Мариман
guru
Дорогие форумчане!
Ввиду того, что бизнесмен - тоже человек, и тоже хочет не только больших, но и маленьких радостей, предлагаю отписаться всем желающим о дате своего рождения
Вдруг, кто-то по-семейному когда-нибудь неожиданно вспомнит
У меня, например, сегодня, 1 февраля
Принимаю смайлики в любых количествах
Ввиду того, что бизнесмен - тоже человек, и тоже хочет не только больших, но и маленьких радостей, предлагаю отписаться всем желающим о дате своего рождения
Вдруг, кто-то по-семейному когда-нибудь неожиданно вспомнит
У меня, например, сегодня, 1 февраля
Принимаю смайлики в любых количествах
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Мариныч
Как человек, имевший опыт празднования, поздравляю от всей души
Здоровья! Остальное в наших силах.
вздрогнули
Как человек, имевший опыт празднования, поздравляю от всей души
Здоровья! Остальное в наших силах.
вздрогнули
Поздравляю с... с совершеннолетием!
[готов направить чуть больше размером по адресу, подкинутому мне в личку]
[готов направить чуть больше размером по адресу, подкинутому мне в личку]
tryd0g0lik
activist
вздрогнулиМариныч, могу только поздравить с очередным, в этом году Новым годом. Присоединяюсь к пожеланиям. Ну а так я не пью, то просто пропущу.
Алексей, спасиб! С таким количеством бутылок боулинг на дому обеспечен.
(Подарки уже открываю)
Друзья, спасибо за цветы! Они прекрасны!
(Подарки уже открываю)
Друзья, спасибо за цветы! Они прекрасны!
Сейчас читают
На Алтае кончается бензин
23599
125
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244222
997
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
13807
96
Склоняюсь к мысли, что опять 25
В 18 было уж слишком наивно
Правда, 32 мне тоже нравится. Душа примерно на этом этапе зависла...
Точно, 32! Не больше, не меньше
В 18 было уж слишком наивно
Правда, 32 мне тоже нравится. Душа примерно на этом этапе зависла...
Точно, 32! Не больше, не меньше
концертмейстер
activist
С днюхой!!!!!,Здоровья, счастья,любви.
я тоже февральский)))))25.02
я тоже февральский)))))25.02
medmedal
guru
У моего брата вааще кашерно - 23.02.
...а, вообще, в старину говорили, что февральские - соответствуют погоде. Такие же ветреные и непостоянные.
[к Вам лично не относится]
...а, вообще, в старину говорили, что февральские - соответствуют погоде. Такие же ветреные и непостоянные.
[к Вам лично не относится]
Точно, 32! Не больше, не меньшеЭт точно! Моему знакомому по осени очередная днюха долбанула; ну, я ему про крепкое здоровье и прочую фигню, а он мне "ты чо, совсем дурак?! Ты мою дату рождения с кем то другим попутал! Какие, нафик, годы, когда мне сорок пять - у меня эта дата даже в паспорте записана! А всё потому, что у меня жена молодая!". Т.ч. срочно меняйте отдушину (от термина: для души), и опять станет 18. Не больше, не меньше.
Поздравляю! как Водолей Водолея!
нынче можно и не только водички!
нынче можно и не только водички!
Enterprise
world wide web
Я уважаю морячек,
причём не только за походку,
на абордаж иду в охотку,
ловлю при помощи крючков!
С Днем Варения!
причём не только за походку,
на абордаж иду в охотку,
ловлю при помощи крючков!
С Днем Варения!
* - Согласно языческим верованиям, день рождения ежегодно символизирует переход из мира предков в мир живых. В это время человек может подвергаться опасности, болеть, а его душу могут украсть. Поэтому необходимо иметь рядом близких людей, которые своими ритуальными подношениями и добрыми пожеланиями отгоняют злых духов. Так что праздничный торт со свечами и загадыванием желаний – это вообще-то алтарь в честь языческих богов, к которым обращались в день рождения.
** - В России именины начали праздновать в XVII веке - это самое позднее начало в истории. Накануне праздника семья именинника варила пиво, пекла именинные калачи, пироги и караваи. И, вообще-то, песенку про каравай изначально пели взрослые.
*** - Царские именины справлялись особенно пышно. Иногда царь лично раздавал именинные пироги, а для народа устраивались большие гуляния с угощениями. На одни именины Елизаветы Петровны было потрачено столько денег, что на них можно было бы построить три царских дворца и полностью обеспечить их мебелью и портьерами.
**** - Африканские дни рождения. В племени галла рождение празднуют раз в 8 лет. Понятие «год» там отсутствует, поскольку ни у кого нет календаря, а сезоны практически не меняются.
***** - В племени кукуйю разрыв между днями рождений еще больше – 13 лет. Раз в 13 лет именинник сажает фиговое дерево. Кстати, в России после революции с именинами начали идеологическую борьбу. В 20-х годах цензура запретила «Муху-Цокотуху» Корнея Чуковского за пропаганду именин.
****** - В Англии всем дожившим до 80,90, и 100 лет поздравление высылает лично королева.
******* - В некоторых индейских племенах, а так же в сельских районах Китая, кроме дней рождения, отмечают также этапы развития человека: «сидины» – когда начал сидеть, «ходины» – начал ходить и т.д.
******** - В Северной Африке принято праздновать свой день рождения только дважды в жизни: 1 раз при появлении на свет, а второй раз в 52 года (потому что это возраст пророка Магомета).
********* - В Украине когда-то был обычай в день рождения выводить детей в поле и там пороть у межи, чтобы ребенок точно знал, где межа проведена. Кстати, у нас по этой же причине на день рождения дергают за уши, в Англии подбрасывают и роняют на пол, а в Испании – щелкают по лбу.
********** - Самые несчастные именинники живут в Японии. Там день рождения не отмечается вообще. Поздравляют только родителей с годовщиной совершенного ими подвига – рождения ребенка. Для детей же есть только праздники трех, пяти и семи лет – «Сити-Го-Сан», он один для всех детей и отмечается в определенные дни, которые могут не совпадать с вашим личным днем рождения. Подарки же в Японии принято дарить только к 60, 70, 79, 88, 99-летию.
** - В России именины начали праздновать в XVII веке - это самое позднее начало в истории. Накануне праздника семья именинника варила пиво, пекла именинные калачи, пироги и караваи. И, вообще-то, песенку про каравай изначально пели взрослые.
*** - Царские именины справлялись особенно пышно. Иногда царь лично раздавал именинные пироги, а для народа устраивались большие гуляния с угощениями. На одни именины Елизаветы Петровны было потрачено столько денег, что на них можно было бы построить три царских дворца и полностью обеспечить их мебелью и портьерами.
**** - Африканские дни рождения. В племени галла рождение празднуют раз в 8 лет. Понятие «год» там отсутствует, поскольку ни у кого нет календаря, а сезоны практически не меняются.
***** - В племени кукуйю разрыв между днями рождений еще больше – 13 лет. Раз в 13 лет именинник сажает фиговое дерево. Кстати, в России после революции с именинами начали идеологическую борьбу. В 20-х годах цензура запретила «Муху-Цокотуху» Корнея Чуковского за пропаганду именин.
****** - В Англии всем дожившим до 80,90, и 100 лет поздравление высылает лично королева.
******* - В некоторых индейских племенах, а так же в сельских районах Китая, кроме дней рождения, отмечают также этапы развития человека: «сидины» – когда начал сидеть, «ходины» – начал ходить и т.д.
******** - В Северной Африке принято праздновать свой день рождения только дважды в жизни: 1 раз при появлении на свет, а второй раз в 52 года (потому что это возраст пророка Магомета).
********* - В Украине когда-то был обычай в день рождения выводить детей в поле и там пороть у межи, чтобы ребенок точно знал, где межа проведена. Кстати, у нас по этой же причине на день рождения дергают за уши, в Англии подбрасывают и роняют на пол, а в Испании – щелкают по лбу.
********** - Самые несчастные именинники живут в Японии. Там день рождения не отмечается вообще. Поздравляют только родителей с годовщиной совершенного ими подвига – рождения ребенка. Для детей же есть только праздники трех, пяти и семи лет – «Сити-Го-Сан», он один для всех детей и отмечается в определенные дни, которые могут не совпадать с вашим личным днем рождения. Подарки же в Японии принято дарить только к 60, 70, 79, 88, 99-летию.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Пожеланий наших не счесть,
и зачем их делить на части,
мы желаем всего того
что вмещается в слово Счастье!
и зачем их делить на части,
мы желаем всего того
что вмещается в слово Счастье!
Мариман
guru
О, сколько красоты надарили, пока меня не было!
Сколько добрых слов!
Миллион алых роз!
Столько же котят...
Я в очень-очень рада! Спасибо
Сколько добрых слов!
Миллион алых роз!
Столько же котят...
Я в очень-очень рада! Спасибо
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
C Днем Рождения, Марина! Всего самого наилучшего: здоровья, любви, успехов в бизнесе и удачи, исполнения заветных желыний!
А где хозяйко?! Уже многа часов не появлялась с ответными реферансами! Ааааа...
Напилаааася я пьяаана,
Не зайдууу я на форуум,
Давела меня доля тяжка я -
Бизнес есть, но нет...
Ой! О чём это я?! У меня жеж и голоса то нету...
Напилаааася я пьяаана,
Не зайдууу я на форуум,
Давела меня доля тяжка я -
Бизнес есть, но нет...
Ой! О чём это я?! У меня жеж и голоса то нету...
Благодарю, оказывается здорово снова и снова слышать такие красивые пожелания
Натачка, спасибо!
Ты-то когда родилась?
Ты-то когда родилась?
Мариман
guru
И пусть у тебя жизнь будет весёлой!Прикольно, но на открытке мальчик, почти копия моего сыночка
Сначала чуть не упала, где ты его фотку раздобыл... Клево
Мариман
guru
Пасиб, Рома! И я рада, что ты рад
А вы какого числа не только водичку пить планируете?
Зашифровались все, не допытаешься...
Александр, колись тоже, когда родился?
Алексия мы кажется в конце апреля поздравляли в том году
Дату запамятовала... Леш, напомни какого?
Память-то девичья
Алексия мы кажется в конце апреля поздравляли в том году
Дату запамятовала... Леш, напомни какого?
Память-то девичья
добрыми пожеланиями отгоняют злых духов.Моих духов на километры разогнали!
Чья следующая очередь?
Я то в феврале, 24го....скоро уже родюсь....
колись тоже, когда родился?я еще не скоро, я теплолюбивый и шоб пожрать вкусно поэтому подождем когда урожай соберут)))))
... 24го...Вот, даже ни чуточки не сомневался! Совсем ни чуточки...
А у меня... наверное, как у Алексия.
Это еще почему не сомневались? Неужели у меня на лбу написано....
Огненно-подозрительная. Таких аисты только из февральских передувов вытаскивают. И пикировать им на роддом тяжело - ветром постоянно сносит. И всё это, безусловно, откладывается на характере.
Да нормально сносило.... мозг еще тогда понимал, что рождаться 23 глупо.... Хотя сейчас я в этом не так уверена...
А вы какого числа не только водичку пить планируете?8
medmedal
guru
Up!
Мариман, желаем Вам:
В работе - скорости,
В здоровье - бодрости,
В счастье - вечности,
В жизни - бесконечности.
От солнца - тепла,
От людей - добра,
От мужа - нежности,
От друзей - любви и верности.
---
К слову сказать, на одном из форумов один из пользователей тоже попросил поздравить его с днём рождения. Поздравляли, пока он модератором не стал и ветку с поздравлениями не закрыл.
Попробуем, а?!
Мариман, желаем Вам:
В работе - скорости,
В здоровье - бодрости,
В счастье - вечности,
В жизни - бесконечности.
От солнца - тепла,
От людей - добра,
От мужа - нежности,
От друзей - любви и верности.
---
К слову сказать, на одном из форумов один из пользователей тоже попросил поздравить его с днём рождения. Поздравляли, пока он модератором не стал и ветку с поздравлениями не закрыл.
Попробуем, а?!
Опять!
Похоже, останусь здесь жить
Уж больно приятно поздравления получать
И в реале друзья молодцы, все ходют и ходют
Похоже, останусь здесь жить
Уж больно приятно поздравления получать
И в реале друзья молодцы, все ходют и ходют
Мариман
guru
Константин, премного благодарна
Вы в каком месяце поздравления принимаете?
Вы в каком месяце поздравления принимаете?
Ах, женщина какая перед нами!
Душа широкая, волшебные глаза…
Мы смотрим вслед с разбитыми сердцами,
Не просто леди — то мужчин гроза!
И у нее 01.02 был рожденья,
Она сияет, как в ночи звезда!
Мы ей желаем лучшие мгновенья,
И быть прекрасной долгие года!
---
Душа широкая, волшебные глаза…
Мы смотрим вслед с разбитыми сердцами,
Не просто леди — то мужчин гроза!