на войну троллятины! :rofl:
alladin
друх, если ты почитаешь что я написал, то поймешь что советы по делу были с благодарностью приняты!
Просто тебе не нравиться название kid эрудит, но оно уже давно есть, на вывесках магазина не один месяц, на визитках, на листовках, ну не буду же я все переделывать, пойми правильно. Возможно название не всем нравиться, не спорю, но всем ведь не угодишь
alladin
ничего менять он и не собирается

или речь о Вашей персоне :миг:
ЕвгенийNSK2010
да конечно речь именно о моей царственной особе
я изволил оскорбиться и теперь жизнь положу, чтобы порушить бизнес ТС
ну, Евгений, ну самому не смешно?

ну поменяет - поменяет
не поменяет - так будет работать
ему жить, ему деловАрить и краснеть перед Клиентами или не краснеть

ну и малыш-эрудит и чудо-ребенок - это разные дети
у меня у знакомой вундер, таки этому дитю все удается на высочайшем уровне от поэзии до математики. Академики передрались - ссадины зеленкой мажут друг-другу.
alladin
просто категоричность высказывания с ваших уст удивила.
обычно такого не замечалось :миг:
Игорь_Борисов
Игорь, успокойтесь. Если мы все вопросы дилетантов будем отправлять в мусорку, общаться придется о погоде.
Не хотите - не смотрите и не отвечайте, мне тоже надоедает из топа в топ перечислять 4 декларации, которые надо сдать, но я ж не верещу.... не хочу - не отвечаю... чай не работа.
ИМХО.
Naaatta
общаться придется о погоде.

если ресурс не будет нести выгоды...пусть и косвенной.
он перестанет быть интересным. совсем.
для Игоря :спок: