Встречи клуба бизнесменов в 2013 году!
14023
129
Уважаемые участники форума для бизнесменов, рада сообщить о возобновлении встреч клуба молодых бизнесменов. :appl: Приглашаю принять участие в очередных встречах 2013 года.
Следующая встреча состоится в этй пятницу 15.02.2013 в 16.00. После перерыва на НГ каникулы встречаемся без галстуков в неформальной обстановке, за чашечкой чая, приглашаем в клуб новых участников. Приветствуются рассказы о жизни своих компаний, что было сделано, развитие, планы на пятилетку, сложные задачи, в решении которых хочется получить советы участников клуба.
… К стати о сложных задачах…. на встрече планируется спикер Катерина Гордеева http://vsetreningi.ru/instructor/ekaterina-gordeeva/ которая готова будет включиться в диалог, если ситуация в вашей компании требует прорыва или нужна новая свежая идея.
Как обычно встреча платная, скидываемся на чай 200-250 руб. :хехе:
Для новых участников обязательное условие наличие собственного дела, далее нужно прислать мне в личку запрос на участие в клубе, который содержит: Ваше ФИО, почтовый адрес, контактный телефон, название Вашей компании, чем она занимается, сколько лет на рынке, что хотели бы получить от встреч клуба. :agree:

PS. К модераторам форума предложение, о закреплении данного топика, или создание нового топа о не коммерческих мероприятиях проводимых в Новосибирске для бизнесменов.
AUTOBUS
ничё так симпатишная, уже не так обидно за бесцельно...

а почему не рассмотреть опыт ПФ - там психологам разрешают "завести" свой кабинет и туда стучатся форумчане со своими проблемками. Та же Катюха вполне могла бы себя проявить, а мы почитать. В кабинетах кстати - не флудят.
alladin
Да некогда ей будет :хммм: Катюхе-то. Вон сколь у нее хобби
InterS
Так она про хобби свои рассказывать будет? Люблю бизнес-консультантов никогда не имевших своего дела.
cortes
Люблю бизнес-консультантов никогда не имевших своего дела

она не БК :миг:
Опыт работы Кати
Опыт консультирования — 14 лет.
Частное консультирование по вопросам:
Развитие бизнеса и открытие новых направлений;
Бизнес видение, целеполагание, самоопределение;
Подготовки к переговорам;
Повышения компетенций руководителей.
Ведение мастер-классов:
Профессиональное самоопределение;
Статусные переговоры;
Инструменты принятия решения;
Как получить информацию от оппонента.
Бизнес-консультирования по вопросам:
Бизнес-видения;
Диагностики фирмы, структуры;
Персонала, подбора;
Обучения по продажам, переговорам;
Создания мотивационных программ.
ЕвгенийNSK2010
она не БК :миг:
если фасилитатор, то он на фиг не нужен на встрече клуба
если продать технологию - то пусть знакомит с "мозговым штурмом" и для грамотной организации обсуждения с мэппером низкого уровня, тем же ММ
cortes
это очередные мозгопромывные бла-бла-бла?
craxx
мне это напоминает
советы как правильно съесть бутерброд
колбасой на пупырышки или хлебом или колбасу с двух сторон налепить для гарантии

главное подбирать клиентов у которых нет проблем с самостоятельным добыванием колбасы и прочих плюшек
alladin
то он на фиг не нужен

одно другому не мешает. иногда это необходимо.
не все сами доходят.
cortes
я читать умею.
вы ее знаете лично? или запрашивали портфолио о удачных проектах?
откуда утверждение об отсутствии опыта?
ЕвгенийNSK2010
Если умеешь читать,то там была ссылка на опыт,в котором я не увидел перечня проектов.
cortes
самопиар есть, но перечень компаний как-то хиленький....может пока)))

вот это понравилось
всего пятьсот рябчиков и на пару с дедушкой Адизесом у чела замерят потенциал бигбосса
интересно с Ицхаком то делятся?
alladin
глебки не хватает для толпы.
alladin
а вдруг у нее 5-й глаз открылся ночью? :eek:

уволили человека после кризиса, а она на другое утро - хоп! и поняла - сама могу учить! я же не манагер из "Спортландии" (мирно загнувшийся - просто НИ-КА-КОЙ был магазин в Академе), а бизнес-консультант! Интересно, загнувшийся говенный магазин "Спортландия" (на 2-м этаже на "Строителях" был) испытывал не себе чудотворное влияние специалиста Екатерины? :ха-ха!:
alladin
опасный вы человек, Алладин... приходит к вам чудотворец-консультант в мантии, а вы хоп! - и вынимаете из инета его фотку, на которой он презервативами на обочине пару лет назад торговал :ха-ха!:

мне кажется, клуб "предпринимателей" должен взять вас на ставку, чтобы вы не комментировали их топики :biggrin:
H777
я выпускался на кафедре банковского дела, которой заведовала дама за пол-года до этого спустившая в унитаз довольно крупный банк - и ничего, учила нас не моргнув глазом))))

есть вариант дешевле - заплатить админам, чтобы забанили навечно)))) за неуместную археологию
alladin
также вспоминаю в НГУ, когда нам препод (такой молодой мужчинка "на костюме") рынок ценных бумаг "разжевывал". Благо не наврал, когда его спросили: "Мол, сами-то удачно торговали?" - "Нет, не особо удачно". Хоть не соврал молодой поросли :biggrin:
H777
да РЦБ еще ТА тема
меня угораздило загреметь в 2009 в Москву на курс управления финрисками
Боже как их колбасило, все их лекции просто вызывали смех в зале по свеженьким новостям с фронтов кризиса))))))))))
AUTOBUS
чего расписались ? вы придёте на встречу ?
мы ждём новых участников
iovs
у самого какие варианты (придем/не придем)? :улыб:
alladin
а может она в качестве свадебного генерала выступает?
alladin
вот карьера, а мы не верим в успех)))))

p.s. сразу вспоминаю сибв...з у них год за 3 :улыб:
AUTOBUS
Обратил внимание: какая бы фамилия не прозвучала - обязательно встретит сопротивление минимум у одного из присутствующих.:улыб:
medmedal
Не... ну такой даме сопротивляться трудно... но приходится...

Сам то че? не сделал доклад еще? :миг:
Я б послушал. Кстати, мне через пару месяцев в Гонконг надо сгонять, мож какая оказия есть? в бизнес по цене эконома? 2 билета :смущ:
InterS
Да мне самому сейчас всё очень интересно; думал, что стар уже чему-нибудь учица, а сейчас яко очумевший студент накануне экзамена - хрызу гранит науки денно и ношно...

Гонконг? Опять забанят жеж! Ну, ладно, Вы жеж всё-равно не закажете, поэтому будем считать, что здесь нет коммерческого интереса...
Показать спойлер
Расклад цен с хрустальным бокалом элитного напитка в руке и старославянским борщом в фарфоровой супнице, с белоснежными постельными принадлежностями на роскошной кровати и прочими приятными мелочами, типа улыбающейся австриячки - во вложении.
Если заказ сейчас, то за два месяца уронить ценники на это удовольствие на 35-40 проЦЕНТОВ - вполне реально.:улыб:

Всё-равно очень дорого?
Согласен, всегда хочется найти лучшее сочетание цены и качества. Но Вы просто убедите себя в том, что нашли не просто сочетание, а идеал этого сочетания. И всё встанет на свои места...:улыб:
Показать спойлер
medmedal
:eek: :eek: :eek:
Твою дивизию... Это на одного или за весь самолет?
InterS
Кроме двух пассажиров (сами жеж сказали, что летите вдвоем) и белозубой австриячки-стюардессы никого за весь полет в салоне самолета не увидите.:улыб:
InterS
Это на одного или за весь самолет?
Ваще за такие цены в соседнем форуме виллы предлагают в теплых краях. :улыб:

А сколь народу может войти комфортно? мож еще кто полетит?
medmedal
такой вопрос (на дальную перспективу, для понимания порядка цен)

Новосибирск-Вена
через три дня обратно.
интересен порядок цен и сколько человек 5-10-15(максимум) может улететь...

и доча выросла...и сыну скоро 18 :umnik:
Показать спойлер
что-то подобное.

Замок Wasserburg расположен в 45 км к западу от Вены, столицы Австрии.
История замка уходит в XII век. Сегодня он представляет собой романтический замок в стиле барокко. Здание окружено живописным прудом. Несколько столетий назад пруд был заселен многими видами уток и других водоплавающих птиц, а также множеством рыб.

В замке 9 спален, все комнаты просторные и очень уютные, оформлены в английском стиле. Максимальное число гостей - 19 человек. Рядом с замком - прекрасный открытый бассейн (22 м х 14 м) и теннисный корт, а также красивый исторический сад камней. Для любителей гольфа предлагается несколько профессиональных и любительских гольф-полей в окрестностях замка.

Стоимость аренды: 13 200 евро в неделю (или 2200 евро в день, минимальный срок пребывания 3 дня).
Показать спойлер
InterS
Там же 25 вариантов различных моделей самолетов с компоновкой от 6 до 14 пассажиров. К слову сказать, один пассажир или все 14 - ценник почти не меняется. Т.ч. забьёте салон, как в комнате, предоставляемой для рафшонов и джамшутов - выйдет значительно дешевле, чем эконом на регулярных линиях...:улыб:
medmedal
Дак, может выездную сессию клуба провести в Гонконге? Совместить приятное с полезным :улыб:
InterS
есть сомнение в сборе средств (по 175 к/руб в одну сторону...
ЕвгенийNSK2010
Господа отвозящие и отъезжающие борт покидаем, самолет улетает....
ЕвгенийNSK2010
На самом деле всё это в категории "срочный вылет" со срочными тарифами. Реально, при заблаговременном заказе - дешевле. Ответ на 10 пассажиров "туда-обратно" на Вену во вложении, т.е. средняя цена на одного пассажира туда-обратно со всеми "понтами" - около 8 тыс.евро.
medmedal
Обратил внимание: какая бы фамилия не прозвучала - обязательно встретит сопротивление минимум у одного из присутствующих.:улыб:
одна фамилия точно возражений не вызвала - Алексея
ну и Киянова там вроде проскакивала, та тоже вполне себе аксакал, борозды не испортит
так что премиум-продукт мы хаить зря не будем
AUTOBUS
Сообщите, пожалуйста, место проведения заседалова, а то в личке чо-то опять ни даже мышиного писка.

Конечно, меня бы больше устроило, если бы была устроена тайная вечеря - где-нибудь после 20.00. Но, поразмыслив, решил, что "раньше сядешь" тоже не так плохо.:улыб:

С уважением,
АМ
medmedal
Сообщила время проведения там таких как вы будет много...
Народ собирается бизнестренеры, лётчики, коучеры...
Думаю взять и не прийти чтоли пусть друг другу свои услуги предлагают :ха-ха!:
Люди кто ещё хочет на молодых бизнесменов поднять собственный бизнес велком!
Эта встреча для вас! Буду рада всех видеть... :злорадство:

Ну не надо думать что все вокруг дураки.
AUTOBUS
Буду рада всех видеть... :злорадство:
Чё-та я очкую © :biggrin:
AUTOBUS
Буду рада всех видеть... :злорадство:
Меня бить нельзя: я старый и больной!
[Справки нет, но постараюсь достать]
AUTOBUS
Уважаемые участники встреч клуба молодых бизнесменов.
Приглашаю участников нашего клуба встретиться на мероприятии ТОП – клуба ,
организатор «Харизма». Формат бизнес завтрак.

Дата проведения: 26 марта (вторник), с 10:00 до 12:00.

Мероприятие закрытое. Необходима предварительная регистрация,
кто придёт отпишитесь в личку или на почту.

ТЕМА: Мастер – класс
Эдуарда и Анастасии Вараксиных

«10 НАВЫКОВ БУДУЩЕГО.
Что важно уметь, чтобы оставаться
конкурентоспособным в ближайшем десятилетии?»

Будем обсуждать:

•Мировые тренды, которые формируют новые требования к личному развитию и развитию персонала в компании
•10 самых востребованных навыков и способностей Управленца новой экономики

Также вы получите в подарок «Карту Трендов будущего» от Эдуарда и Анастасии Вараксиных

Угостим вкусным чаем – кофе и десертом.
AUTOBUS
А фото Елены Владиславовны выше строчкой))))
тырц
alladin
Уж и не знаю зачем вам лично это?
Но если кому интересно то фото спикетов здесь:
  • Эдуарда и Анастасии Вараксиных

AUTOBUS
Уж и не знаю зачем вам лично это?
Но если кому интересно то фото спикетов здесь:
да так, прикольно просто фотки легли всех этих гУру менеджмента, знакомые все лица раньше бы на этот Алтайский форум и взглянули, а тут прям Сколково-2
за ваших speakers от греха и читать не стал)))), а то опять выяснится чё нить сермяжное в их толстых намеках на импортное содержание опыта и московские корни лавки))))
craxx
Эдуард и Анастасия Вараксины:

180 реализованных проектов в стратегии, маркетинге и продажах, более 50 открытых семинаров, более 100 мастер-классов, 30 корпоративных страт сессий и 30 корпоративных семинаров.
Известны многочисленными публикациями в популярных профессиональных изданиях: «Свой бизнес», «Генеральный Директор», «Бренд-менеджмент» и др.
Собственники бизнеса – felinger.ru(одежда), energocapital.ru (энергооборудование), мэйнс.рф(брендинг), evo-business.ru (бизнес-коучинг) и участники советов директор в других компаниях. Такой опыт позволяет быть на одной волне с собственниками бизнеса и сделать максимально практичными многие концепции в бизнесе.

Компетенции:
Профессиональная работа с топ-командами с использованием технологий коучинга;
Профессиональное управление бизнесом и формирование стратегий роста;
Управление сильной рыночной позицией и формирование маркетинговых стратегий
AUTOBUS
чУдненько

а закрываетесь то от кого?
AUTOBUS
Также вы получите в подарок
Эх, а три года назад они их по 500 рублей продавали, а теперь в подарок раздают. :cray-1: Свежие, или те же, (с) 2010?:улыб: