На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
\п. 9\зачем же все затраты в ценик вбивать? на десяточку килобаксов срезать довольствие ответственных лиц за плохое управление коллективом.
Ничего бесплатного в этой жизни не бывает
даже улыбка официанта денег стОит
АнтонГранд
veteran
Женя, это социальный факт. Этого нельзя отрицать.
Все мы - социум. У наших предков - обезьян - есть такое качество.
Мы смотрим на физиономию из черного мерседеса S-класса, 2012 года, которая материт пешеходов, по причине того, что они идут слишком медленно и им уже загорелся красный.
Смотрим и осуждаем.
Проходит 3-5 лет., мы покупаем мерседес "пускай тот же самый, уже б/у".., и начинаем вести себя, абсолютно так же.
Мы осуждаем начальника, который ничего не делает и получает по 500 тысяч в месяц., просто сидит и ругает подчиненных. Потом становимся начальником...дальше все по кругу.
Примеры можно приводить вечно...
Понятное дело, что есть исключения - например Я. :-)
Мы смотрим на физиономию из черного мерседеса S-класса, 2012 года, которая материт пешеходов, по причине того, что они идут слишком медленно и им уже загорелся красный.
Смотрим и осуждаем.
Проходит 3-5 лет., мы покупаем мерседес "пускай тот же самый, уже б/у".., и начинаем вести себя, абсолютно так же.
Мы осуждаем начальника, который ничего не делает и получает по 500 тысяч в месяц., просто сидит и ругает подчиненных. Потом становимся начальником...дальше все по кругу.
Примеры можно приводить вечно...
Понятное дело, что есть исключения - например Я. :-)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Этого нельзя отрицать.
многое зависит от головы.
и то что в нее вбивают.
если управления нет, то и не будет результата.
много компаний у которых есть миссия? цель?
многое зависит от головы.
и то что в нее вбивают.
если управления нет, то и не будет результата.
много компаний у которых есть миссия? цель?
она не требует стрессоустоичивости, если человек "привык".Да я только рада буду! Т.к. такие клиентосы с завидным постоянством моих продавцов до слез доводят. Да и всем настроение портят. А без настроения торговля уже весь день не та! И что-то никак не уходят они в другое место...нравится, видимо!работа продавца требует стрессоустойчивости. Если изо дня в день у вас торговля не та, то на что живете? Поднимити им з/п и слез не будет!
АнтонГранд
veteran
Вы мыслите немного про другое. Я думаю глобально
Я же говорю о глобальном..
я не замечал там хмурых лиц...той же молодежи.Им по-другому нельзя, на входе в общепит/кофейню должно встречать радостное лицо, как домашнее животное на пороге дома. Иначе работать не будет.
Я же говорю о глобальном..
про мотивацию, компекс и лень это же можно встретить у народов других стран. Давайте не будем во всем винить и оскорблять русских.ПочемуТакая проблема имеется..причина ее в одном- в качестве нашего человека с рождения..мы все(в том числе и те,кому 20 и меньше лет) родом из СССР. В СССР было много хорошего и суперского(например,уровень менеджмента в государственной сфере, в производстве и т.п.). Но,уровень сервиса персонала в сфере услуг был ужасающим. Ужасающим потому что :
1. мотивация не заработать, а украсть
2. природный комплекс - "торговать и обслуживать стремно,даже если зарабатываешь в несколько раз больше того,кого обслуживаешь".. отсюда злоба и принебреждение к клиенту
3. лень
Все это в 80%тах населения ,включая детей, живет и сейчас.
ну и все это присуще в основном русским.
Нужно время и обстоятельства.
liliyaya07
activist
ПоднимитИ им з/п и слез не будет!Вы так делали? Или опять теория очередная? Обиду деньгами не закроешь. И быдло не переведется. Вести себя надо прилично вне зависимости от соц. статуса.
Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
185804
885
Давайте говорить друг другу комплименты...
62116
341
Мир изменился! (часть 9)
6101
94
Novator
member
если ваши люди адекватные, то они знали на какую работу устраиваются. Они у вас работают за деньги, а не ради удовольствия общения с клиентами. Вести себя надо прилично всем, а не только клиентам. Попробуйте открыть магазин в другой стране, может там быдло менее изощренное в способах обижать ваших продавцов.ПоднимитИ им з/п и слез не будет!Вы так делали? Или опять теория очередная? Обиду деньгами не закроешь. И быдло не переведется. Вести себя надо прилично вне зависимости от соц. статуса.
liliyaya07
activist
Непременно открою. И с адекватными продавцами. Чтоб ниже травы, тише воды были. Ведь "за деньги работают"!
Мне кажется, что как вы к людям, так и люди к вам. Вообще, последнее время всё же обслуживание улучшилось. Раньше люди были более "злые" что-ли. Редко при адекватном отношении вам будут хамить.
Улыбки улыбками, а вам так нужна эта натянутая фальшивая улыбка?
Улыбки улыбками, а вам так нужна эта натянутая фальшивая улыбка?
Novator
member
не надо тиши и ниже, улыбки фальшивые... необходимо элементарное уважение!
liliyaya07
activist
Вот и я про тоже! Необходимо просто уважение. А не "я тут плачу, так что присмыкайся!"
Novator
member
к примеру только что зашедший в ваше заведение клиент может "считать" неуважение в свой адрес в безмолвном взгляде, жестах и поведении вашего сотрудника...
liliyaya07
activist
На Ваш пример - контрпример. На "Добрый день!" продавца, безмолвие клиента тоже можно расценить как неуважение. И примеров масса. Согласитесь, при взаимном уважении конфликтов никогда не возниакет.
к примеру только что зашедший в ваше заведение клиент может "считать" неуважение в свой адрес в безмолвном взгляде, жестах и поведении вашего сотрудника...а вы попробуйте поискать уважения в ресторанах в Лягушатии, повыделываться там, покорчить из себя барина - уверяю после возвращения и непродолжительного лечения в травмотологии - наш сервис вам будет нравится намного больше
или менее травматичный курс- в Британию, там вас обслужат с матами мигранты украинцы, они подробно обсудят ваш внешний вид и прокомментируют прочие недостатки вашей персоны - и все это на Оксфорд-стрит)))
уважаемый, давайте не будем обсуждать как там у них...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
зачем же все затраты в ценик вбивать? на десяточку килобаксов срезать довольствие ответственных лиц за плохое управление коллективом.Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...
Что ж не в пятницу-то веточка создана, а?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Хуже них бывает только мелкий предприниматель, у которого 2-3 магазинаЗадумался...

может еще приведем пример как живут малоизученные племена в труднодоступных местах Африки? Говорят у них клиентов жарят на костре и подают на обед...
Сравниваете малоизученные племена Африки с Англией и Францией? Как мило)
liliyaya07
activist
уважаемый, давайте не будем обсуждать как там у них...Отчего же? Вы же хорошо плаваете в теме заграницы. Вон аж советуете магазины там открыть...
судя по приведенным фактам одним Господином про Францию и Англию в вопросах обслуживания они не слишком отличаются)
Novator
member
вам это советут не только я. Для некоторой категории граждан дают понять что их время прошло, и есть еще возможность поменять место жительство без лишних проблем с законом.
liliyaya07
activist
Для некоторой категории граждан дают понять: "Не знаешь броду - не лезь в воду".
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Бесполезно... Воинствующий теоретик...
Анжелина12
amazona
....на десяточку килобаксов срезать довольствие ответственных лиц за плохое управление коллективом.
Для некоторой категории граждан дают понять что их время прошло, и есть еще возможность поменять место жительство

"А может все надо переделить,
По честному, ровно и обиды забыть.
Умножить, прибавить и точно отнять,
А что получилось потом уравнять!
-Припев-
Складывай, складывай, копи, считай!
Твой мерс мы поделим, ты сядешь в трамвай.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй!" (с)
уважаемый, давайте не будем обсуждать как там у них...почему, а где тогда по вашему образцы лУчших практик за бюджетный ценниГГ?
ну и хоть это и ваш топиГГ,о не кошерно указывать зашедшим на огонек, чего обсуждать, а чего нет в рамках объявленной темы
mobazin
veteran
клиентосы с завидным постоянством моих продавцов до слез доводят.Ваши девочки наверное тупят сильно, поэтому их и доводят.
что за продавец такой плакса ? Ни разу такого не видел, где можно посмотреть?
И за чем он Вам такой?
С чего это Вы так? Я вам не указывал и не отказывал в обсуждении "образцового" забугорного сервиса, а всего лишь предложил...
если Вы помните, то тема "Совковый сервис" и рассматривается положение дел в конкретной стране, т.е. РФ. Давайте разбираться как сделать лучше не опираясь на запад который не менял своего курса экономики. Америку по некотрым показателям мы уже догнали и перегнали.
liliyaya07
activist
/п. 9/Ну это ж образно. Не ревут ручьем конечно) А продавцы у меня замечательные. Преимущественное большинство покупателей их хвалят.
Ваши девочки наверное тупят сильно, поэтому их и доводят.
И за чем он Вам такой?
Novator
member
это они вам сами говорят или вы были свидетелем когда их хвалили?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А продавцы у меня замечательные.Вот прям соглашусь

Показать спойлер
Я ж, блин, пока 3 пункта правил нарушал, совсем забыл прайс отправить. Вот сейчас исправился 

Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010

Анжелина12
amazona
почему сразу "развести хозяина"? я лично видела, как сильно расстраивались девченки из-за неадекватных покупателей
Novator
member
поставьте на их место крепких парней, может прибыль возрастет
shure
activist
Александр все просто. человек платит деньги и требует определенного отношения к себе.\п. 6\ты пойми \п. 6\,что определённая категория людей с любыми мильёнами не нужна..
Как раз то,что человек считает,что за его деньги ему можно всё (многое) и есть несомненная характеристика быдла.
\п. 6\
shure
activist
А чём атэц? О том , что судьба риелтира-наёмника наяривающего целыми днями на форуме в рабочее время - лучше?Хуже них бывает только мелкий предприниматель, у которого 2-3 магазинаЗадумался...![]()
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Немного про другое... Уж больно я под процитированное описание подхожу...
shure
activist
Не ты один..
22-х летний \п. 6\ риэлтир решил дядек жизни поучить.. Ну-ну..
Пусть откроет эти 2-3 магазина. \п. 7\

Пусть откроет эти 2-3 магазина. \п. 7\
Анжелина12
amazona
поставьте на их место крепких парней, может прибыль возрастет1) видите ли... я, к сожалению или к счастью, не имею права решать кадровые вопросы в чужой фирме...
2) я вам жаловалась на отсутствие прибыли?
H777
самоделкин
1) попал в точку значит.1) ох, не в ту точку вы, Евгений, целитесь, ох не в ту
2) ну ничего жизнь научит![]()

2) по себе судите? ну да не все, как вы, крылья-то пообломали и превратились в нытиков-пессимистов, завидующих тем, кто взлетел/собирается это сделать. Не судите по себе, если ваша участь - сидеть на земле и завидовать летающим, то кому-то и летать ведь надо

Тот случай, когда ты упомянутую маску на себя зря примеряешь.
Друзья мои, давайте уже по теме сервиса - совковый он у нас, не совковый, а не по теме, кто лев, сидящий на земле, а кто муха летающая.

Друзья мои, давайте уже по теме сервиса - совковый он у нас, не совковый, а не по теме, кто лев, сидящий на земле, а кто муха летающая.

Осталось определиться с понятиями совковости и возрастом ТС.... ну чтоб мы точно знали, что он знаком с ним не по телевизионным передачам.

и вообще ожидание что тебя будут везде и всюду "облизывать" по Райтеру за твои деньги как принца уэльского - это, я считаю, комплексы)))) от недолюбленности в семье)))
надо как раньше - пришел, быстро поел что дают, убрал за собой посуду и похромал дальше ковать щит Родины
надо как раньше - пришел, быстро поел что дают, убрал за собой посуду и похромал дальше ковать щит Родины
... а кто муха летающая.ведь главное - над кем кружу?![]()

надо как раньше - пришел, быстро поел что дают, убрал за собой посуду и похромал дальше ковать щит Родиныбраво! Как у нас в школе было написано: "У нас секрет простой - поел, убери за собой!"

з.ы. флуд заканчиваем

ЕвгенийNSK2010
флуд заканчиваем 
-______________
тему можно прикрывать

-______________

тему можно прикрывать

ТОП 5
1
3
4