На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Субаренда в общепите
2772
16
Запускаю проект в общепите. Требуется рабочее место на одного повара с 7 до 11 часов утра каждый будний день. Желательно правый берег. Утварь своя. Оплата либо % от дохода, либо фиксированная ставка.
Порожняк. Рабочее место повара не равнО офисному рабочему месту. Там нюансов мильён и маленькая тележка.
"Запускатель" похоже о них и недогадывается.
"Запускатель" похоже о них и недогадывается.
Именно рабочее место на кухне. Повар есть уже. Пример похожего симбиоза есть, знаком с ним очень хорошо. Shure, о каких нюансах говоришь?
ну примеры любого бреда можно найти
нужно ли эти примеры тиражировать?
зачем мне пускать на кухню чужого чела, чтобы потом думать почему мои клиенты массово в клинике заявы на меня строчат и не засланный ли был казачок
чё надо приготовить - заказывайте или хиляйте мимо
нужно ли эти примеры тиражировать?
зачем мне пускать на кухню чужого чела, чтобы потом думать почему мои клиенты массово в клинике заявы на меня строчат и не засланный ли был казачок
чё надо приготовить - заказывайте или хиляйте мимо
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 2)
271085
1000
Машите кулаками ... вовремя!
152872
1000
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
250468
999
Точка зрения понятна. Неужели и такое бывает? Суровый новосибирский общепит))
бывает
читайте новости на НГС (реклама причем наглая)
читайте новости на НГС (реклама причем наглая)
Пример похожего симбиоза есть, знаком с ним очень хорошо. Shure, о каких нюансах говоришь?О таких. Это ещё в мягком варианте.
Показать спойлер
Петька у Василия Ивановича спрашивает
- Василий Иванович, а что такое нюанс?
Тот говорит:
- Сунь мне нос в задницу. Петька всё сделал.
- Вот Петька, у тебя нос в заднице и у меня нос в заднице, НО!!! Есть нюансы.
- Василий Иванович, а что такое нюанс?
Тот говорит:
- Сунь мне нос в задницу. Петька всё сделал.
- Вот Петька, у тебя нос в заднице и у меня нос в заднице, НО!!! Есть нюансы.
Показать спойлер
Мне скучно подобный бред в серьёз рассматривать. Пусть вас(совокупных) жизнь учит.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Что-то мне подсказывает, что в первоисточнике совсем не про нос было 

shure
activist
Начинающего бизнисмена-апщипитавца обидить кажный могет!
А я мягко,мягко...
А я мягко,мягко...
Зачем тебе вообще аренда? а почему твоему повару у себя на кухне (собственной) не
работать ?
работать ?
а кто-то же предлагал недавно на базе своего кафе доставку развивать почтинахаляву, можд придете к консенсусу, помоему тот топик зафлудили и в мусорку снесли, кто помнит дайте ссыль афтару.
я помню! отличный топик и хорошее предложение для студентов было
я помню!ну, хоть какая-то функция в организме работает

а кто-то же предлагал недавно на базе своего кафе доставку развивать почтинахаляву,Да я это предлагал.. Толку. На форуме царит демагогия, все языками хотят зарабатывать.
Аренда кухни,это примерно как аренда жены. Бред полный. Чужой человек в сердце предприятия ходит,чёто делает...
Аренда цеха - это да... А аренда кухонного стола,есть полный и окончательный бред.
ТОП 5
1
3