Бумажные стаканчики
10763
26
Добрый день! Подскажите в Новосибирске есть ли производители бумажных стаканчиков и бумажных тарелок? Нужны контакты производителей.
yrok
а погуглить?
раз
два и тп
ЕвгенийNSK2010
Вопрос был по производителям а не по продавцам. По первой ссылке производитель - финляндия, по второй ю-корея.
yrok
типография альбатрос.
yrok
это не меняет сути.
я подробно не изучал. потратил 30 сек.
5 мин в инет-поиска даст точную информацию.
ЕвгенийNSK2010
плюсану... но порой поиск нифига не даст.. а надо например срочно.. почему бы не спросить на форуме.
NICK
именно так и есть. Спасибо за понимание.
yrok
Для чего вам производитель если не секрет?
Обратитесь к продавцам цены могут оказаться ниже.
Если конечно вы не предлагаете сырьё или ваш объем покупки исчисляется миллионами штук.
В Новосиби их нет вроде как, ближайший Бердске.
NICK
плюсану... но порой поиск нифига не даст.. а надо например срочно.. почему бы не спросить на форуме.
барыгам пивным могут и не помочь))))
yrok
Пластик дешевле будет те же тарелки и стаканы чем бумажные.
Галантек
Обратитесь к продавцам цены могут оказаться ниже.
Dushes
Да мне в разговоре с товарищами сказали что в Новосибирске нет таких производителей, я засомневался, решил спросить на форуме. Уж в таком большом городе то должно быть. А если этого нет то неужто не востребовано? Или у нас как обычно дешевле купить в Китае чем произвести тут?
yrok
Доказательство своей правоты в споре?
Или собственный бизнес-интерес?
yrok
вы проверили контору которую я вам назвал? можно все и тут производить и производят...
alladin
барыгам пивным могут и не помочь))))
а что.. еще появляются тут такие?))
yrok
Их как минимум двое, посмотрел свою базу поставщиков но лично станки не видел.:улыб: Цена бумажной посуды в 2 раза превышает пластиковую. Так зачем переплачивать хотя говорят что плюс в том что "Картон не выделяет вредных веществ при контакте с горячим напитком", и тут же противоречие "Изнутри он покрыт тонким, в несколько микрон, слоем полиэтилена." В итоги напиток соприкасается с тем же пластиком. Лично мое мнение, что одноразовая посуда вредна для здоровья это миф.
Галантек
За "альбатрос" - спасибо. Но судя по тому что это у них попутный бизнес, интерес к такого рода продукции вялый, видимо цена за "пластик" - главный аргумент.
yrok
Фопос, СППП. Еще есть компании 3 - 4. не помню названий)
Галантек
Лично мое мнение, что одноразовая посуда вредна для здоровья это миф.
гыыыы.... почитайте сегодняшние "Ведомости" :biggrin: началось потихоньку (с пивной тары - ПЭТа). Депутат-"Едрос" аж 3 исследования предъявил и требует запрет пластиковой тары (пока под пиво). Либо сам лично денег хочет, либо идет буфером за других.
duremar
у меня к слову родственник предлагает услугу продвижения товара- рекламу на тарелках стаканах итд в самолетах на регулярных рейсах. может кому надо?
сорри за офтоп
duremar
1. росСпак
2. никогда Росспак не делал ничего из картона сам

зачем писать, если не в теме? :biggrin:
H777
Все верно. Так же как и СППП, Фопос.
Галантек
Альбатрос тоже не похоже что имеет собственный станок. Хотя могу ошибаться
yrok
стаканчик делает типография альбатрос