На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бумажные стаканчики
10762
26
Добрый день! Подскажите в Новосибирске есть ли производители бумажных стаканчиков и бумажных тарелок? Нужны контакты производителей.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
yrok
member
Вопрос был по производителям а не по продавцам. По первой ссылке производитель - финляндия, по второй ю-корея.
ЕвгенийNSK2010
это не меняет сути.
я подробно не изучал. потратил 30 сек.
5 мин в инет-поиска даст точную информацию.
я подробно не изучал. потратил 30 сек.
5 мин в инет-поиска даст точную информацию.
NICK
experienced
плюсану... но порой поиск нифига не даст.. а надо например срочно.. почему бы не спросить на форуме.
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
372839
1000
Первый лед не за горами!
127322
461
Грибы 2020
742055
859
Для чего вам производитель если не секрет?
Обратитесь к продавцам цены могут оказаться ниже.
Если конечно вы не предлагаете сырьё или ваш объем покупки исчисляется миллионами штук.
В Новосиби их нет вроде как, ближайший Бердске.
Если конечно вы не предлагаете сырьё или ваш объем покупки исчисляется миллионами штук.
В Новосиби их нет вроде как, ближайший Бердске.
плюсану... но порой поиск нифига не даст.. а надо например срочно.. почему бы не спросить на форуме.барыгам пивным могут и не помочь))))
Пластик дешевле будет те же тарелки и стаканы чем бумажные.
ЕвгенийNSK2010
Или Фосп или Фопос как то так, но они пластик делают, или надо именно бумагу?
Да мне в разговоре с товарищами сказали что в Новосибирске нет таких производителей, я засомневался, решил спросить на форуме. Уж в таком большом городе то должно быть. А если этого нет то неужто не востребовано? Или у нас как обычно дешевле купить в Китае чем произвести тут?
АнтонГранд
veteran
Доказательство своей правоты в споре?
Или собственный бизнес-интерес?
Или собственный бизнес-интерес?
вы проверили контору которую я вам назвал? можно все и тут производить и производят...
барыгам пивным могут и не помочь))))а что.. еще появляются тут такие?))
Их как минимум двое, посмотрел свою базу поставщиков но лично станки не видел.
Цена бумажной посуды в 2 раза превышает пластиковую. Так зачем переплачивать хотя говорят что плюс в том что "Картон не выделяет вредных веществ при контакте с горячим напитком", и тут же противоречие "Изнутри он покрыт тонким, в несколько микрон, слоем полиэтилена." В итоги напиток соприкасается с тем же пластиком. Лично мое мнение, что одноразовая посуда вредна для здоровья это миф.

За "альбатрос" - спасибо. Но судя по тому что это у них попутный бизнес, интерес к такого рода продукции вялый, видимо цена за "пластик" - главный аргумент.
Фопос, СППП. Еще есть компании 3 - 4. не помню названий)
Лично мое мнение, что одноразовая посуда вредна для здоровья это миф.гыыыы.... почитайте сегодняшние "Ведомости"

у меня к слову родственник предлагает услугу продвижения товара- рекламу на тарелках стаканах итд в самолетах на регулярных рейсах. может кому надо?
сорри за офтоп
сорри за офтоп
1. росСпак
2. никогда Росспак не делал ничего из картона сам
зачем писать, если не в теме?
2. никогда Росспак не делал ничего из картона сам
зачем писать, если не в теме?

Альбатрос тоже не похоже что имеет собственный станок. Хотя могу ошибаться
ТОП 5
1
3