На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто как относится к "коммерческим предложениям"?
1135
6
Ну как обычно менеджеры обзванивают, предлагаю ту или иную услугу или продукцию. Или приходит на мэил, как бы не спам, с не кривым номерам, вполне как бы адресно.
Кто как относится к этому? Если можно, то и объясните причину такого отношения.
Кто как относится к этому? Если можно, то и объясните причину такого отношения.
АнтонГранд
veteran
Отношусь вполне нейтрально. Меня не напрягает спам по электронной почте, абсолютно.
По телефону, если изначально представляются, говорят про суть и спрашивают: "Удобно ли мне говорить" - тоже не напрягает.
Пару предложений приходили полезных, пользовался услугами.
По телефону, если изначально представляются, говорят про суть и спрашивают: "Удобно ли мне говорить" - тоже не напрягает.
Пару предложений приходили полезных, пользовался услугами.
AlexeyNSO
activist
Те кто не развивают свой бизнес (боятся развивать дальше), обычно плохо относятся. "Мол, че это вы мне мешаете, штаны просиживать!!!!".
АнтонГранд
veteran
Потому-что Вы Крестный.
Когда-нибудь, Вы придете к ним с коммерческим предложением :-)
Главное, чтобы коммерческое предложение исходило с уважением, с просьбой воспользоваться услугами))))
Когда-нибудь, Вы придете к ним с коммерческим предложением :-)
Главное, чтобы коммерческое предложение исходило с уважением, с просьбой воспользоваться услугами))))
ну если они предварительно изучили мои хотелки
направили письмо в твердой копии на адрес
обратились по имени отчеству
во первых строках поинтересовались про здоровье супруги и детишек передали привет от друга детства, то возможно до конца и дочитаю))))
на мыло никто не пробьется - исключено
СМС и звонки на мобилу - заблокированы от лиц вне списка контактов
к телефону тоже не позовут
а вообще есть общие правила в мАркетинге для Direct mail
соблюдайте и будет вам щастье
направили письмо в твердой копии на адрес
обратились по имени отчеству
во первых строках поинтересовались про здоровье супруги и детишек передали привет от друга детства, то возможно до конца и дочитаю))))
на мыло никто не пробьется - исключено
СМС и звонки на мобилу - заблокированы от лиц вне списка контактов
к телефону тоже не позовут
а вообще есть общие правила в мАркетинге для Direct mail
соблюдайте и будет вам щастье
Те кто не развивают свой бизнес (боятся развивать дальше), обычно плохо относятся. "Мол, че это вы мне мешаете, штаны просиживать!!!!".это примитивная манипуляция в стиле кривого НЛП
тренеры в этом случае рекомендуют вербально не затрудняться а просто дать в глаз
ТОП 5
1
3