AUTOBUS
experienced
Уважаемые участники форума для бизнесменов, рада сообщить о возобновлении встреч клуба молодых бизнесменов. Приглашаю принять участие в очередных встречах 2013 года.
Следующая встреча состоится в этй пятницу 15.02.2013 в 16.00. После перерыва на НГ каникулы встречаемся без галстуков в неформальной обстановке, за чашечкой чая, приглашаем в клуб новых участников. Приветствуются рассказы о жизни своих компаний, что было сделано, развитие, планы на пятилетку, сложные задачи, в решении которых хочется получить советы участников клуба.
… К стати о сложных задачах…. на встрече планируется спикер Катерина Гордеева http://vsetreningi.ru/instructor/ekaterina-gordeeva/ которая готова будет включиться в диалог, если ситуация в вашей компании требует прорыва или нужна новая свежая идея.
Как обычно встреча платная, скидываемся на чай 200-250 руб.
Для новых участников обязательное условие наличие собственного дела, далее нужно прислать мне в личку запрос на участие в клубе, который содержит: Ваше ФИО, почтовый адрес, контактный телефон, название Вашей компании, чем она занимается, сколько лет на рынке, что хотели бы получить от встреч клуба.
PS. К модераторам форума предложение, о закреплении данного топика, или создание нового топа о не коммерческих мероприятиях проводимых в Новосибирске для бизнесменов.
Следующая встреча состоится в этй пятницу 15.02.2013 в 16.00. После перерыва на НГ каникулы встречаемся без галстуков в неформальной обстановке, за чашечкой чая, приглашаем в клуб новых участников. Приветствуются рассказы о жизни своих компаний, что было сделано, развитие, планы на пятилетку, сложные задачи, в решении которых хочется получить советы участников клуба.
… К стати о сложных задачах…. на встрече планируется спикер Катерина Гордеева http://vsetreningi.ru/instructor/ekaterina-gordeeva/ которая готова будет включиться в диалог, если ситуация в вашей компании требует прорыва или нужна новая свежая идея.
Как обычно встреча платная, скидываемся на чай 200-250 руб.
Для новых участников обязательное условие наличие собственного дела, далее нужно прислать мне в личку запрос на участие в клубе, который содержит: Ваше ФИО, почтовый адрес, контактный телефон, название Вашей компании, чем она занимается, сколько лет на рынке, что хотели бы получить от встреч клуба.
PS. К модераторам форума предложение, о закреплении данного топика, или создание нового топа о не коммерческих мероприятиях проводимых в Новосибирске для бизнесменов.
ничё так симпатишная, уже не так обидно за бесцельно...
а почему не рассмотреть опыт ПФ - там психологам разрешают "завести" свой кабинет и туда стучатся форумчане со своими проблемками. Та же Катюха вполне могла бы себя проявить, а мы почитать. В кабинетах кстати - не флудят.
а почему не рассмотреть опыт ПФ - там психологам разрешают "завести" свой кабинет и туда стучатся форумчане со своими проблемками. Та же Катюха вполне могла бы себя проявить, а мы почитать. В кабинетах кстати - не флудят.
Да некогда ей будет Катюхе-то. Вон сколь у нее хобби
Так она про хобби свои рассказывать будет? Люблю бизнес-консультантов никогда не имевших своего дела.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Люблю бизнес-консультантов никогда не имевших своего дела
на встрече планируется спикер Катерина Гордеева которая готова будет включиться в диалог, если ситуация в вашей компании требует прорыва или нужна новая свежая идея.
мелкопоместный лавочник
Опыт работы Кати
Опыт консультирования — 14 лет.
Частное консультирование по вопросам:
Развитие бизнеса и открытие новых направлений;
Бизнес видение, целеполагание, самоопределение;
Подготовки к переговорам;
Повышения компетенций руководителей.
Ведение мастер-классов:
Профессиональное самоопределение;
Статусные переговоры;
Инструменты принятия решения;
Как получить информацию от оппонента.
Бизнес-консультирования по вопросам:
Бизнес-видения;
Диагностики фирмы, структуры;
Персонала, подбора;
Обучения по продажам, переговорам;
Создания мотивационных программ.
Опыт консультирования — 14 лет.
Частное консультирование по вопросам:
Развитие бизнеса и открытие новых направлений;
Бизнес видение, целеполагание, самоопределение;
Подготовки к переговорам;
Повышения компетенций руководителей.
Ведение мастер-классов:
Профессиональное самоопределение;
Статусные переговоры;
Инструменты принятия решения;
Как получить информацию от оппонента.
Бизнес-консультирования по вопросам:
Бизнес-видения;
Диагностики фирмы, структуры;
Персонала, подбора;
Обучения по продажам, переговорам;
Создания мотивационных программ.
alladin
нездешний
она не БКесли фасилитатор, то он на фиг не нужен на встрече клуба
если продать технологию - то пусть знакомит с "мозговым штурмом" и для грамотной организации обсуждения с мэппером низкого уровня, тем же ММ
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
15
0
Что к чему? (вино и пища)
223169
675
Гарантия на обувь?
12030
61
это очередные мозгопромывные бла-бла-бла?
мне это напоминает
советы как правильно съесть бутерброд
колбасой на пупырышки или хлебом или колбасу с двух сторон налепить для гарантии
главное подбирать клиентов у которых нет проблем с самостоятельным добыванием колбасы и прочих плюшек
советы как правильно съесть бутерброд
колбасой на пупырышки или хлебом или колбасу с двух сторон налепить для гарантии
главное подбирать клиентов у которых нет проблем с самостоятельным добыванием колбасы и прочих плюшек
ЕвгенийNSK2010
то он на фиг не нужен
ЕвгенийNSK2010
я читать умею.
вы ее знаете лично? или запрашивали портфолио о удачных проектах?
откуда утверждение об отсутствии опыта?
вы ее знаете лично? или запрашивали портфолио о удачных проектах?
откуда утверждение об отсутствии опыта?
cortes
мелкопоместный лавочник
Если умеешь читать,то там была ссылка на опыт,в котором я не увидел перечня проектов.
самопиар есть, но перечень компаний как-то хиленький....может пока)))
вот это понравилось
всего пятьсот рябчиков и на пару с дедушкой Адизесом у чела замерят потенциал бигбосса
интересно с Ицхаком то делятся?
вот это понравилось
всего пятьсот рябчиков и на пару с дедушкой Адизесом у чела замерят потенциал бигбосса
интересно с Ицхаком то делятся?
и ведь всего 6 лет назад Катерина мирно искала продавашек для магазина спортивной тематики вот карьера, а мы не верим в успех)))))
глебки не хватает для толпы.
а вдруг у нее 5-й глаз открылся ночью?
уволили человека после кризиса, а она на другое утро - хоп! и поняла - сама могу учить! я же не манагер из "Спортландии" (мирно загнувшийся - просто НИ-КА-КОЙ был магазин в Академе), а бизнес-консультант! Интересно, загнувшийся говенный магазин "Спортландия" (на 2-м этаже на "Строителях" был) испытывал не себе чудотворное влияние специалиста Екатерины?
уволили человека после кризиса, а она на другое утро - хоп! и поняла - сама могу учить! я же не манагер из "Спортландии" (мирно загнувшийся - просто НИ-КА-КОЙ был магазин в Академе), а бизнес-консультант! Интересно, загнувшийся говенный магазин "Спортландия" (на 2-м этаже на "Строителях" был) испытывал не себе чудотворное влияние специалиста Екатерины?
опасный вы человек, Алладин... приходит к вам чудотворец-консультант в мантии, а вы хоп! - и вынимаете из инета его фотку, на которой он презервативами на обочине пару лет назад торговал
мне кажется, клуб "предпринимателей" должен взять вас на ставку, чтобы вы не комментировали их топики
мне кажется, клуб "предпринимателей" должен взять вас на ставку, чтобы вы не комментировали их топики
я выпускался на кафедре банковского дела, которой заведовала дама за пол-года до этого спустившая в унитаз довольно крупный банк - и ничего, учила нас не моргнув глазом))))
есть вариант дешевле - заплатить админам, чтобы забанили навечно)))) за неуместную археологию
есть вариант дешевле - заплатить админам, чтобы забанили навечно)))) за неуместную археологию
также вспоминаю в НГУ, когда нам препод (такой молодой мужчинка "на костюме") рынок ценных бумаг "разжевывал". Благо не наврал, когда его спросили: "Мол, сами-то удачно торговали?" - "Нет, не особо удачно". Хоть не соврал молодой поросли
да РЦБ еще ТА тема
меня угораздило загреметь в 2009 в Москву на курс управления финрисками
Боже как их колбасило, все их лекции просто вызывали смех в зале по свеженьким новостям с фронтов кризиса))))))))))
меня угораздило загреметь в 2009 в Москву на курс управления финрисками
Боже как их колбасило, все их лекции просто вызывали смех в зале по свеженьким новостям с фронтов кризиса))))))))))
чего расписались ? вы придёте на встречу ?
мы ждём новых участников
мы ждём новых участников
у самого какие варианты (придем/не придем)?
а может она в качестве свадебного генерала выступает?
ЕвгенийNSK2010
вот карьера, а мы не верим в успех)))))
честно говоря сомнение возникало про 14 лет.
p.s. сразу вспоминаю сибв...з у них год за 3
Обратил внимание: какая бы фамилия не прозвучала - обязательно встретит сопротивление минимум у одного из присутствующих.
Не... ну такой даме сопротивляться трудно... но приходится...
Сам то че? не сделал доклад еще?
Я б послушал. Кстати, мне через пару месяцев в Гонконг надо сгонять, мож какая оказия есть? в бизнес по цене эконома? 2 билета
Сам то че? не сделал доклад еще?
Я б послушал. Кстати, мне через пару месяцев в Гонконг надо сгонять, мож какая оказия есть? в бизнес по цене эконома? 2 билета
Да мне самому сейчас всё очень интересно; думал, что стар уже чему-нибудь учица, а сейчас яко очумевший студент накануне экзамена - хрызу гранит науки денно и ношно...
Гонконг? Опять забанят жеж! Ну, ладно, Вы жеж всё-равно не закажете, поэтому будем считать, что здесь нет коммерческого интереса...
Гонконг? Опять забанят жеж! Ну, ладно, Вы жеж всё-равно не закажете, поэтому будем считать, что здесь нет коммерческого интереса...
Показать спойлер
Расклад цен с хрустальным бокалом элитного напитка в руке и старославянским борщом в фарфоровой супнице, с белоснежными постельными принадлежностями на роскошной кровати и прочими приятными мелочами, типа улыбающейся австриячки - во вложении.
Если заказ сейчас, то за два месяца уронить ценники на это удовольствие на 35-40 проЦЕНТОВ - вполне реально.
Всё-равно очень дорого?
Согласен, всегда хочется найти лучшее сочетание цены и качества. Но Вы просто убедите себя в том, что нашли не просто сочетание, а идеал этого сочетания. И всё встанет на свои места...
Если заказ сейчас, то за два месяца уронить ценники на это удовольствие на 35-40 проЦЕНТОВ - вполне реально.
Всё-равно очень дорого?
Согласен, всегда хочется найти лучшее сочетание цены и качества. Но Вы просто убедите себя в том, что нашли не просто сочетание, а идеал этого сочетания. И всё встанет на свои места...
Показать спойлер
Твою дивизию... Это на одного или за весь самолет?
Кроме двух пассажиров (сами жеж сказали, что летите вдвоем) и белозубой австриячки-стюардессы никого за весь полет в салоне самолета не увидите.
ЕвгенийNSK2010
Это на одного или за весь самолет?
Ну хоть в оба конца?
Ваще за такие цены в соседнем форуме виллы предлагают в теплых краях.
А сколь народу может войти комфортно? мож еще кто полетит?
Ваще за такие цены в соседнем форуме виллы предлагают в теплых краях.
А сколь народу может войти комфортно? мож еще кто полетит?
ЕвгенийNSK2010
такой вопрос (на дальную перспективу, для понимания порядка цен)
Новосибирск-Вена
через три дня обратно.
интересен порядок цен и сколько человек 5-10-15(максимум) может улететь...
и доча выросла...и сыну скоро 18
Новосибирск-Вена
через три дня обратно.
интересен порядок цен и сколько человек 5-10-15(максимум) может улететь...
и доча выросла...и сыну скоро 18
Показать спойлер
что-то подобное.
Замок Wasserburg расположен в 45 км к западу от Вены, столицы Австрии.
История замка уходит в XII век. Сегодня он представляет собой романтический замок в стиле барокко. Здание окружено живописным прудом. Несколько столетий назад пруд был заселен многими видами уток и других водоплавающих птиц, а также множеством рыб.
В замке 9 спален, все комнаты просторные и очень уютные, оформлены в английском стиле. Максимальное число гостей - 19 человек. Рядом с замком - прекрасный открытый бассейн (22 м х 14 м) и теннисный корт, а также красивый исторический сад камней. Для любителей гольфа предлагается несколько профессиональных и любительских гольф-полей в окрестностях замка.
Стоимость аренды: 13 200 евро в неделю (или 2200 евро в день, минимальный срок пребывания 3 дня).
Замок Wasserburg расположен в 45 км к западу от Вены, столицы Австрии.
История замка уходит в XII век. Сегодня он представляет собой романтический замок в стиле барокко. Здание окружено живописным прудом. Несколько столетий назад пруд был заселен многими видами уток и других водоплавающих птиц, а также множеством рыб.
В замке 9 спален, все комнаты просторные и очень уютные, оформлены в английском стиле. Максимальное число гостей - 19 человек. Рядом с замком - прекрасный открытый бассейн (22 м х 14 м) и теннисный корт, а также красивый исторический сад камней. Для любителей гольфа предлагается несколько профессиональных и любительских гольф-полей в окрестностях замка.
Стоимость аренды: 13 200 евро в неделю (или 2200 евро в день, минимальный срок пребывания 3 дня).
Показать спойлер
Там же 25 вариантов различных моделей самолетов с компоновкой от 6 до 14 пассажиров. К слову сказать, один пассажир или все 14 - ценник почти не меняется. Т.ч. забьёте салон, как в комнате, предоставляемой для рафшонов и джамшутов - выйдет значительно дешевле, чем эконом на регулярных линиях...
Дак, может выездную сессию клуба провести в Гонконге? Совместить приятное с полезным
ЕвгенийNSK2010
есть сомнение в сборе средств (по 175 к/руб в одну сторону...
Naaatta
Рыжик.....
Господа отвозящие и отъезжающие борт покидаем, самолет улетает....
medmedal
guru
На самом деле всё это в категории "срочный вылет" со срочными тарифами. Реально, при заблаговременном заказе - дешевле. Ответ на 10 пассажиров "туда-обратно" на Вену во вложении, т.е. средняя цена на одного пассажира туда-обратно со всеми "понтами" - около 8 тыс.евро.
Обратил внимание: какая бы фамилия не прозвучала - обязательно встретит сопротивление минимум у одного из присутствующих.одна фамилия точно возражений не вызвала - Алексея
ну и Киянова там вроде проскакивала, та тоже вполне себе аксакал, борозды не испортит
так что премиум-продукт мы хаить зря не будем
Сообщите, пожалуйста, место проведения заседалова, а то в личке чо-то опять ни даже мышиного писка.
Конечно, меня бы больше устроило, если бы была устроена тайная вечеря - где-нибудь после 20.00. Но, поразмыслив, решил, что "раньше сядешь" тоже не так плохо.
С уважением,
АМ
Конечно, меня бы больше устроило, если бы была устроена тайная вечеря - где-нибудь после 20.00. Но, поразмыслив, решил, что "раньше сядешь" тоже не так плохо.
С уважением,
АМ
Сообщила время проведения там таких как вы будет много...
Народ собирается бизнестренеры, лётчики, коучеры...
Думаю взять и не прийти чтоли пусть друг другу свои услуги предлагают
Люди кто ещё хочет на молодых бизнесменов поднять собственный бизнес велком!
Эта встреча для вас! Буду рада всех видеть...
Ну не надо думать что все вокруг дураки.
Народ собирается бизнестренеры, лётчики, коучеры...
Думаю взять и не прийти чтоли пусть друг другу свои услуги предлагают
Люди кто ещё хочет на молодых бизнесменов поднять собственный бизнес велком!
Эта встреча для вас! Буду рада всех видеть...
Ну не надо думать что все вокруг дураки.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Буду рада всех видеть...Чё-та я очкую ©
Буду рада всех видеть...Меня бить нельзя: я старый и больной!
[Справки нет, но постараюсь достать]
Уважаемые участники встреч клуба молодых бизнесменов.
Приглашаю участников нашего клуба встретиться на мероприятии ТОП – клуба ,
организатор «Харизма». Формат бизнес завтрак.
Дата проведения: 26 марта (вторник), с 10:00 до 12:00.
Мероприятие закрытое. Необходима предварительная регистрация,
кто придёт отпишитесь в личку или на почту.
ТЕМА: Мастер – класс
Эдуарда и Анастасии Вараксиных
«10 НАВЫКОВ БУДУЩЕГО.
Что важно уметь, чтобы оставаться
конкурентоспособным в ближайшем десятилетии?»
Будем обсуждать:
•Мировые тренды, которые формируют новые требования к личному развитию и развитию персонала в компании
•10 самых востребованных навыков и способностей Управленца новой экономики
Также вы получите в подарок «Карту Трендов будущего» от Эдуарда и Анастасии Вараксиных
Угостим вкусным чаем – кофе и десертом.
Приглашаю участников нашего клуба встретиться на мероприятии ТОП – клуба ,
организатор «Харизма». Формат бизнес завтрак.
Дата проведения: 26 марта (вторник), с 10:00 до 12:00.
Мероприятие закрытое. Необходима предварительная регистрация,
кто придёт отпишитесь в личку или на почту.
ТЕМА: Мастер – класс
Эдуарда и Анастасии Вараксиных
«10 НАВЫКОВ БУДУЩЕГО.
Что важно уметь, чтобы оставаться
конкурентоспособным в ближайшем десятилетии?»
Будем обсуждать:
•Мировые тренды, которые формируют новые требования к личному развитию и развитию персонала в компании
•10 самых востребованных навыков и способностей Управленца новой экономики
Также вы получите в подарок «Карту Трендов будущего» от Эдуарда и Анастасии Вараксиных
Угостим вкусным чаем – кофе и десертом.
А фото Елены Владиславовны выше строчкой))))
тырц
тырц
Уж и не знаю зачем вам лично это?
Но если кому интересно то фото спикетов здесь:
Уж и не знаю зачем вам лично это?да так, прикольно просто фотки легли всех этих гУру менеджмента, знакомые все лица раньше бы на этот Алтайский форум и взглянули, а тут прям Сколково-2
за ваших speakers от греха и читать не стал)))), а то опять выяснится чё нить сермяжное в их толстых намеках на импортное содержание опыта и московские корни лавки))))
Эдуард и Анастасия Вараксины:
180 реализованных проектов в стратегии, маркетинге и продажах, более 50 открытых семинаров, более 100 мастер-классов, 30 корпоративных страт сессий и 30 корпоративных семинаров.
Известны многочисленными публикациями в популярных профессиональных изданиях: «Свой бизнес», «Генеральный Директор», «Бренд-менеджмент» и др.
Собственники бизнеса – felinger.ru(одежда), energocapital.ru (энергооборудование), мэйнс.рф(брендинг), evo-business.ru (бизнес-коучинг) и участники советов директор в других компаниях. Такой опыт позволяет быть на одной волне с собственниками бизнеса и сделать максимально практичными многие концепции в бизнесе.
Компетенции:
Профессиональная работа с топ-командами с использованием технологий коучинга;
Профессиональное управление бизнесом и формирование стратегий роста;
Управление сильной рыночной позицией и формирование маркетинговых стратегий
180 реализованных проектов в стратегии, маркетинге и продажах, более 50 открытых семинаров, более 100 мастер-классов, 30 корпоративных страт сессий и 30 корпоративных семинаров.
Известны многочисленными публикациями в популярных профессиональных изданиях: «Свой бизнес», «Генеральный Директор», «Бренд-менеджмент» и др.
Собственники бизнеса – felinger.ru(одежда), energocapital.ru (энергооборудование), мэйнс.рф(брендинг), evo-business.ru (бизнес-коучинг) и участники советов директор в других компаниях. Такой опыт позволяет быть на одной волне с собственниками бизнеса и сделать максимально практичными многие концепции в бизнесе.
Компетенции:
Профессиональная работа с топ-командами с использованием технологий коучинга;
Профессиональное управление бизнесом и формирование стратегий роста;
Управление сильной рыночной позицией и формирование маркетинговых стратегий
чУдненько
а закрываетесь то от кого?
а закрываетесь то от кого?
Также вы получите в подарокЭх, а три года назад они их по 500 рублей продавали, а теперь в подарок раздают. Свежие, или те же, (с) 2010?
ТОП 5
1
2
3
4