Звонили из Торгово промышленной палаты РФ???
6469
28
Звонок в 9.54 по Нск На телефоне высветилось "Аноним"
Торгово промышленная палата РФ Мы хотим уточнить Ваши данные???
Задаю пару наводящих вопросов - ответов нет - кладу трубку

Вопрос - Кто это названивает?
MrAbon
может хотели пригласить на вручение премии или тп "развод"
директора/собственника на деньги.
какой смысл забивать голову?
если так интересно заказать распечатку и посмотреть откуда был звонок.
ЕвгенийNSK2010
если так интересно заказать распечатку и посмотреть откуда был звонок.
В конце месяца сама придет:улыб: Тема предостережение :1:
MrAbon
предостережение от чего?
MrAbon
Тоже звонили.
Тоже чего-то хотели.
Звонили с утра. 19.02

ВВ
MrAbon
:dnknow: спаммеры какие-нибудь. Что, вот прям таки Торгово промышленная палата РФ? :biggrin:
У нас две ТПП - одна Новосибирская, вторая Новосибирская Городская, если кто и мог бы проявлять какую-нить активность, так это они, но если сразу ни много ни мало, а Российской Федерации - посылать всех на п. 5! :biggrin:
Алексий
сейчас катаются по стране питерские частные пенсионные фонды и предлагают переофрмить пенсии сотрудников в их фонд... тоже могут представиться... палатой...
Sky
ну хоть "УМА палатой?")))))
Алексий
:dnknow: спаммеры какие-нибудь. Что, вот прям таки Торгово промышленная палата РФ? :biggrin:
У нас две ТПП - одна Новосибирская, вторая Новосибирская Городская, если кто и мог бы проявлять какую-нить активность, так это они, но если сразу ни много ни мало, а Российской Федерации - посылать всех на п. 5! :biggrin:
Меня тоже РФ напрягло И то что они бедняжки без выходных и сна трудятся

Сделал звонок в местные палаты, там ничего о такой активности не знают :dnknow:
MrAbon
Тоже звонили. Раз пять. Из чего делаю вывод о том, что несколько спамерских манагеров учились у одного и того же преподавателя. В первый раз взяли мою сотрудницу врасплох и она ответила на все вопросы. Все последующие звонки отрабатывал я. И могу сказать, что ребятки слабо подготовлены. Только по части представиться и задать свои каверзные вопросы. А если их начинаешь вопрошать на противоходе - бе - ме...

Понравился последний звонок. Из московской компании. Причем, по номеру и по говору, уж я то коренных москвичей за версту унюхаю. Задолбил девушко моск, что даже жалко стало. Увидев, что в Сибири могут не только издевацо, но и сочувствовать, честно призналась с целью своего звонка.
Поговорили за жисть (за счет тех гадов, кто всё это безобразие оплачивает). В общем, даже и не расстроился по потерянному времени.

Попробуйте этот подход в таких попытках Вашего развода, рекомендую.
medmedal
И какая у них цель оказалась?
Workingg
Да, всякий раз разная. Палата, статистика - основные прикрытия для того, чтобы заполучить интересующую их информацию. Один раз статисты аж до учета бункерного топлива своими вопросами добрались...:улыб:
medmedal
весело у вас там - аниматоры... хучь обратно в 2ГИСе прописывайся
medmedal
Поговорили за жисть
Это да... :agree: Самый правильный подход, и настроение у всех хорошее.
wobbler
Аниматоры? Вы имеете в виду на третьем этаже? Неплохая, кстати, конторка, и руководитель у них неплохой, рекомендую.
В марте будет на моих девочках улыбки анимировать, поскольку и я там буду - первый этаж выкупил человече, у которого:
- либо моска нет;
- либо опыта в данном бизнесе ещё не имеется.
Взял и подкинул цену в два раза, обязав народ платить за коридоры и туалеты. Ну, народ и дал стрекача. Со всего этажа в настоящий момент только трое осталось - я, кетайцы (UPS), да спутница. Зато на здании появился плакат "АРЕНДА". Ну-ну... разогнать то народ легко. А вот потом как народ собрать - по такому ценнику разве что идиота найти можно...
medmedal
да не - я имел в виду там, куда звонят спамеры - полгода отсутствия в гисе, и они пропадают... хорошо, но скучно
wobbler
да не - я имел в виду там, куда звонят спамеры - полгода отсутствия в гисе, и они пропадают... хорошо, но скучно
Проблема в том что интересовались только что созданым юр лицом, не начавшим деятельность по номеру учредителя указанному только в регистрационных документах для ИФНС:хммм:
В 2гисе или где либо еще этой инфы нет, выходит ее кто то из гoc oргaoв спамерам сливает :зло:
wobbler
в настоящее время отсутствую в Гисе, а спамеры все равно откуда-то берутся, и даже по имени-отчеству величают :улыб: - на сайт что ли не ленятся заходить?
MrAbon
да полно таких, кто инфу из егрюл продает - где берут, не знаю, вероятно, есть бесплатные и официальные источники
Анжелина12
надо полгода-год вылежать, чтобы они подумали, что вы умерли :biggrin:
MrAbon
Проблема в том что интересовались только что созданым юр лицом, не начавшим деятельность по номеру учредителя указанному только в регистрационных документах для ИФНС:хммм:
В 2гисе или где либо еще этой инфы нет, выходит ее кто то из гoc oргaoв спамерам сливает :зло:
Ооо-ооо! Так тож отдельная песня! Помнится, не успел получить на руки доки с новенькой ооо-шкой, как желающих, в т.ч. и с предложениями об открытии счета в банке - в очередь не выстроишь. Отсюда вывод - первый пункт слива российского бизнеса хорошо организован еще на стадии регистрации. Та же наложка, наверное, прежде чем внести информацию в компутер, на телефон падает, и:
- Вася, тут новая фирма организовывается! Ату его, Вася! Ату - ату! Поймаешь бизнесмена начинающего, 50 евро не забудь в мой кабинетик занести... :tease:
MrAbon
Мне то же на днях звонили. У меня настроение было веселое. Я с ними то же повеселился
Такого наплел мама не горюй ))
В окончании начали предлагать рекламу на транспорте.
Отправил в пешую прогулку по эротическим местам (культурно)
wobbler
почти пол-года вылежала... :улыб: таки количество полезных звонков тоже сократилось. :help.gif:
Анжелина12
конечно, сократится, а как же иначе :dnknow:
wobbler
Как вариант: После получения данных о товаре начнут подкидывать предложения о закупе с отсрочкой платежа.
На 99% - ничего хорошего эти звонильщики не предложат.
bg
На 99% - ничего хорошего эти звонильщики не предложат.
а кто-то ждал от них хороших предложений? :хехе:
MrAbon
Это еще что, меня в прошлом году на круглый стол с президентом приглашали в Москву, всего за 150 тыс. рублей ))
IVan83
так это ШАНС! Под шумок можно было попросить каких-нибудь привилегий для бизнеса, глядишь, вложения бы оправдались. :biggrin: :biggrin:
MrAbon
Тоже звонили сказали что с Москвы.
Номер определился местный на вопрос как это объяснить.
Начал заикаться говорит у меня ай пи телефония :biggrin:
Сказал больше не звони сюда, ответ хорошо не буду.