Мнение предпринимателей по поводу тренингов
11552
56
Алексий
ценность его критики нулевая
сказал красиво ))) но ты учти, что если ты не в состоянии из критики ЕвгенийNSK2010 извлечь что-то ценное, то - это ТВОИ проблемы:миг: :biggrin:
ВАМ отвечу. Устройство моего аппарата выгодно отличается от конкурентов различием блоков - блок продаж и блок управления. Блок управления комплектуется теми "девайсами", которые я посчитаю нужными поставить - на старте это монетник, купюрник, хоппер (сдачедаватель с монетами 1-го номинала), мини-дисплей. На этапе 2 туда я поставлю считыватель карт (магнитных или штриховых). Поставить туда блок СВЧ - раз плюнуть, если будет надо. Вся ситуевина в том, что я заранее знаю, что это НЕ НАДО, а Евгений видит в этом крах проекта (причем, повторю, поставить туда этот блок - 2 дня работы конструктора + N-дней на сборку и монтаж).

Говорю же, статус критика-советчика очень важен - над одними смеются, к другим прислушиваются. Вопрос статуса (интеллектуального) :dnknow:

Смотрите: Алладин говорит мало - но все в точку (простите, если лизнул слишком слюняво), а Евгений льет слова, как воду в болото - обильно и ненужно, да и все мимо... мимо... мимо...
H777
Так, эту оду гордыне я прочитал.:улыб:

alladin :respect: :friends: точно такого бы не написал.
Алексий
Леша, икнул, не то слово))))))))))
Реликт
Проблема в том, что дать такой тренинг можно во-первых, строго индивидуально, во-вторых, тренер САМ должен находиться на очень высоком уровне мировоззрения.
обсуждать нет смысла т.к. востребованно рынком = актуально.
что и наблюдаем.
H777
а Евгений видит в этом крах проекта
подмена понятий. не более.
т.к. ваш аппарат в данном виде ничего принципиально не меняет.
за сим прошу уже успокоится, т.к. критику не выносите
постараюсь свое мнение больше не озвучивать.
вам конечно желаю успеха :agree:

p.s. непонятно почему так зацепило мнение стороннего наблюдателя :dnknow:
есть у меня одна "слабость" категоричность в высказывании мнения...
давно пора было привыкнуть :миг: